홈으로...

금연!

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 1747
LV admin 허니스
흡연욕구가 있을때.. 가글링이 매우 도움이 되었었습니다.! 리스테린이라고요.. 구매하셔서,  흡연욕구 있을시에.가글해보세요!

금연초기에는 금주도 같이 하셔야 도움이 됩니다.!! 술자리와 흡연자들의 만남은 초기에는 당분간 피하세요.
그리고, 금연중임을 주변인에게 홍보하시길 바랍니다.!
LV 2 그별명
저는 금연 하다가 술때문에 매번 실패를 경험했습니다
특히 금연초기에 술 마시면 그냥 끝나요
화이팅하세요
LV 2 고투더퓨쳐
그냥안피시면되요
안펴야지하고
전 그래서1년째에요 3.15일이 일년채운날이었음ㅋ
주변에 도움이 있어야 쉽긴하죠~
LV 1 개로이
금연성공했다가 다시 폇는데 ㅠㅠ 저같은 경우 바로 금연한게 아니라 디게 아플때 담배도 안땡기고 며칠 앓아 누웠을때 금연 했습니다 그럼 그때부터 2~3일 지나니깐 금단 현상같은게 많이 없더구요
LV 2 고래사냥
제 경험 기반으로 ^^ (현재 금연 3년째)
금연껌으로 끊었습니다. 금연껌이 니코틴 덩어리인데 원래 복용법은 10번정도 씨ㅂ고 입 천장에 붙여 놨다가 또 욕구 생기면 다시 10번 이런데 이게 무척 귀찮더군요.
그래서 전 껌 1개를 6~8개 정도로 나눠서 계속 먹었습니다. 그렇게 하루에 3~4개 소비하면서 2주 동안 해서 금단 증상 완화하면서 끊었어요. 전 니코틴 패치보다 이게 도움이 되었습니다.

정신적으로는 건강에 큰 이상이 발생하면 끊게 된다는 말이 도움이 되더군요. 예전에 폐암환자분이 쓴 글에 보면 자기는 젊은이들에게 금연하라고 안한답니다. 폐암 걸리면 다 끊게 된다고 ^^
LV 1 넬넬
사탕 한봉지 사놓고 피고 싶을 때 마다 먹으세여
입이 안심심하면 확실히 덜 피게 돼요
LV 2 천리향긋
고게 쉽지가 않더라는 3개월 끊었다가 잠시를 못참아 다시 피게 되던데요 ㅋㅋ
LV 1 허브차
흡연보조제~약국에 처방받아서 드세요~
요즘 구청에도 금연클리닉 있어요~공짜로
도움 함 받아보세요.네이버에 사시는 지역 구청 치셔서 금연클리닉 문의하세요~
보조제나 이런거 다 준데요
LV 1 하이틀러
담배는 방법이 없어요. 그냥 하루 아침에 갑자기 딱 끊고 미친듯이 참는 거에요. 그걸.. 껌이나 간식으로 대체를 해서 살이 쪘지만.. 시간이 지날 수록 담배 욕구가 줍니다.
LV 2 풍댕이쨉
금연못합니다 그냥 피우세요 죽으면 어짜피 못핍니다
LV 2 재즈쟈즈
미친짓 해야 금연성공합니다
LV 1 영화는조아
금연은 꼭 하시길 바랍니다~
상대와 키스를 하게되면 그 상대는 재털이와 키스를 하게 되는 것이니까요ㅋ
LV 1 오빠di
내일부터가아니라
지금당장 담배버리세요
이제안펴!!
전그랬어요
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침