홈으로...

연애 질문

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 1828
갠적으로 3번 만난여자가 있습니다

4번째 볼려는데 2번팅겼는데요 일있다고 그리고 대답..  여자가 담주 언제내려오나며  담주 15일내려간다니깐

그럼 그때볼수 있음 보자는데 ... 확실히 보자는것도 아니고 시간되면 보자는것 같은데

접어야 될까요?

추천 4 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 거성OI
아직 접고 안접고 말할 단계는 아닌거 같습니다.
좀더 서로에 대해 알아가는 단계인듯요.
LV 1 스튜어디스
관심이 있다면 좀더 적극적으로 해보세요. 그리고 확실히 하실려면 여자분 맘부터 아셔야 하는거 아닌가요? 그리고 나서 결론을 내셔야 할거 같네요. 여자분의 대답을 보면 그닥 관심이 없는듯 한데....이것도 저것도 아니시면 맘 접으시는게 나을듯 하네요.
LV 1 아리우
저도 적극적으로 하는 것에 한표
LV 1 대추나무대…
아직 접지 마세요.
LV 2 상뽕
저도 적극적으로 추천드려요~
LV 2 반공투사
글쎄요 반응이 미지근한게 관심없는거 같네요
여자는 관심있으면 저렇게 안해요
이것도 저것도 아니면 나중에 사귀고나서도 별로죠
LV 1 insup
별스런관계도아닌거같구마 편안히만나봐요^^
LV 1 개더지
관심이 없으신둣.ㄷㄷ 그래두 진짜 좋아한다면 고백이라도 시원하게 해보세요
LV 1 pspsps123
10번찍어보세요  평생후회하지 마시구요...
LV 1 0203
적극적으로 표현해보세요~~
LV 1 ParkSungHyen
거성님이 말한듯 그냥 서로 조금더 알아가는단계일뿐이에요 너무 성급하게 생각하지말구 천천히 다가가세요~
LV 1 붉은생선
만나는데 뭐 큰 결심이 필요하진 않쟈나요..:) 같이 있는 시간을 될수 있는대로 늘려보세요~
LV 1 며루취
아직 그럴 단계는 아닌것 같습니다.
더 노력해보고 아 정말 아니다 할때 접어요 그전에는 최선을 다해봐야 후해하지 않죠
LV 5 火拳
몇번 하고 안되면 구냥 차버리세요.
LV guest 익명
아직 접을때는 아닌듯요~좀 더 적극적으로 표현해보시고 안되면 그때 포기하세요~
LV 2 금복주주
접어야 합니다
다들 똑 같은거죠
님께서 하시는 행동 그대로 입니다
맘에 없어면 전화를 피했다가 받으면 시간없어 그리고 바빠요
그런대답은 님께 관심이 없는 것이죠
전화 했는데 안받아요 전화가 안오면 그것도 관심이 없는것이죠
전화 한번하면 번호가 남아있는데 답이 없는것이잖아요
카톡하고 답이 없어면 같은것이죠
맘에 있어면 연락을 안해도 오는것이 정답아닌가요
ㅎㅎㅎ 힘내시고
LV 1 비트공유짱
누가 두번 팅겼다는말씀이신지........ 좋아하는 감정이 있으시면 상대방에게 조금 더 노력 해보심이...
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침