홈으로...

여자친구가 너무 관리를 안해요..

• LV guest 익명
  • 비추천 1
  • 추천 21
  • 조회 8523
여자친구가 관리를 너무 안하는거 같습니다..

여자친구가 귀차니즘이 굉장히 심한편인데요..

양치질은 나갈일 없으면 아에 안하는거 같구요..

머리감고 세수하는 씻는것두 나가는일 없으면 씻지 않는거 같아여..

데이트 할때는 가끔 양치도 안하고 나오는거 같긴 해요

자고 일어나면 나는 그런 입냄새가 나더라구요..

또 인중쪽에 솜털이 송송송 나있구

제가 좀 예민한 편이라 그런게 눈에 잘 들어오더라구요..

여름에 반팔티 입고 우연히 팔든거 봤는데 겨드랑이에도 털이 수북하더라구요..

한번도 제모같은걸 해본적이 없다는거 같아요..

관계를 할때도 밑에쪽에 냄새가 좀 심하게 나서..

츄릅.. 그런걸 잘 못하겠네요..

냄새나고 털이 있어도 저에게 이쁘긴 하지만

입냄새나고 그런거 없이 다른 사람들에게 잘 보였으면 해서요..

씻고 좀 관리를 하라고 그냥 말해야 할까나요..?

여자친구가 자존심에 상처받을거 같아서

어떻게 해야할지 모르겠네요ㅠㅜ

추천 21 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 듀공이
제가 정말 혐오하는류의 여자임 정말 시러....참고로 그런 여자는 말 안들을겁니다 작심삼일임
LV 1 선수지만
그런게 고민이면 여자를 만나지 말거라... 여친도 너에게 분명 불만이 있을꺼다.
LV 1 듀공이
저런건 정말 심각한건데 에휴..
LV 1 마더까스까
알고보면 남자보다 여자가 더지저분하더구라구요~~`
LV 6 강술래
관리를 이렇게 안하는 여성분이 있다는 것도 놀라울 따름이네요.
LV 2 Samyoung2
집에 있을때는 관리 안하는 여성분들 많지만 외출할때는 완전 깔끔한 스타일처럼 대부분이 그러는데. 여자친구일때 이러면 나중에 결혼하고 나서는 알만하네요.
LV 2 헐크바키
저런 사람 남자건 여자건 절대 안바뀝니다 일찌감치 헤어지시는게 결혼까지 생각하신다면 각오하시구요,,,,답없습니다
LV 2 재영으아
아~~~~갑자기  예전에  베이징에서 만난 중국여자가  생각나네요
LV 2 파사혈랑
언제 날잡고 한번 말씀을 살짝 해봐야하지 않을까요?
LV 1 꼰이
제모용품을 한번 사줘보시면...ㅇ ㅏ 정말싫구나 하고 제모할수도...
LV 2 멍뭉이지은…
어우...여자친구인데 벌써부터 무슨 3년이상 산 부부가 하는 행동을 여친분이 하고 계시네요?
이미 남자친구분과 설레임이 없다는 말과도 직결됩니다.....
안좋게 말하면 곧 끝나실것 같고, 결혼하면 신세계를 보시리라 장담드립니다.....
얼마나 사랑하는지 모르겠지만 정말 사랑한다면 자꾸 바꿔보려 노력하시구요..
지금 상황은 웃으며 넘길만한 사안은 아닙니다... 남친이 정말 좋고 사랑스럽고, 관계를 이어나가길 원한다면
절대 저런식으로 행동? 못합니다... 오히려 집에서는 더럽더라도 포장하고 깨끗한 척을 하지요....
대략 연애를 5년이상 하신것 같기도....결혼이냐 결별이냐........시점이 다가온겁니다..잘 생각하세요.
결혼을 하셨을 경우, 집안꼴이 어떨지 상상이 가네요...하아......
LV 1 abshine14
음,,, 기분나쁘게 이야기해보는것도 좋을거 같습니다(그게 되게 힘들지만...) 나는 너에게 잘보이기 위해 나름 관리를 하는데 너는 왜 안하냐는 식으로 말해보세요
LV 1 지니1231
진지하게 얘기를 한번 해보세요 !
LV 1 매니아양
그냥 솔직하게 얘기하세요
LV 1 dkdo2kk
점점 더 심해질텐데 안타깝네요
LV 1 익명투투
솔직히 겨울에는 제모 그렇게 자주 하지 않는 건 사실인데요..반팔을 입지 않으니까요. 그래도 여자는 남자친구를 사귀게 되면 어느 정도는 그래도 관리를 하게 되던데.......님이 정말 편하신가봐요.....
LV 1 아연임
처음에 어떤식으로 사귀게 되었는지 궁금하네요 글쓴이가 원래 여자 안꾸미고 다니는걸 알고있으면서도 사겼다가 점점 그게 흠이 되보이는건지 아님 첨에 여자가 잘꾸미고다니다가 최근에 그런식으로 다니는지 후자라면 여친이 그쪽이 편
LV 2 날사자
글 내용이 좀 앞뒤가 안맞는듯 하지만..스킵하고..

