홈으로...

갤s6 엣지 좋나요?

• LV 1 스뚜뤠스
  • 비추천 3
  • 추천 23
  • 조회 2888

저는 저번에 엣지 나왔을 때도 관심이 있었는데 별 이슈없이 넘어가더니 이번에갤s6 나오면서 또 엣지가 나오네요  

엣지 살만할까요?? 

추천 23 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 나만의슬픔
친척형이 노트4 엣지 샀는데...
예전에 비해 진짜 많이 발전했더군요.
끊김도 덜하고...
특유의 버벅임은 오래사용하면 발생하는걸로 알고는 있지만
요즘은 쓸만하게 나오는 듯 싶네요.
LV 3 사오정5
출시되어봐야 알 수 있지 않나요?
지금은 언론에서 말한게 전부라서...
다만 아이폰6보다는 하드웨어면에서는 월등히 앞서는거 같네요
저는 카메라 화질이 맘에 들던데요
아이폰6 800만화소 보다 2배나 좋으니까요
LV 1 친칭친칭
안드로이드 버벅임은 개선이 안되는 거구요.. 핸드폰 3개월지나서부터는 버벅이기 시작합니다. 특히 삼성은..
돈이 많지 않으시다면 굳이 최신폰 사지마세요.. 다 거기서 거기임
LV 1 별명은서너…
그다지 안좋은거 같아요
LV 1 그녀의캐리
그래더 지금 제일좋아요
LV 2 ooohiooo
실제 나와 봐야 알지 않을까 생각 됩니다.
보안을 생각한다면 아이폰이나 블랙 배리로 가심이...
주위에 안드로이드 순간 실수해서 털린 사람을 봐와서...ㅎㅎㅎ
LV 1 워모그의갑…
보안이야 녹스로 해결될것 같고 사실 가격측면에서 따져봐야 하죠 아이폰이랑 동일 가격대이고하니
돈이 많으시면 아이폰6/갤럭시S6 중에 선택하시는거고
그냥그냥 사시는거면 보급형 쓰시면 되고요 LG도 G4 출시 한다고 하네요
각자의 취향에 맞는거 쓰지 않나요? ㅎㅎ
카메라 화질이 S6가 두배 차이나도 실제로 찍어보면 아이폰이 더 좋아 보이자나요
아이폰은 800이상 넘어가면 사람의 눈으로 구분하기 힘들다고 생각해서 동일 화소수 대비 어떻게 더 화면 및 사진으로 구현 가능할까를 연구한거고요
하드웨어적인 측면에서 삼성에서도 계속 화소수를 높였지만 소비자들은 그걸 외면했던거고요
하지만 이번에 대기전력도 감소하고 무선 충전 유선 충전 둘다 개선된 측면에서는 좋아진건 분명하고요
자신에게 맞는 OS 및 가격적인 측면에서 고려하시면 되죠 ㅎㅎ
LV 2 은아공주
요즘나오는 폰들은 다 좋아요. 그냥 맘에 드는거 사는게 젤 좋죠.
LV 1 미스테리림
실제 나와서 봐야 되지 않을까요??
겉으로 보기엔 좋아보이긴 하던데 s5보단 낳은거 같아요
LV 1 토비오비
요즘은 쓸만하게 나오는 듯 싶네요.
LV 1 쓰드투
경제적 여유 되시면 최고의 기종입니다.
다만 단통법으로 너무 비싸죠 100만원대....
LV 1 흠하힐
100만대는 너무 넘사벽이죠 하루종일 스마트폰만 끼고 사는것도 문제가 될꺼고 ;;;가격과 배터리가 흠;;
LV 2 박시연
전정말예쁘던데뇨.....ㅠㅠ 가지고싶엇어요
LV 3 롤스로이수
갤럭시 카메라 화소수가 아무리 높다고 해도 아이폰이 사진이 잘나옴
노트4엣지, 아이폰6플러스 동시사용자-
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
8700 호주에 대해 궁금하신점 있으신분들?? 여행, 학교등 무엇이든 물어보세요~ ^^ (23) LV 2 tjinbrisbane 06-10 2937 24
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침