홈으로...

이해하면 무서운 이야기 3

• LV 2 루이카
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 4105
등산을 좋아하는 사람들이 만나 함께 등산을 가기로 했는데요.
등산 동호회 중 앞을 볼수 없는 사람도 있었어요.
너무 산을 좋아해서 함께 부축하며 등산을 갔는데, 예상치 못한 폭설이 내려,
동호회원들은 고립되었답니다. 그러던 중 주위에 동굴이 있어 그쪽으로 피신을 했는데
몇일동안.. 계속 이어지는 폭설로 식량은 떨어져 가고 사람들은 한명, 두명씩 지쳐만 가기 시작해요.

그러던 중 등산 동호회 한명이 말을 꺼내는데요.

" 이렇게 고립되고 굶어 죽을 바에 서로의 팔을 한쪽씩 잘라서 먹읍시다 " 라는 말을 꺼내게 되고..

동호회 모든 사람들은 고통스러운 비명소리를 지르는 겁니다.

앞을 볼 수 없는 사람은 사람들이 팔을 자르고 있다는 생각에 자신도 한쪽 팔을 잘랐고..
그렇게 하루.. 이틀..  버티다 구조원들이 그들을 구조하러 오는데요.

구조원을 본 동호회 사람들은 기쁨에 못이겨 박수를 마구마구 쳐 되는데..

앞을 볼 수 없는 사람은 아, 누군가 우리를 구해주러 왔구나 이제 살았다는

안도감에 너무나 기뻐했습니다.

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 유로준
즐감하고갑니다^^
LV 1 죠낸소
아이 조아~~~
LV 3 predators
알고보니 안보이는 사람의 팔을 먹었다는 단체로 속인
LV 2 원주시민
좀 웃긴데요^^
LV 2 춘자삼돌
무지 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 배째23122
웃긴데 이건 ㅋㅋㅋ
LV 1 니꼬보코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 이레네
역시 인간이 제일 무섭네요...;;
LV 1 손모모이
무섭당.............................
LV 1 감자인식
ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 teyun
좀살떠린요
LV 2 해솔이아빠
앞을못본다고 무시하는거네 장님팔만자른거니
LV 1 단비마루
정말 사람들 잔인하네여... 안보이는 사람 팔만... ㅠ.ㅠ
LV 1 jjk9496
* 비밀글 입니다.
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
888 이상한 가족사진 (64) LV 1 엽기혁 9245 6
887 어둠속의 그대 (20) LV 1 엽기혁 5199 6
886 이야기. (13) LV 4 rabbiy 4790 6
885 쪼오금 무서운거~ (30) LV 4 유유짱 6830 6
884 지구 최악의 오염장소 (52) LV 5 스타유빈 9401 6
883 제가 무서워하는 사진중 하나, (62) LV 3 츠바쿠로 9826 6
882 잘보면 섬뜩해지는 사진 (41) LV 3 짜릿함 8626 6
881 귀신보는 친구이야기 7 (9) LV 1 웅이아부지… 5256 6
880 귀신이란.... (18) LV 1 태을주 4804 6
879 실화주의, 장문주의) 직접 겪었던 실제 심령현상. 1편 (19) LV 1 안돼갓뎀 4913 6
878 실화주의, 장문주의) 직접 겪었던 실제 심령현상 4편 (17) LV 1 안돼갓뎀 4835 6
877 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지-3) (10) LV 1 바브팅구 6017 6
876 실화주의) 직접 겪었던 실제 심령현상. 6편 (14) LV 1 안돼갓뎀 4681 6
875 실화주의) 직접 겪었던 실제 심령현상. 7편 (15) LV 1 안돼갓뎀 4915 6
874 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지-4) -펌글 (12) LV 1 바브팅구 5059 6
873 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지-11마지막회) -펌글 (19) LV 1 바브팅구 5861 6
872 펌)사람이 살수 없는 집 1 (스압주의) (21) LV 3 이힝룰루랄… 4987 6
871 귀신보는 친구 시즌3 5편,6편 연재 - 펌글 (13) LV 1 바브팅구 4740 6
870 무서운 인간의 본성 (35) LV admin 허니스 6617 6
869 오줌 지리는 몰래카메라 (60) LV admin 허니스 7250 6
868 귀신보는 친구 시즌3 22편 연재 - 펌글 (바브팅구펌) (8) LV 2 바브팅구 4556 6
867 귀신보는친구 시즌4 - 내친구는 무당딸 1회 (18) LV 2 바브팅구 5920 6
866 귀신보는친구 시즌4 - 내친구는 무당딸 4회 (8) LV 2 바브팅구 4892 6
865 이해하면 무서운 이야기 6 (5) LV 2 루이카 4463 6
864 잘 보면 다른 뭔가가....; (14) LV 2 두더지7895 5329 6
863 이해하면 무서운 사진 한번 자세히 보시기 바랍니다 (17) LV 3 두더지7895 5075 6
862 이해하면 무서운 이야기 3 (15) LV 2 루이카 4106 6
861 루프 (5) LV 1 dnjfm 3887 6
860 리스트 上 (5) LV 1 dnjfm 3661 6
859 세상에서가장무서운순간 . >섬뜩 (13) LV 3 두더지7895 4277 6
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침