홈으로...

귀신보는후임

• LV 1 오빠di
  • 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 4373

군대있을때... 위병소 가는길에낡은창고가있습니다.. 고참들이 거기서 예전에 목매달아죽었다고..하더군요  

그냥 흘려버렸죠..

시간이지난후 난왕고 ㅋㅋ 신병델꼬 위병소 야간근무후 복귀하는데 그놈이 그러더군요..창고에서 누가쳐다본다고..검은그림자라네요..

전에선임들이말했던장소.... 겁나깜짝놀랬습니다..

무섭기까지하던데요..

나중에 동기나 이놈저놈 다물어봤더니 말한적없다고 하네요..

신병은 전입온지 2틀만에 야간근무 나간겁니다..인원부족으로..

지금생각해도 무섭네요..

추천 5 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
1 ~ 20 번째 댓글 보기
21 ~ 27 번째 댓글
LV 3 stonystony
무섭네요...
LV 1 베기싫다
재밋군 ㅎㅎ
LV 2 김욱자
윽....  후덜덜;;;
LV 1 손모모이
헐 무서워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LV 4 teyun
잘보고가요
LV 2 해솔이아빠
우리부대도 다그런거 있지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
738 귀신보는 친구 시즌3 23편 연재 - 펌글 (바브팅구펌) (9) LV 2 바브팅구 4459 5
737 귀신보는 친구 시즌3 25편 연재 - 펌글 (바브팅구펌) (14) LV 2 바브팅구 4534 5
736 [에필로그] 귀신보는친구 시즌4를 준비하며... (22) LV 2 바브팅구 4629 5
735 귀신보는친구 시즌4 - 내친구는 무당딸 2회 (14) LV 2 바브팅구 5099 5
734 귀신보는친구 시즌4 - 내친구는 무당딸 5회 (8) LV 2 바브팅구 4700 5
733 이해하면 무서운 이야기 4 (6) LV 2 루이카 3799 5
732 이해하면 무서운 이야기 5 (9) LV 2 루이카 3779 5
731 목각 상자 (6) LV 1 dnjfm 3402 5
730 이해하면 무서운 이야기 2 수정 (14) LV 2 루이카 4156 5
729 따돌림 (4) LV 1 dnjfm 3443 5
728 등교거부아 (3) LV 1 dnjfm 3504 5
727 거미 (4) LV 1 dnjfm 3824 5
726 이해하면 무서운 이야기 1 수정 (5) LV 2 루이카 3868 5
725 롤러코스터 남녀탐구생활 52화[납량특집]-살면서 공포를 느낄 때 (15) LV 2 두더지7895 3994 5
724 귀신보는후임 (27) LV 1 오빠di 4374 5
723 ★-추천해주세요~제발!!!-★오싹한무서운,공포실화동영상 9 . (8) LV 2 두더지7895 3620 5
722 무서운 이야기 유연석 편집본 . (9) LV 3 두더지7895 4629 5
721 무서운 이야기 9(펌글) (4) LV 2 루이카 3891 5
720 무서운 이야기 10(펌글) (4) LV 2 루이카 4054 5
719 .[쌈무이-투고] 천안 H대 실화 . (10) LV 3 두더지7895 5068 5
718 거래현장 (5) LV 2 dnjfm 4167 5
717 구멍 (8) LV 2 dnjfm 4156 5
716 지금껏 살아가면서 가장 무서웠던... 사랑니뽑기 ㅠ_ㅠ) (9) LV 3 두더지7895 4598 5
715 2층의 반투명 유리창 (6) LV 1 까망앙마 4230 5
714 배후령 (6) LV 2 dnjfm 4423 5
713 착신 (5) LV 2 dnjfm 4564 5
712 마술 사고 영상 (40) LV 2 쇼킹블루 5686 5
711 [24년 동안 친딸 성적 폭행] 오스트리아 ‘짐승’ 스토리 (28) LV 1 x르네x 5103 5
710 [미공개 일본 심령사진 1]사고로 죽은 아이의 혼령 (32) LV 2 웅이아들 5641 5
709 [미공개 일본 심령사진 2]삼도천을 건너기 위해 기다리는 영혼들 (33) LV 2 웅이아들 6042 5
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침