홈으로...

30대 중반 남자사람 지갑이요

• LV 6 하트o
  • 비추천 0
  • 추천 23
  • 조회 4827

질문의 요지는 30대중반 남성이 타미브랜드 지갑을 들고다니는게 어떨까해서요

그동안 계속 루이xxx꺼만 사줬었는데

디자인이 바뀌어봤자 ㅡㅡ;; 아시죠?

보는 나도 지겹고 본인도 좀 지겨울것같고해서 다른브랜드 보다가 마크에 꽂혔어요ㅎㅎ

재질은 소가죽이구요 디자인은 사진 그대로구요

색상은 블랙, 브라운, 다크브라운이 있어요!

색상보다 중요한건 30대 중반 남자사람이 타미지갑 들고다니면 어떨까요?

사진을 올리고 싶은데 사진첨부하면 자꾸 오류가 뜨네요

품명은 WT07 예요

깔끔하게 까만지갑에 타미마크 참이 부착되어있는 반지갑 형태구요

찾다보니까 20대층이 대부분 들고다니는것 같아서요

추천 23 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 김백지
30대 중반 남자지갑 블루우똥 괜찮은듯싶어오
LV 2 내가니가
루비 쓰시다가 타미보면 너무 내려가는거 같은 느낌이...
몽블랑은 어떠신지
LV 5 자도자도졸…
개인 취향이겠지만~ 반대요~ ㅋ
LV 3 yunbam
개인적으로는 타미보다는 루이까또즈가 낫네요
30대 중반이면 보테가베네타 정도..?
LV 4 킹오파리더
루이까또즈도그렇고 타미도 별로네요 30대중반인데...
남자들은 지갑이생명인데요
LV 2 마조마
저도 30대 중후반인데 루이비통 가지고 다니다가 지금은 몽블랑 지갑 갖고 다녀요~

윗분 말 처럼 남자분들은 지갑이 생명  몽블랑도 많이 저렴해요 20 중 후반에서 ~ 30만 초반
LV 4 류지998
30대중반이면 갠적으로 좀 비싸더라도 보테가베네테를 추천합니다
일반적이지도 않으면서 질리지도 않는 보테가베네테 그레이색상추천합니다
LV 6 하트o
역시 무리수였네요 ^^; 답변 감사합니다! 깔끔시리 포기 ㅡㅡ;;
LV 5 awqeaq
전 닥스도 괜찮던데  빈폴이랑
닥스랑 빈폴추천
LV 1 helioce
남자는 지갑이 생명이에요? 난 그냥 아무거나 들고 다니는데..벅타 지갑
LV 1 도현옵
원래 반지갑을 선호 했었는데 여름에는 반지갑 쓴다해도 겨울엔 상의를 입으니 장지갑 추천이요.
저도 30대 중반입니다만 올초 겨울부터 프라다 장지갑 쓰고 있는데 강추 입니다.
노인네 처럼 보이진 않을까 걱정했지만 의외로 깔끔한 멋이 있습니다.
LV 1 주차왕빡구
허허허.....헌혈하면 카드지갑줘요~~아무거나 하고 다니는거죠,ㅋㅋ
LV 1 꽃빈
20대부터 30대까지 빈폴많이 쓰던데~ 안질리고 무늬도 너무 튀지않고!
LV 1 helioce
군대갈때 쓰던 국방색 지갑 아직도 들고다니는데..
LV 4 호우아
차에 카드들 넣어 놓고 다니고 어디 갈 때 차에서 카드 빼서 사용하니 지갑이 필요가 없어요
LV 1 ㅇㄹㄶㄷㄱ…
삼십중반인데 빈폴거 그냥 들고댕김요
LV 2 공백없징
요즘은 지갑의 필요성이 많이 줄었어요. 현금을 안들고 다니고, 명함 받는경우도 드물거든요.

핸드폰 케이스에 카드 하나 넣어서 다니는게 편하더라구요.

남자 분에게 한번 물어보고 사시는게 좋을듯 싶네요. 구지 지갑이 아니다로 같은돈으로 다른 걸 살 수도 있잖아요~!
LV 2 사쿠마
패션감각이 뛰어나다면 폴스미스도 괜찮아요. 색동저고리 패턴이라고 해야 하나 ... 잘 갖춰 갖고 다니면 은근 트랜디합니다.
LV 2 fall
남자들은 지갑이 생명?? ㅋㅋㅋ 껍데기가 문제가 아니고 내용물인 현금이 빵빵해야 되지 않나요???20대부터 건물 증여받은 친구는 그냥 머니 클립같은데 현금만 가지고 다니던데요??
LV 1 생날치
구찌 지갑도 괜찮아요~ 너무이뻐요~~~~~~~
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침