제모를 아예 안하는 여성이 있을수도 있겠지만..
중국도 아니고 한국에서는 그런 여성 찾아보기 힘들어요.
대중탕에서도 겨드랑이 제모 안한 여자(아줌마포함)를 본적이 없으니까요.

제모 여부를 떠나서..글 내용이 사실이고 남자친구 앞에서 관리가 그정도라면..;;
장담하는데 평소 생활은 님이 상상하는 것 이상일거예요.

위에 어느분 말씀대로 여자는 집구석은 개판이라도..
외출시 자기몸 하나는 깔끔하게 하고 나가는데..에효..

직구가 가장 효과적일 방법일거예요.
충격받으면 조금 정신차릴지도...

저라면 안만납니다..
LV 2 LeoL
자기관리도 제대로 안하는 사람과 어떻게 계속만나죠?!
LV 5 erase
그건 안 꾸미는게 아니라 게으른 쪽 아닌가요 ???
본인은 상관없다지만 남 시선을 의식한다는건 결국 남들이 무슨 저런 여자랑 사귀나~라는 심리도 있다는거죠
그리고 그런 불편한 감정이 지금같은 고민을 넘어서 언젠가 터지고 말거라고 봅니다
개인적인 생각엔 게으른게 맞다고 보구요 한마디 할 필요가 있을거 같네요
LV 4 킹크랩
잘 살펴보세요.. 자기꾸미기를 않하는건지 아니면 게으른건지... 게으른거면 관계를 잘 생각해보시구요.. 나중에 살림도 게을러집니다.
게으르지 않고 자기꾸미기만 잘 하지 않는다면..나중에 결혼해서도..좋지 싶은데요.. 결혼해서도 자기 가꾼다고..
한달에 화장품 몇십만원치 사는여자보다는 낫잖아요..
LV 2 금복주주
직접 관리를 해주심이 어떨지요
만나서 함께 할때 이것 저것 준비를 같이 하는거죠
그리고 같이 하는것입니다
제모도 하고 이렇게 하면 어때 저렇게 하면 어때  같이 노력하심이 좋을듯
혼자서는 절대로 안됨 
다른건 몰라도 입에 나는 냄새는  위가 안좋으면 냄새가 나구요 그기에 냄새도 관리를 떠나 생리 전후 냄새가 납니다
참고 하시고 조심스럽게  함께 하세요
LV 1 꼬마아톰
말도 안되는 짓이죠. 님이 싫던지 습관이 그런지 둘중에 하나라도.... 님이 정신을 바로 차리지 않으면 님의 인생은 겉잡을 수 없는 후회의 늪으로 빠지고 있다는 사실을 잊지말기를........
LV 1 그린의정복…
에이,지지...제모는 어쩔수 없어도 안씻는건.....치카치카도....역시....에이,지지....
LV 7 행복한거지
와 그런 여자도 있나보죠???? 좀 더럽다는 생각이 드는데.. 아주 쉽게 말하는 것처럼 말을 하세요....
LV 2 백악
남친이 있는데. 그정도 관리를 안한다는거는 , 남자친구분이 너무 편해졌다거나, 설렘이 없어졌다는거죠,혹시 동거 하세요?동거를 하게 되면, 편해지는 기간이 단축됩니다, 동거는 불행의 지름길 입니다, 동거는 결혼 허락을 받은거 아니면 절대 하지마세요,
LV 2 필사마짱
정말 꾸미지않는게 아니라 게으른거면 헤어지시는게 지금이 이정도면 결혼하고 나면 100%더 심해질듯 감수하실수 없으시면 과감한 선택을 하시는것도 중요합니다...
LV 2 코카코코
자기자신도 아끼지않는데 어떻게 타인을 아끼고 사랑할수있겠습니까
LV 2 희원맘
정말 사랑하시나봐요..글쓴님을 존경하고싶네요.
진심으로 사랑하고 계신건지 참을수없는걸 참아내고 계심을 존경합니다.
LV 1 폭풍코피
와우 언블리어블 시대가 핸드폰으로 네이버 보는 세상에 왠일
LV 2 내찌니
충격요법으로, 글쓴이님도 똑같이 해보시죠? 이빨 안닦고 뽀뽀하고 샤워도 안하고 관계할때 입으로 해달라고 해보고 -_-;
어떤가요?
LV 1 구르슷
살짝 돌려서 말해보시는게 어떠신듯  정말 조심조심..............아..............................
그냥 똑같이 해보시는게 어떤듯해요 ..
LV 1 wmfwmfmwf
나가는 일을 많이 만드세요~~
LV 1 승철
전 남자보다 여자가 더지저분한 경우도 많다고봅니다~
LV 2 베싸놈
딱 봐도 식은거 같네?

여자친구 생각은  옆에 장승 끼고 있다고 생각하고 있을듯.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침