홈으로...

이해하면 무서운 사진 한번 자세히 보시기 바랍니다

• LV 3 두더지7895
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 5075

이해하면 무서운 사진 한번 자세히 보시기 바랍니다

무엇이 숨겨져 있어서 아니면 어떤 비밀이 있어서 그럴까요..

이해하면 무서운 사진 잘보면 뭔가 다른게 있는데

사람들이 왜 모여 있을까요..

거울을 보고 있는데 뭔가 비밀이

전화를 하고 있군요..

철길에서 무슨일이

뭔가 움직이는거 같은데요

저작자 표시

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 나이거참
답 써도되나용? ㅎㅎ

1.수 많은 사람들 시선이 닿지 않는 좌측 하단에 사람(시체인지는 모름)이 둥둥 떠 다님.
2.거울에 양손이 맞 닿았는데 그럼 사진은 누가 찍음?? (합성티 너무 나서 별로 ㅋㅋ)
3.침대에 엎드렸는데 하체는 왜????(상하체 따로놈 ㅋㅋ)
4.우측하단에 귀신같이 웃고 있는 아이 찍힘.
5.좌측하단 쇼파 쿠션뒤 노려보는 여자의 얼굴.
6.샐러드 우측 하단에 눈알 모양이 있네요 ㅎㅎ.
7.센터 상단 중앙 부위에서 벽을 뚫고 머리 비슷한것이 나타났다 사라짐.
LV 3 오로다
????,,,,,,
LV 1 이한21
아대박 사진들이네요
LV 1 서애여해
첫번째 사진이랑 마지막 움짤은 어???? 하는데 나머지는 합성같은디요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 용산바람맨
님들관찰력 ~~짱
LV 1 이레네
잘 안보였는데 댓글보고 안 1인.ㅎㅎㅎ
LV 1 대독11
다섯번째꺼 한참보며 찾다 깜놀ㅋ
LV 1 bongg
난 모르겟는데..?ㅋ
LV 1 xogod
4개는 맞췄네요......
LV 3 서방불패
샐러드는 나이거참님 글보고 알았네요 ^^
LV 1 손모모이
오~~~~~~~~~~~~~~~
LV 1 싯딤
어렵다.............
LV 1 샤샤르
우와~~ 잘 보고갑니다
LV 5 사혼
잘보고 갑니다 알다가도 모를 사진이여서..ㅎㅎ
LV 4 teyun
잘보고가요
LV 2 해솔이아빠
아 거울은 이해못햇는데 댓글보고 이해했어요 ㅋㅋ
LV 1 김켠
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠션옆에 빵터졌네
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
888 이상한 가족사진 (64) LV 1 엽기혁 9245 6
887 어둠속의 그대 (20) LV 1 엽기혁 5199 6
886 이야기. (13) LV 4 rabbiy 4790 6
885 쪼오금 무서운거~ (30) LV 4 유유짱 6830 6
884 지구 최악의 오염장소 (52) LV 5 스타유빈 9401 6
883 제가 무서워하는 사진중 하나, (62) LV 3 츠바쿠로 9826 6
882 잘보면 섬뜩해지는 사진 (41) LV 3 짜릿함 8627 6
881 귀신보는 친구이야기 7 (9) LV 1 웅이아부지… 5256 6
880 귀신이란.... (18) LV 1 태을주 4804 6
879 실화주의, 장문주의) 직접 겪었던 실제 심령현상. 1편 (19) LV 1 안돼갓뎀 4913 6
878 실화주의, 장문주의) 직접 겪었던 실제 심령현상 4편 (17) LV 1 안돼갓뎀 4835 6
877 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지-3) (10) LV 1 바브팅구 6017 6
876 실화주의) 직접 겪었던 실제 심령현상. 6편 (14) LV 1 안돼갓뎀 4681 6
875 실화주의) 직접 겪었던 실제 심령현상. 7편 (15) LV 1 안돼갓뎀 4915 6
874 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지-4) -펌글 (12) LV 1 바브팅구 5059 6
873 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지-11마지막회) -펌글 (19) LV 1 바브팅구 5861 6
872 펌)사람이 살수 없는 집 1 (스압주의) (21) LV 3 이힝룰루랄… 4987 6
871 귀신보는 친구 시즌3 5편,6편 연재 - 펌글 (13) LV 1 바브팅구 4741 6
870 무서운 인간의 본성 (35) LV admin 허니스 6617 6
869 오줌 지리는 몰래카메라 (60) LV admin 허니스 7250 6
868 귀신보는 친구 시즌3 22편 연재 - 펌글 (바브팅구펌) (8) LV 2 바브팅구 4556 6
867 귀신보는친구 시즌4 - 내친구는 무당딸 1회 (18) LV 2 바브팅구 5920 6
866 귀신보는친구 시즌4 - 내친구는 무당딸 4회 (8) LV 2 바브팅구 4892 6
865 이해하면 무서운 이야기 6 (5) LV 2 루이카 4463 6
864 잘 보면 다른 뭔가가....; (14) LV 2 두더지7895 5329 6
863 이해하면 무서운 사진 한번 자세히 보시기 바랍니다 (17) LV 3 두더지7895 5076 6
862 이해하면 무서운 이야기 3 (15) LV 2 루이카 4106 6
861 루프 (5) LV 1 dnjfm 3887 6
860 리스트 上 (5) LV 1 dnjfm 3661 6
859 세상에서가장무서운순간 . >섬뜩 (13) LV 3 두더지7895 4277 6
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침