홈으로...

귀신보는친구 시즌4 - 내친구는 무당딸 2회

• LV 2 바브팅구
  • 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 5099
안녕하세요 바브팅구입니다.

이번펌은 약해서~~~ 좀 보기 힘드셨죠??

그래도 에피타이저라고 생각해주세요

그동안 좀 강했(?) 잖아요^^

매일 강하면 기승전결이 없어서 ~~ ㅋㅋㅋ 쉬는 타임이라고 생각해주세요 그럼~~ 꼬우~

=====================================================================================

전폭적지지 감사!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저글솜씨진짜없는것가트뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신기(神氣)라는게 집안 내력이라고 토리 어머님께서 엄청 걱정하셨다고함

토리는 가끔씩 "내가보는게 진짜 귀신이 아니고 내가 괜히 무당 딸이라 환상보는거아냐?"

하고 이야기 하곤 함.. 뭔가 자신이 보는것에 대해 의문을 항상 많이 가짐

토리가 갑자기 혼자 방에 누워있는데 귀신이 나타나면 느껴진다는 특유의 기운으로

기분이 몹시 불쾌햇다고함, 그래서 이불을 머리 끝까지 뒤집어 씀

그런데 그게 문제였음

밖에서 조잘대는 이야기가 들리기 시작함 한명이 아닌듯 싶었음

도저히 이불밖으로 머리를 빼서 볼 용기가 안났던 토리임

(그날따라 토리는 귀신이랑 대면하기 싫다고 말하곤 했었음 아침부터)

근데 갑자기 두세명 정도 하던 귀신들이 "이제그만가자" 함

그리고 조금 기운이 남아있긴하지만 갔다고 하니까 토리가 이불을 슬쩍 내렸다고함

토리 기절할뻔했음

여자애 셋이서 토리한테 얼굴을 바짝들이밀고

"우리아직 안갔는데 안자면서 왜 자는척했어?"

하 이 오밤중에 이런글 쓰고싶지않음ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 덩달아 무서워짐

한번은 학교에서 있었던 일인데

학교 화장실 구조가 대략

I칸I칸I칸I
세면대           빈공간(줄서는곳)
                   I칸I칸I칸I

표현이 이래서 죄송죄송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토리는 두번째칸에서 볼일을 보고있었고 나는 세면대에서 씻고있었음

그쪽 화장실 있는 곳은 교실을 아직 안씀.. 사람수가 부족해서

그래서 화장실이 주로 비어있는곳이라 ㅅㄹㄷ 갈때나 큰볼일있을때 주로 감

토리가 안에서 뭐라고뭐라고 함 그런데 그림에서 보는것처럼

두번째칸이랑 세면대가 굉장히 멀음

그래서 내가 "이따말해줘" 했음

토리가 칸에서 나오자마자 세면대쪽은 보지도않고 세번째칸 문을 발로 뻥 깜

내가 뭐하는거냐고 물으니까 토리 완전 창백하게

"너 내얘기 잘 안들려서 내 옆칸으로 온거 아냐?"

내가 장난치지말라고 화를내니까 "넌..치마네?" 함

토리말은 즉슨 자기가 두번째칸에서 볼일을 보고있었는데

쪼그려 앉아있으니까 문틈사이로 보이는거라곤 대충 눈높이가 다리지않슴?

근데 갑자기 바지입은애가 두번째칸을 지나서 세번째칸으로갔다고함

토리는 내가 이야기 들으러 가까이 온줄 알고 이야기를 막 했다고함

난 그얘기 듣고 까무러칠수밖에 없었음 난 손만씻고있었으니까

갑자기 토리가 두번째칸과 세번째칸 
칸막이를 보고 욕하면서 뛰쳐나감

"싀크야 뛰어 저ㅅㄲ 저기올라가있어!!"

