홈으로...

부모님 결혼 기념일 선물 고민 ㅜㅜ

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 1832

부모님 결혼하신지 이제 27주년이신데 

뭐가 좋을까요...

커플시계같은거는 원래 뭐 차고 악세서리하고 이러는 걸 안좋아하셔서..

커플티는 전에 했고.

현금 드리는게 제일 좋은데 현금드릴만한 사정이 제가 안되고..

흠 뭐가 좋을까요?

보통 부모님 결혼기념일엔 어떤 선물들을 하시나요? 

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 톰토베짘
사실 종합검진 같은게 진짜 좋긴 한거같은데
LV 1 엘유
저는 그냥 모시고 가서 맛난거 먹어요 .
LV 2 거북이걸음
누가머레도 부모님은 현금이 제일 좋을듯 싶네요ㅎ 성의보다는 실용성이 라는게 제 생각입니다
LV 2 거북이걸음
넌지시 물어보시는것도 좋을듯 싶네요ㅎ
LV 1 멀티야
두분같이 하실수있는 마사지나 뮤지컬공연같은것도 좋더라구요
LV 2 나라미르
현금드릴 사정은 안되신다고 하셨지만... 정말 고가의 선물이 아니라면 현금이 없으면 서운해하시더라구요.
큰 금액이 아니라도 역시 현금을 드리는 것이 제일 좋을 것 같습니다.
LV 1 이승학
현금이 최고 ㅠㅜ 전 적금 깨서 현금 선물 드렷음 ㅠㅜ
LV guest 익명
두분이 오붓하게 데이트 영화감상하시라고 티켓이라도.....  ^^*
LV 1 이니셜마스…
해외여행이 좋지 않을 까요
LV guest 익명
해외여행은 누가 공짜로 보내주나 ?
글 좀 읽고 댓글 쓰라고 ㅋㅋㅋ
LV guest 익명
현금 말고 어르신들한테 물어 봐서 선물하는게 딱 좋습니다.
LV 2 x르네x
님 나이가 어리다면 수제케이크 괜찮아요

제 취미가 베이킹이라서 인터넷 레시피 자주뒤지는데

인터넷 쇼핑몰보니 DIY케이크 상품있더라구요

손수만들어 부모님 기념일을 축하하는거두 나쁘지않은방법인듯해요
LV 3 전세미남
그냥 봉투에 조그마한 현금과 편지로 때우세요 저렴하고 쉬운 방법입니다.
LV 1 lyujesun
현금이 최고죠. 현금이여야  부모님께서 필요한것을 구매할수 있죠
LV 1 찍찍이v
수제케이크도 좋은 방법이구요..저는 그냥 국내로 1박2일 여행갔다 왔어요^^
LV 1 이유농
종합 검진세트나,,그게 비싸면 엄마 아빠 화장품세트가 좋을거같네요
LV 3 철수크로스
현금? 맛있는 식사제공? 건강검진도 괜찮을 것 같애요
LV 2 강백홍홍
현금이 최고에요 ㅎㅎㅎ ㅋㅋ
LV 1 흑자쇠질
역시 현금이죠 ^^ 뷔페 정도 함께 가구요
LV 3 케리
요사이는 선물보다도 현금으로 드려서
부모님 하시고 싶은 것을 하시게 하는것이
좋을 듯 합니다..
아니면 여행을 하시게 하시는 것이 낳을 수도
있을듯 합니다..
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침