홈으로...

귀신보는 친구 시즌3 5편,6편 연재 - 펌글

• LV 1 바브팅구
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 4740
^^ 오늘도 식사할시간이 가까이오고있네요

ㅋㅋ 제가 너무 뜸해서 이히룰루님 글로 위안을 삼으셨다는 님들이 계시네요.

ㅠㅠ 섭섭 하면서도 그래도 다행이다라는 생각이 드네요^^ ㅋㅋ

오늘도 2편 연재갈께요 재밌게보세요

=====================================================================

톡커님들 저방금 매니큐어칠하고와써영

언니한테 받은 상처 매니큐어로 힐링했네요 헤헤

그나저나 나 방금 굉장히 심장이 쿵쾅쿵쾅뛰었음.

이번엔 방금 내가 왜 심장이 뛰었는지 써보겠음.

다섯번째 에피소드.

완전 따끈따끈한 이야기네요..방금일어난거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랑 기쁨이는 집이 굉~~장히 가까움!!

그래서 우리 팸 안에서 나랑 기쁨이가 제일친함^.^~~~

(기쁨이한테 궁금한거있으면 저한테 질문해주세여 곧바로답변드림)

우리 부모님도 기쁨이를 아시고,또 좋아하심!!!

하지만 기쁨이가 귀신을 보는줄은 모르심..ㅠㅠ

기쁨이가 귀신본다고 기쁨이를 멀리하실분들은 아니기때문에

난 그닥 걱정 안함!기쁨이도그렇고..헤헤

또 주저리주저리 하네요 흑흑

어쨌든 본론으로 들어가서,약 두시간?쯤 전에 기쁨이가

우리집으로 전화를함.난 컴퓨터 옆에 바로 집전화가 있기땜시

내가 일빠로 받았음.

받아보니까 기쁨이였음.

난 반가움을 숨기고 "어 왜"라고 다소 딱딱하게 말했음..나름시크해보일려고..
(+사실 쫄아서그랬음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크=겁)

하지만 돌아오는 기쁨이의 대답이 더딱딱하고차가웠음ㅠㅠㅠㅠ

정말 진심으로 나의 심장을 쿵!떨어뜨리는 대답이였음

"야 지금 너네집앞으로나와 할얘기있어"

...........그렇슴.

난 얘가 할얘기 있다고 부를때가 세상에서제일무서움.

내가 위에서 시크해보일려고(쫄아서그런거지만)한 이유도 바로 이것때문임..

아무리 평소에 내가 막대하고 우리둘이 제일 친하다지만..

난 얘가 이럴때마다 귀신이야기때문에부르는거겟지?라는생각밖에안듬

어쨌든 난 원래부터 기쁨이의 말을 무시하는 아이는 절대아니기때문엨ㅋㅋㅋ

"추워죽겠는데갑자기왜ㅡㅡ짜증나"라면서 옷입고 현관으로가고있었음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 저 좀 비루함....ㅎㅎ

기쁨이는 글쓴이를 보자마자 정말 다!짜!고!짜!

"야 얘 보이냐??"

라며...^^아무도 없는 자기 옆을 가리켰음...^^;;

그렇게 난또 심장어택을 당했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 나 무서워서 죽는줄알았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지릴뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 '나 겁먹었어요'를 얼굴에 써붙이고 왜그러냐고 물어보자,

돌아오는 대답이 참 가관이였음.

"아,시* 이새끼가 자꾸 나 티비보고있는데 너도 지 본다면서 너한테가재"

기쁨이가 날 어떻게 아냐고 물어봤는데,나랑 며칠전에 눈이마주쳤다고,

가보자고 했다고함.그런데그렇게 나쁜귀신은 아닌거같아서 데리고온거라고함.

너 그렇게 날 위험에 빠뜨리고 싶었니?기쁨아...불만있음말로해....

앞으로말잘들을게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엏엉허어엏엏엉....

그렇슴..별다른이유가 아니였음ㅠㅠ진짜 토시하나안틀리고 저렇게말했음.

