홈으로...

스타x스 자주가시는분들!

• LV 5 하트o
  • 비추천 5
  • 추천 23
  • 조회 3007

급 궁금해져서요,

자주 가는 이유가

1. 커피나 음료가 맛있어서

2. 아이템들이 예뻐서

3. 그저 여러곳에 있고 편하니까

이 셋중에 어떤 이유가 가장 많을까요?

기프티콘 선물받아서 스타x스 커피를 처음 마셨는데 혹시나가 역시나여서 -_-;;

근데 어디든 사람은 가득이더라구요 

추천 23 비추천 5

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
1 ~ 20 번째 댓글 보기
21 ~ 34 번째 댓글
LV 2 기욘사마
난 왜 스타랙스라 생각하고 뭔 소리지? 라고 의아해 했던가.... 부끄...
LV 1 빙닭
스타벅스 근처에도 안가봤은ㅁ
LV 4 나니★
맛있기도 하고 제 입맛에 맞는 음료를 좀 더 편안하게 즐길 수 있는거 같아요~ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 개똥213
머리에 똥이 가득차면 가끔 갑니다~
LV 4 빠르쉐
다른곳중에 제일 맛있긴 해요. 개인 기호 차이긴 하지만~
LV 3 나야29192
그냥 애기하러가잖아~스타벅스 말고 탐탐,커피빈 가도 사람많다~
LV 3 미지몽
저는 스벅 보고 쿠폰 때문에 가요
신메뉴 생기면 한 달에 한 번 원뿔원 쿠폰 주거든요~
그거 받아서 친구들 만나면 수다떨러 가고
그 외에는 이댜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 커피 맛은 잘 모르지만 스벅이 진짜 비싸긴 하죠..ㅠㅠ
쿠폰 아니면 그닥 자주 찾는 편은 아니라서......
그래도 주위분들 보면 스벅 아이템들 구매하러 많이 가시더라구요~
커피 맛을 넘어 브랜드 가치를 공유하는 느낌???
점점 가다 보면 애정이 생기고 단골이 되고 하다 보니 스벅 매장에 사람들이 많은 거 아닐까요?
LV 1 TORRNT
그냥 커피 맛이 가장 무난하고 괜찮아서요?
LV 1 훈동이
근처에 다른 까페가 없으면 어쩔수 없이 가요..
LV 2 482053
이디야 등을 제외하고, 커피전문점들 중 그나마 가격대비 비싸지 않은편이죠
주문 시 진짜 무리한 요구 아닌이상 왠만한거 다 해주려고 하고
신제품 음료 쿠폰이나 생일쿠폰도 주고, 종이에 스탬프찍어주는 형식이 아니라서 적립이나 멤버쉽 보관도 쉽고요
꾸준히 나오는 MD 상품도 한몫하고....
무엇보다 친절합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가본곳중 진짜 불친절한곳이 단 한곳도 없었던듯
LV 3 Evidence
가격대비?비싸지 않은편인가요? 스타벅스 절대 비싸지 않은편에는 속하지 않습니다...;;
밥 한끼 가격에 맞먹는데.... 흠.....
친절한 이유는 스타벅스는 전체매장 모두가 직영이라 그런걸로 알고 있구요....
얼마전 논란이 되었던 스타벅스 고객 험담에 대해서도 참 어처구니가 없었구요...
주문 시 진짜 무리한 요구 아닌이상 왠만한거 다 해주고 뒤에서 완전 까대기 장난 아니랍니다...;;
암튼, 자주는 가지 않고, 가끔 멀리서 손님 오거나 하면... 식사시간은 아니고 해서 커피 한 잔 대접할 때는 갑니다...
LV 3 sky3179
................................................
LV 3 sky3179
................................................
LV 1 무하하
와이프가 좋아해서............
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침