왓더헬 나그날 진짜 진심으로 펑펑울었음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여전히 글솜씨 부족ㅠㅠㅠ 죄송해요
직접겪으면 무서운데 왜이렇게 쓰니까 안무서운지
제가 표현력이 떨어지나바용ㅠㅠ

추천 5 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 쿠헬쿠헬
ㅋㅋㅋㅋ 전편보단 글솜씨가 부족하긴 하지만 내용이 잼있네요 ㅋㅋㅋㅋ 다음편은 내일이죠???
LV 3 우주홍당무
음.....놀라는 것을 전문으로 할 참인가??.......싸우자 귀신아............는 무린가??........
LV 2 박시연
빨리 다음글써주세요 현기증난단말이에요
LV 2 파마언니
더화이팅~응원합니다~
LV 2 아까이우미
감사합니다~ 즐감했어요 ^^
LV 1 꾜뷸
재밋게잘보구잇습니다^^
LV 3 콜라코카
즐감했어요~
LV 1 stonystony
Fine. thankyou.
LV 1 주축돌
조금식 오싹 오싹 하네요 ^^;
LV 1 신람철
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LV 1 감자인식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 teyun
잘보고가요
LV 2 해솔이아빠
귀신이 더있으면 되지 왜 변기위에 올라가있어 ㅋㅋㅋㅋ
아직 초보 귀신인가 ㅋㅋㅋ
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
738 귀신보는 친구 시즌3 23편 연재 - 펌글 (바브팅구펌) (9) LV 2 바브팅구 4459 5
737 귀신보는 친구 시즌3 25편 연재 - 펌글 (바브팅구펌) (14) LV 2 바브팅구 4534 5
736 [에필로그] 귀신보는친구 시즌4를 준비하며... (22) LV 2 바브팅구 4629 5
735 귀신보는친구 시즌4 - 내친구는 무당딸 2회 (14) LV 2 바브팅구 5100 5
734 귀신보는친구 시즌4 - 내친구는 무당딸 5회 (8) LV 2 바브팅구 4700 5
733 이해하면 무서운 이야기 4 (6) LV 2 루이카 3799 5
732 이해하면 무서운 이야기 5 (9) LV 2 루이카 3779 5
731 목각 상자 (6) LV 1 dnjfm 3402 5
730 이해하면 무서운 이야기 2 수정 (14) LV 2 루이카 4156 5
729 따돌림 (4) LV 1 dnjfm 3443 5
728 등교거부아 (3) LV 1 dnjfm 3504 5
727 거미 (4) LV 1 dnjfm 3824 5
726 이해하면 무서운 이야기 1 수정 (5) LV 2 루이카 3868 5
725 롤러코스터 남녀탐구생활 52화[납량특집]-살면서 공포를 느낄 때 (15) LV 2 두더지7895 3994 5
724 귀신보는후임 (27) LV 1 오빠di 4374 5
723 ★-추천해주세요~제발!!!-★오싹한무서운,공포실화동영상 9 . (8) LV 2 두더지7895 3620 5
722 무서운 이야기 유연석 편집본 . (9) LV 3 두더지7895 4629 5
721 무서운 이야기 9(펌글) (4) LV 2 루이카 3891 5
720 무서운 이야기 10(펌글) (4) LV 2 루이카 4054 5
719 .[쌈무이-투고] 천안 H대 실화 . (10) LV 3 두더지7895 5068 5
718 거래현장 (5) LV 2 dnjfm 4167 5
717 구멍 (8) LV 2 dnjfm 4156 5
716 지금껏 살아가면서 가장 무서웠던... 사랑니뽑기 ㅠ_ㅠ) (9) LV 3 두더지7895 4598 5
715 2층의 반투명 유리창 (6) LV 1 까망앙마 4230 5
714 배후령 (6) LV 2 dnjfm 4423 5
713 착신 (5) LV 2 dnjfm 4565 5
712 마술 사고 영상 (40) LV 2 쇼킹블루 5686 5
711 [24년 동안 친딸 성적 폭행] 오스트리아 ‘짐승’ 스토리 (28) LV 1 x르네x 5103 5
710 [미공개 일본 심령사진 1]사고로 죽은 아이의 혼령 (32) LV 2 웅이아들 5641 5
709 [미공개 일본 심령사진 2]삼도천을 건너기 위해 기다리는 영혼들 (33) LV 2 웅이아들 6042 5
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침