기쁨이 나빳죠 여러분ㅡㅡ?혼내줘요..ㅠㅠ

그러다 그귀신이 나한테 해코지하면 우짤라고 나한테데려옴ㅠㅠㅠㅠㅠ?!?!?!?!?!?

슬슬 궁금증+짜증이 샘솟기 시작했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 난 덜덜 떨면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이챙피해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁨이한테 다다다 쏴댔음..아마 말도좀 더듬었을거임..ㅎㅎㅎㅎㅎ

"너 이새끼!!!!!이러다 귀신이나한테붙으면어쩔려고그래!!!!!!!!"

하지만 돌아오는 대답은..음..실로 근사했음.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니얼굴봐 귀신붙게생겼나"

ㅇㅇ...........아...........

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ읗어허엏ㅇㅎ어허어헝ㅇ엉어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그렇게내가 한참을찡찡대고서야 기쁨이는 잔뜩 쫄아있는 나를 위해 우리집 대문앞까지날바래다줬음^^*

그리고 이건 대문앞에서 나눈 이야기임.

내가 귀신이해코지하면 어쩔려고 데려왔냐고 막뭐라고 했잖슴..?

일단 난 귀신들이 안좋아하는 타입으로,귀신들은 나한테

관심도 없다고함.내가 사람을 죽여서 그 죽은귀신이 나한테 붙지않는이상

내인생에 귀신이 붙을 날은 없을거라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ..귀신마저도 외면하게 만드는 얼굴인가봐여...후..

어쨌든 난 굉장히 방금 심장이 쫄깃쫄깃 탱글탱글 해졌었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 이야기는 이게 끝이고,방금 기쁨이랑 통화했는데 그 귀신은

내가 자기 못보는거 확인하고 그냥 가버렸다고하네요..몹쓸귀신같으니..

아맞다여러분.저고민있어요.아무리 무서운 이야기여도 난 그 무서움을

살리지 못하는거같음....그래서 글이 안무섭고,또 재미도 없는듯해요....

글 무섭게 쓰는 팁같은거 있으면 좀 알려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 전 한가하니까 또 쫌이따 오겟습니당.

뿅.

댓글달아주면 진짜 저 여러분들 사랑할지도모름..

===================================================================

여러분 하이
저 무지 일찍왔죠!!진짜전 남아도는게시간이라니까요..헤헤
이번편엔 뭘쓸까뭘쓸까하다가 제가제일무서웠던일 BEST7위안에드는걸로가져옴!!
글쓴이 이뿨여?그럼궁디팡팡!

여섯번째 에피소드.

이건 작년 여름..우리 팸이 다같이 바닷가로 놀러갔을때 생긴 일임

우리 팸에는 차를 가진 사람이 한명도 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
면허증은 두명이나 갖고있는데 차가없는거임.......비루하다..
부자조차도 차가 없음....부자네 부모님이 부자가 취직하는 날 차사주겠다고
하셨다고함..그러므로 우린 부모님의 차를 빌리기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ*^^*
첫번째 타겟은 우리부모님...이였음..하지만 면허증이 없는 딸에게 빌려줄리
없으시므로 패스,두명을 제외한 나머지도 글쓴이와 같은 이유로 포기했음.

