홈으로...

안경알 가격

• LV 1 빅토리맨
  • 비추천 0
  • 추천 21
  • 조회 7943

요즘 안경을 하려니 가격이 너무 비싸네요.

제가 눈이 거의 -7 정도에 난시도 2정도 되서 압축 기본 3번, 4번 권장입니다.

이번에 안경테는 패밀리 세일가서 10만원, 동네 안경점에서 국산 안경알만 3번 압축 7만원에 구입을 했습니다.

보통 안경테를 같이할때 안경알 가격을 5만원으로 알고 있었는데.. 알만으로만 알아보니 6-7만원 선인거 같더라고요.

안경점에서 장난을 치는건지.. 테를 안하고 알만하니 이윤 남겨먹을려고 이정도 가격을 받는건지 모르겠네요.

적정 가격을 알고 싶네요.     

추천 21 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 유유ip
지역마다 매장마다 금액이 다른것 같습니다. 그리고 테를 사가신 경우라면 또 가공비라해서 추가로 받는 매장도 있는것 같더라구요~~^^
LV 1 곰도링
글쓴이의 눈에 7만원이면 보통무난하게 하는거에요;
글쓴이 눈의 상태는 고도근시에요; 그만큼 많은공정을 거치는 렌즈입니다.
발품팔아서 3번압축한 렌즈인 1.60 최저가격 알아보면 6만원정도까지 싸게해주는곳은 찾을수있을거같네요;
LV 2 핫스파없냐
요즘 안경알이 그렇게 비싸요?
LV 2 박근혜보지
네 저도 안경을 최근에 샀는데 진짜 비사더라구요
LV 6 airwolf
노안 올경우에는 다초점렌즈는 60~80 만원 정도 합니다... 7만원 정도는 싸죠~~~~~~~~
LV 1 스팅이유
경제학적으로
이명박이후로 국가재정악화로
인플레이션이 많이 증가햇어요
노무현때 3만원이 이명박이후로 돈의가치가 엄청 떨어졋구요
4대강한다고 국가재정에 적자 재정정책으로 인하여
모든영향으로 안경알이 7만원정도하는건 당연한거에요
투표나 잘하세요.
당신의 한표가 돌고돌아 영향을  끼쳐요.
LV 2 프린터이야…
우연히.. 전표 프린터 고치러 갔다가 알경알 가공전 안경점으로 뿌리는 곳 같았는데..

보통 안경알 가격이 2360원... 3000원 정도 하던데..

좀 오래 되긴 했어요.. 7~8년 전인거 같음..
LV 2 도라에몽몽…
저도 눈이 나빠 압축 5번하는데...
알값만 15만원정도되드라구요.....바꿀때마다 흠칫흠칫함..
LV 3 버럭대왕
상품마다 금액이 다 다른거죠 가성비따져서 너무 싼거쓰지말고 좋은거 쓰세요
돈없음 걍 싼거 쓰세요 비싸다고 투덜대지말고...
5만원짜리나 7만원짜리나 2만원밖에 차이안나는데 그게 비싸다고 그럼 원가가 몇십만원짜린 어쩔~
자기 눈인데 싸구려쓰고싶은지 묻고싶네요
LV 1 HDJ동준
솔직히 안경테는 몰라도 알은 좋은거 써야돼요..
LV 3 블랙뮤즈
지역이 어디신지 모르지만 서울이나 수도권이시면 남대문시장을 가보세요 거기가 모든안경점에 남품을하면서 하는 도매라 시중가격의절반거격이면 같은안경을 마출수가 잇어요 전 동네에서 10만원달라는거 남대문시장에가서 4만원에 마췄답니다
LV 3 올마스터
요기는 고양시 삼# 지역입니다 제가 최근에 안경을 맞추었는데 테는 기존에있던거구 알만해서 한번은9만원  한번은7만원에
한 기억있습니다. 매장마다 다르더라구요! 참고로 7만원짜리가 더 낳다능
LV 1 코카콜라1
알은 조은거 써야되요 ㅋㅋ
LV admin 허니스
저는  안경 4번~5번 사는 가격으로 라식을 했습니다. ~~~  라식이후.. 만족합니다.!~~
LV 5 피바람2
안경도 거품입니다. 원가는 40%밖에 안해요. 좋은거 쓰는게 맞긴한데 가격차가 넘 심함.
LV 1 섭섭2461
지들 맘대로 ~~~~~~~~~~~~~~
LV 1 릴리릴
친형님이 안경점하고있습니다 무기스 그냥 알보다 덜기스간다고하는데
코팅이죠?운전할때 빛번짐등 문제도 많구요 그냥 일반 알쓰시다가 바꾸는게 더이득입니다
LV 1 릴리릴
안경좀에서 하는말 믿지마시고 그냥 흔한 안경알 사서쓰시고 자주바꿔주세요
LV 1 산디대박
비싸더라도좋을것을요,,,,아끼지말구요
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침