홈으로...

일본에서 ㅅㅇ용품을 살려고하는데..

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 8514

이번에 일본여행을 가서 성인용품을 살려고합니다

러브젤을 살려고하는데 

러브제루 라고 하면 알아들을려나?

추천 6 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 재영으아
라부  제루 .......이게 맞겠네용........
LV guest 익명
그냥 침 바르세요.일제  바르면 특별하답디까?
LV guest 익명
네 다음 야동에 중독된 모쏠~
LV guest 익명
그냥 페페 달라고 하면되여~

페페가 제일 유명한 젤이던데ㅋ
LV guest 익명
부럽네여 즐거운 성생활요
LV guest 익명
알아듣는거 필요없고요...
그냥 용품점가면 우리 이마트같은식으로 다 진열이 엄청 잘되어 있습니다.
그냥 바구니들고 필요한 용품 쓸어담아서 카드결제나 하심되요.
LV 2 tk0909
한국 인터넷에도 있어요...
LV 2 LionD
동경에 가신다면 가장 찾기 좋은 곳이  아키하바라에 어른들의 장난감이라는 성인용품 전문점이 있습니다.  제품 종류만 아신다면 가서 한방에 찾으실수 있으리라 봅니다.
그 외에 제가 아는 곳을 기준으로 말씀드리자면 신주쿠역에서 서쪽출구 쪽으로 가시면 요도바시카메라라고도 있는데 요도바시카메라 성인용품 전문 점이라고 지하에 있습니다.
그리고 돈키호테라는 곳에서도 성인용품을 판매하고 있습니다.  돈키호테 지점에 따라서 다르긴한데 일단 신주쿠역 동쪽 출구로 나오셔서  카부키쵸쪽으로 가시면 있는 동키호테쪽에는 있습니다.
그리고 라부제리 라고 하면 금방 알아먹을껍니다.
LV guest 익명
* 비밀글 입니다.
LV 2 LionD
http://www.donki.com/search/shop_list.php?pref=28 
제가 미스 했군요ㅋ 여기 돈키의 오사카지점 이있는곳입니다 한번 보시고 가까운데 찾아가보세요
LV 2 킼돌이
우리나라도 많아요. 왓슨스에 팔지 않나요? 루브리컨트...
LV 1 대조
으이그 으이그...부족하나 보네....
LV 5 미수미수
글 올리신 분!! 국내에서도 쉽게 구입하실 수 있답니다. 온라인에서도 성인 인증만 하면 구입하실 수 있으니 걱정말고 국내에서 구입하시기 바랍니다. 일본은 성인용품점이 무인으로 운영되고 있는곳이 있습니다. 말하자면 자판기가 있어요. 굳이 구입하고자 하신다면 한번 잘 찾아보세요. 쪽 안팔리고 구입하실 수 있을 겁니다.
LV 1 곰틩이
그냥 좀찾아보고 않보이면 제루 하면줄듯
LV 2 찌그러진개…
잘~보고 갑니다.....^^
LV 2 윗홍
한국에도 널렸는데 왜 일본까지 가서 사려하는지가 궁금하군요..
LV 2 베싸놈
일본여행 가는김에 산다는건대  왜 ~  그걸 살라고 일본간다고 생각하시는건지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
질문자님 한국말로 해도 알아듣긴 해요~
한국 여행객들..이  자주 찾는다는 말이 있네요;;ㅎㅎ
LV 2 바카라내츄…
국내에서 사는게 좋을듯한데....................
LV 2 내가니가
일본  왠지 성인용품으론 정말 세계최강일듯해요 ㅋㅋ
뭐 말 안통하면 바디랭귀지를......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 라이더홍
ㅋㅋㅋㅋ 어디든 통하죠^^
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침