결국 남은건 면허증을 소지하고있는 부자와 꼬마(의외죠?)였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 꼬마네 부모님은 꼬마를 믿지 못하신다며 딱잘라 안됀다고하셨고,
우린어쩔수 없이 마지막 희망을 부자에게 걸기로했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런데 이게 왠걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자네 부모님이 완전 쿨하게 ㅇㅋ하신거여씀....
ㅇㅇ..우리 헛고생함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 그렇게 우리는  다다음날 부자의부모님 차를 빌려타고 부산으로 ㄱㄱㄱ함
한참을 씡씡썡썡 달려서 해수욕장에 도착을함!!우린 가자마자 민박집을
돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 짐은 풀고 놀아야될거 아닙니깡ㅠ.ㅠ
민박집에 도착해서 짐을 풀고 다같이 썬크림을 열쒸미 바르고 있었음
근데 갑자기 꼬마년이 자기휴대폰이 없어졌다면서 전화를 해보자고함ㅡㅡ칠칠맞은년.
그래서 기쁨이가 전화를 하게됬고,곧 어디선가 벨소리가울렸음ㅋㅋㅋㅋ
아 참고로 꼬마 휴대폰 벨소리는 애국가임ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지않나요ㅠㅠ?는개뿔
얘핸드폰으로 전화올때마다 난얘가 약간 또라이같음.(애국가욕하는거절대아님..글쓴이도애국자임ㅠㅠ)
어쨌든 우리는 경건한 애국가의소리를 따라 핸드폰을 찾았는데,
핸드폰이 발견된 장소는 화장실이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"왜하필핸드폰이똥꾸렁내나는화장실에서나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인닮았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
우리끼리 실컷 꼬마를 비웃어주었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"야 얘들아 내말좀 들어봐 그게 아니고...."
"닥치랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애써변명할필요없어 똥꾸린내녀얔ㅋㅋㅋㅋㅋ"
"ㅠㅠㅠㅠㅠ야 이씨 아니라고ㅠㅠㅠㅠ내말좀들어보라고ㅠㅠㅠㅠ"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나갠차나"
"내말좀 들어보라니까!!!!!!!!!!"
갑자기 꼬마가 정색하고 소리를 지르며 우리를 진정시킴..아니 당황시킴.

"여기 오고나서 우리중에 화장실간사람 한명도없었어"

........맞음.........
생각해보니 우린 짐내려놓자마자 나갈준비를 했고,위에서 말했듯이
썬크림을 열쒸미 바르고 있었음...고로 화장실에 간사람은 한명도 없었음.
우린 진짜 본능적으로 기쁨이를쳐다봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기쁨이는 뭔가 알고있을거같았음ㅠㅠ귀신의 짓일수도 있으니까..
하지만 기쁨이도 모른다고했음....지금이방엔 귀신도 없고,들어올때도 없었다고함
그렇게우리는(기쁨이제외) 덜덜덜덜덜떨면서 밖으로 나갔고..
나가자마자 덜덜.....떨긴개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋ이세상 누구보다 신나게 놀았음*^^*
그리고 그날저녁 우리는 몽쉘이가 챙겨온 삼겹살..을 굽기 시작했음!
그렇게 삼겹살까지 포식한 우리는 입가에^ㅡ^이런웃음을띄우고 우리방 문을 열었음.

"애들아 우리 술사러 슈퍼가자.안주도사고"
ㅇㅇ....기쁨이가한말임..
"야 쏘주 내가잔뜩사왔는데??안주거리도 많아!!"
ㅇㅇ..몽쉘이가 삼겹살+술+안주를 왕창 사왔더랬음.
"아 나 소주말고 맥주먹고싶다 안주도 너가가져온거 별로야"
우린 여기서 딱 느꼈음.지금 얘가 뭔갈 숨기고 있구나........또 뭔가를봤구나..

그렇게 우리가 어쩔수 없이 기쁨이 말을 듣고(사실은우리가젤먼저나감)밖으로 나왔음.
그리고 우린진짜로 슈퍼로갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼에서 쭈쭈바 하나씩 물고 슈퍼앞에있는 벤치에 앉아서 물어보기시작했음.
기쁨이도 당황했었는지 잠시동안 뭔갈 생각하더니 입을열었음.

저도 말도안돼는 끊기스킬을 한번 써보고싶었어요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 이부분에서 자르는게 맞나 싶음...괜히 궁금하지도
않은 부분에서 자른거아닌가요?!그럼 저 다음부턴 글끊기스킬 못씀..ㅋㅋ
사실 여러분들의 반응이 궁금궁금해서 짤라봤어요!

그럼 쪼끔이따(?)봐요~^^

==========================================================================

끝난줄 알았죠? ㅋㅋ 7편까지 쓰고 가겠음...너무바빠요 요즘 ㅠㅠ

그렇게 우리가 어쩔수 없이 기쁨이 말을 듣고(사실은우리가젤먼저나감)밖으로 나왔음.

