홈으로...

화나내요. 어찌 다스릴까요?

• LV guest 익명
  • 비추천 5
  • 추천 1
  • 조회 1828
LV admin 허니스
스트레스로 인하여 화가 나시는 것죠??

나만 일시킨다는 것은 그만큼 믿을수 있다고 생각할수도 있습니다.
다른 사람에게 시키면 불안하니깐. 그렇수도 있고.. 본인의 업무능력이 뛰어나기 떄문에.. 상사가.. 본인에게 일을 시키는 것일 수도 있습니다. 만약.. 그 업무자체가 하잖것 없고 아무나 할수 있는 것이 아니라면요..

화나는 것은 스트레스가 원인인것인데...
스트레스는 해소가 필요합니다.! ~
다른 취미를 통해서 스트레스 해소를 추천드립니다.
저는 세가지 방법을 애용하는데요..
말씀드리자면.
(!)  돈은 좀 들지만, 확신할 방법입니다.  목동 야구장 옆에.. 사격장이있는데요.ㅣ. 실탄 사격장으로..4만원~10만원 들고 가서.
총을 쏩니다.. 자주는 아니어도.. 한달에 한번정도는 갑니다.
(2)  운동        헬스 라고도 하고..웨이트 트레이닝이라고 하는데요..  일주일 5일정도.. 2시간 이상 운동합니다.  몸도 좋아지고.. 스트레스 해소 됩니다.
(3) 노래방        약간의 알콜먹으면 더 도움이 되는데요... 혼자서.. 노래방 가셔.. 1시간 이상 부릅니다.~ 옛날노래부터.~~  막 부르다 보면...  스트레스 해소 가~ 딲~~~

상사를 바꾸지 못하니.. 내가 바꾸는 것이지만.
약간의 어필.. 업무과중으로.. 내가 힘들다는 것을 표현하는 것이 좋습니다.!!
물런,  내 업무 스킬이 좋아서.. 그런건 어쩔수 없지만도..  인정도 받고....  그덕에.. 내가 많이 피로하다는 것을.. 나름..
은연중에..표현하시는 것은..    아시죠???      사회생활의 기본 스킬.. 아프면 아프다는 것을 티를 내고.
일을 많이 하면.. 내가 일을 많이 한다는 것을 살짝 티 내는 것이.. 사회 생활의 기본 원칙!!!~~

도움이 되셨으면 하네요!!~
LV 1 은인SK
좋은거에요 대신, 결정적일때 상사가 챙겨주도록 미리미리 약을 잘 쳐 놓으세요 일은 내가 다하고 고과는 딴 놈이 잘 받으면 개 빡치니까
LV guest 익명
말단 직원이라서 그런 것인지?
아니면 일을 잘해서 자꾸 시키는 것인지?
아니면 일부러 안해도 될일들을 남일까지 다 몰아서 시키는 것인지?
고민 질문을 좀 자세하게 해주셔야 제대로 답변을 들으실 수 있습니다.
LV 3 airwolf
상사한테 약을 잘쳐야죠~~~~~~~~~~~~!!
LV 1 재영으아
걍...즐기세요~~~~~
LV 2 몰라묻지마
참거나... 질르거나...
LV 1 대국
참는자에게 복이 옵니다. 끝까지 ....
LV 2 토렌트M
상사 계급에 따라 생각잘하시길 일단 무엇이든지 참으면 복이오기나름 입니다
LV 1 산호우림
상사에게 더욱더  잘해보세요. 지도 사람이면~~~~~~
LV 1 챠인화
보통 말단이면 그런일이 다반사 인것 같아요.. 좀 지내다 보면 자연스럽게 서로 이해할수 있을거에요...
LV 2 엄마에게효…
일에 재미를  술한잔하면서 대화를 해보시미
LV 2 본능에충실
빈틈을 자꾸 만드세요. 그럼 일 안줄꺼에요.
LV 3 火拳
상사 계급에 따라 생각잘하시길 일단 무엇이든지 참으면 복이오기나름 입니다
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침