홈으로...

전남친한테서 연락 어떻게 해야할까요?

• LV guest 익명
  • 비추천 13
  • 추천 7
  • 조회 8516
만나는 동안 신뢰를 무너지게 행동을 하고 전 처음으로 배신감이라는 게
이런거구나 느꼈네요
벌벌떨리는 그 느낌.  그냥 그 사람 생각하면 아직도 딱 그 감정 외에
다른 감정이 안듭니다.  자기는 잘못없다면서 너무나 당당하고 너는 잘못없냐면서
사소한것들 꼬집어내면서 마지막까지 무섭도록 문자계속보내던...
그냥 좋았던 기억이 안나요.  오히려 만났던 시간들이 죽도록 아깝고 걜 믿고 만났던
제 자신이 바보같을 뿐
헤어지고 나서 한달뒤에 연락와서 진짜 식겁했네요
번호 바꾸려고했는데 그뒤로는 연락이없어서 그냥 두었는데 어제 연락이 왔네요 휴
헤어진지도 꽤 됐는데...
연락오면 날 잊지 못하는구나 이런 생각 전혀 안들어요
놓치고보니 아쉬워서... 또 나는 지가 힘들때 기대고 싶을때 생각나는 만만한 여자인가보다 기분나쁜게 다에요ㅜ
그냥 무섭습니다.  연인간 폭행 그리고 협박 이런거 강하게 처벌하겠다고 본 거 같은데
그냥 안부묻는식으로 연락오는건 포함도 안되잖아요
그냥 무시로일관하고있는데 그러니 드문드문 계속해서 연락오고... 연락하지 말라고 말하려면
연락해야하고 전 그런 거로 연락하는거도 싫으네요
이젠 무감정이 아니라 그냥 싫은감정으로 바뀐거 같은데
연락해서 아예 끊어놓아야 할까요 아니면 차단하고 지금처럼 무시로 일관해야되나요
저 만날때도 옛날에 좋아했던 여자 사진보고 그 여자한테 연락하고 그러더니
습관인가봅니다ㅡㅡ

추천 7 비추천 13

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 숙벗다
일단 급한대로 문자와 착신에 차단부터 걸어놓으시고
빠른 시간안에 전화번호부터 바꾸시기를 바랍니다..
그런 분과는 어떤식으로 얽히는 것도 질문자 님에게는 마이너스가 됩니다.
혹시나 다시 만나더라도 안좋은 추억이 하나 더 늘어나게될 뿐입니다.
LV 4 라뤼루
예전에 친구 잘못만나면 인생망친다고 남자친구는 그 이상임
LV 5 장가이버
남자나 여자나 서로 사람들 잘 만나야 합니다.
두분의 속사정까진 알수 없지만 님이 그분한테 전혀 마음이 없으면 깔끔하게 정리하세요.
전화나 문자 하지말라하고 계속하면 경찰에 신고하세요.
LV 4 대장사오정
경찰에 신고하고  접근금지 신청하세요.
LV 1 고밤톨이
번호 바꾸면 됨. 차단하고
LV 3 아하그렇구…
접근금지나 신고는 단순 연락 몇번 온다구 할수도 없겠지만 한다해도 별 효과 없어요~~차단하면 문자 전화 카톡두 않오는데요?모르시는건가?
LV 2 썸봉이
ㄴㄴㄴ  사실... 님 답이 정답인데.....
1. 전화는 가능한 프로그램을 통한 차단..
2. 다른 번호로 오더라도 알아서 대응이 답입니다.
법적으로나 다른 방법은 그닥 좋지 않다 생각하네요.
일단 피하거나, 확실하게 자신의 거부의사를 표현하거나 둘중하나라 생각합니다.
LV 5 너만닥치면…
뭘 피하거나 거부의사를 표현하라고 합니까

지금 글쓴이가 이미 온몸으로 거부표현을 하는데.

그냥 법적으로 엿쳐먹이세요 ㅁl친놈도 아니고 왜 스토커 짓을하고 ㅈl랄인지 모르겠네

신고하세요 그냥 문자나 전화오면 녹음해놨다가 증거로 제출하세요.

그리고 그런 찐짜 세끼들은 강자앞에서 약하니까 아는 오빠나 남동생들 중에 인상이 무섭거나 힘좀쓰게 생긴사람들한테 부탁해서 3자대면하세요.

제가 부탁으로 두명정도 만나봤는데 여자에게만  강한척하는 세끼들 만나보면 보통은 말도 못하는 찌질이들이었습니다.

물리적이나 심적으로 여자에게 찌질되면서 괴롭히는 세끼들은 죄다 족쳐놔야됨
LV 3 검은딸기
이러는 사람들 모질이입니다.

부질 없는 짓인데도 왜 하는지 모르겟네요.
LV 2 밖에어둡다
너무 극단적으로 가면 오히려 화를 부추길수도 있으니
글쓴이가 생각한대로 차단하시는게 나을듯해요
대꾸하게되면 대꾸를 빌미로 또 대답하겠지란 생각으로 계속해서 연락 올것같으니 그냥 차단하는게 좋을듯!
차단을 하면 일단 오는지도모르니까 전 남친이 보냈어도 보낸게 아닌게 되니까
그냥 차단걸고 무시하시고 행여나 찾아온다거나하면 그떄가서 다른쪽(경찰?)으로 도움 요청하는 괜찮겠다 싶네요
LV 4 도카니니
그냥 적당히 안부하다가 멀어지세요 인간은 안바뀝니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침