그리고 우린진짜로 슈퍼로갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼에서 쭈쭈바 하나씩 물고 슈퍼앞에있는 벤치에 앉아서 물어보기시작했음.

기쁨이도 당황했었는지 잠시동안 뭔갈 생각하더니 입을열었음.

기쁨이는 고기를 먹을때부터 누군가가 우릴 지켜보는 시선이 느껴졌다고함

그리고 우리가 다먹고 방에 돌아왔을때,세네명정도 되는 젊은 여자귀신(흔히 처녀귀신)이

우리 짐가방 주위에 앉아있었다고함.

그리고 그중 한명이 기쁨이를보면서

"어?우리보는애 왔다"

라고 하는바람에 뭔가 위험하겠다 싶어서

슈퍼가자고 둘러대고 우릴 데리고나온거였음.

"헐...야그럼 우리 이제 방 못들어가??"

"무서워서어떻게들어가..."

우리가 하나둘 호들갑을떨기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"가자"

"??????어딜????응?어딜?웨얼???"

"방에.왜?오늘밖에서잘래?"

"..응..?아..아니.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에서 자는것도 싫었지만 일단 기쁨아 너가

있기때문에 우린 두렵지 않았어^^...

결국 우리는기쁨이를 앞장세워 방으로 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 기쁨이가 담담하게 방안을 둘러보더니 냉장고쪽을 보면서

"자살했어요?"

라고하는게아니겠음?이새끼가미쳤나 기필코 귀신과대화를나누려고하고있었음

우린 그때 앉지도 못하고 제대로 굳어서 기쁨이를쳐다보고있었음

"집이어디세요?"

"여기서뭐하시는거에요?"

"언제돌아가셨어요?"

등등 계속 귀신들과 대화를 하기시작했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기쁨이와 귀신과의 대화는 쉽게 끝나질 않았음..

"할말있으세요?"

"아~그러셨구나.네알겠어요."

"네,조심할게요."

"아니에요,안녕히가세요"

이말을 끝으로 기쁨이는 우리에게로 몸을 돌렸고,굳어져있는 우릴보고는

"쫄았네..앉지도않고 뭐했어"

라는 망언을 내뱉음ㅡㅡ쓰글년 우리가누구때문에앉지도못하고굳어있었는데?

우린 평소에도 그렇듯 옹기종기 모여앉아서 기쁨이의 말을듣기시작했음

"제작년에 친구들이랑 놀러오셨다가 물에 빠져서돌아가셨데.근데 죽은게
너무 억울하기도하고,또 친구들끼리 놀러온 우리가 부러우셨나봐"

"근데 너 아까는 위험할거같아서 우리데리고 나온거라며..위험한귀신은
아닌거야??"

꼬마가 용기있게물어봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜큰용기가필요한질문임..

"응.아까는 나보고 씨익 웃길래 뭔가 아니다싶어서 나왔는데,그냥
장난친거였데.나쁜뜻은 전혀없으셨데"

"ㅇㅇ아...그럼간거야??이제여기방에없어??"

"응.근데 또오실거같아"

또 오실것같아....우리는 쫄았지만 애써 괜찮은척했음

"아맞다.가는길에 차조심하래"

ㅇㅇ....그 귀신언니들이 우리걱정해서 해준말이었음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우리는 다시한번 착한 귀신도 많구나~라는 생각을 하게되었음...

돌아가는 길에 정말로 우리는 운전 조심해서 했고 다행히 아무일도없었음.

이번이야기는 이게끝임...ㅎㅎㅎ글쓴이는 진짜로 저날 완전무서웠는데

아 맞다 여러분,제가 이글을 갑자기 쓰게된건 어제 기쁨이가 저희지역으로

올라왔기때문이에요^.^이번주말끝나고다시내려간다네요....흑흑...

아 그리고 '내게도있다!귀신보는친구2'가 실시간베스트에올랐어요!!!!!!!

나님이 안카메라가 안켜지기때문에ㅠㅠ...캡쳐는 못했는데

여러분이 캡쳐하셔서 댓글로 올려주시면 참 감사할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제개도 이런일이 발생하다니ㅠㅠㅠㅠ흙 이영광을 기쁨이에게 몰래돌립니다.

...메모장에서 글 옮길려고 다시 들어가니까 제글 다시내려가있네요..ㅎㅎ

다..다음기회를 노려보죠 뭐....하핳....

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 쌍자신투
이제는 혼자있는 방안인데 왠지 주위에 시선들이 느껴지는것 같습니다.
LV 2 서방불패
음... 곳곳에 구신이 있는거군요. 다행히 우리는 그들을 보지 못 할뿐이고... 무서버라.... ^^;
LV 2 죽변용가리
긴장감이 있는데...저도 귀신 본적이 없어서리...//
LV 3 우주홍당무
귀신도 외면하는 외모라니......... 대체 어떤 외모길래........
LV 1 멩구리
약간 소름돋음 ㅎㄷㄷ
LV 1 아란치오
오~~ 잼써 ㅋㅋ
LV 1 김켠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 기대하고 보게되네 ㅋ
LV 2 칸묘
즐감요~~~~
LV 2 동방비룡
잘보고 갑니다
LV 4 teyun
잘보고가요
LV 2 해솔이아빠
언제어느곳에나 귀신이 있구나...
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
888 이상한 가족사진 (64) LV 1 엽기혁 9245 6
887 어둠속의 그대 (20) LV 1 엽기혁 5199 6
886 이야기. (13) LV 4 rabbiy 4790 6
885 쪼오금 무서운거~ (30) LV 4 유유짱 6830 6
884 지구 최악의 오염장소 (52) LV 5 스타유빈 9401 6
883 제가 무서워하는 사진중 하나, (62) LV 3 츠바쿠로 9826 6
882 잘보면 섬뜩해지는 사진 (41) LV 3 짜릿함 8626 6
881 귀신보는 친구이야기 7 (9) LV 1 웅이아부지… 5256 6
880 귀신이란.... (18) LV 1 태을주 4804 6
879 실화주의, 장문주의) 직접 겪었던 실제 심령현상. 1편 (19) LV 1 안돼갓뎀 4913 6
878 실화주의, 장문주의) 직접 겪었던 실제 심령현상 4편 (17) LV 1 안돼갓뎀 4835 6
877 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지-3) (10) LV 1 바브팅구 6017 6
876 실화주의) 직접 겪었던 실제 심령현상. 6편 (14) LV 1 안돼갓뎀 4681 6
875 실화주의) 직접 겪었던 실제 심령현상. 7편 (15) LV 1 안돼갓뎀 4915 6
874 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지-4) -펌글 (12) LV 1 바브팅구 5059 6
873 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지-11마지막회) -펌글 (19) LV 1 바브팅구 5861 6
872 펌)사람이 살수 없는 집 1 (스압주의) (21) LV 3 이힝룰루랄… 4987 6
871 귀신보는 친구 시즌3 5편,6편 연재 - 펌글 (13) LV 1 바브팅구 4741 6
870 무서운 인간의 본성 (35) LV admin 허니스 6617 6
869 오줌 지리는 몰래카메라 (60) LV admin 허니스 7250 6
868 귀신보는 친구 시즌3 22편 연재 - 펌글 (바브팅구펌) (8) LV 2 바브팅구 4556 6
867 귀신보는친구 시즌4 - 내친구는 무당딸 1회 (18) LV 2 바브팅구 5920 6
866 귀신보는친구 시즌4 - 내친구는 무당딸 4회 (8) LV 2 바브팅구 4892 6
865 이해하면 무서운 이야기 6 (5) LV 2 루이카 4463 6
864 잘 보면 다른 뭔가가....; (14) LV 2 두더지7895 5329 6
863 이해하면 무서운 사진 한번 자세히 보시기 바랍니다 (17) LV 3 두더지7895 5075 6
862 이해하면 무서운 이야기 3 (15) LV 2 루이카 4106 6
861 루프 (5) LV 1 dnjfm 3887 6
860 리스트 上 (5) LV 1 dnjfm 3661 6
859 세상에서가장무서운순간 . >섬뜩 (13) LV 3 두더지7895 4277 6
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침