홈으로...

요새 종종 바람만 불면 머리가 아프네여

• LV 2 사이죠
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 1612
신경쓰는일도 없는데 조그마한일에 신경을 좀 쓰다보니
머리가 좀 아프네여 성장통이라고 하기엔 좀 어중간 하네여
회사에서 일하다고 다치고 회사 그만 두게되니 더욱더 신경이 쓰이네여
요새 불확실 하기도 하고 재도약을 할수 있을지 의문도 가네여

추천 3 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 냐미냠
수면이 필요한듯
LV 3 우주홍당무
일단은 마음의 안정과 위로가 필요한 듯.....
조급할수록 돌아가라는 말처럼...... 제대로 쉬는 것도 전진을 위한 필수과정이니.......
주변에서 스스로에게 긍정의 에너지를 줄만한 대상이나 소일거리[?]를
찾아서 휴식과 긍정에너지를 충분히 충전한다면..... 전화위복의 계기가 될지도...........
LV 1 kenta4
윗글 우주홍당무님의 의견과 비슷합니다.
주변분들하고 이야기를 많이 나누시고 예전의 일상생활과 비교해 큰 흐트러짐이 없으셔야할것같아요
LV 2 준사마님
푹주무시고 긍정적인 생각...
LV 2 nulabor
호흡법에 문제가 있을수 있습니다. 원래 코로 들이마시고 입으로 나가야 하는데 입으로 들이쉬고 입과 코 동시에 배출이 되는분들 바람이 불거나하면 그나마 열려있던 입마저 닫게되니 몸에서 필요한 산소는 체내에 조금 비축되있는걸로 숨을쉬는듯 안쉬는듯하니 일회 호흡 250cc 에서 뇌가 100cc 를 필요로하는데 그게 한참 모자르니 뇌가 호흡좀 제대로해서 산소량을 늘려달라는 신호가 두통으로 나타납니다. 두통이란 머리에 병이있거나 산소부족시 두가지 이유뿐입니다. 스트레스가 심하거나 신경을 엄청쓰는일이 생기면 산소 흡입이 코보다 입으로 하게되고 휠터없이(코털의 역활)
들어온 먼지투성이 산소는 이를 정화하기위해 신체각 기능들이 합심해 일을 해야하고 그러려면 에너지원인 산소가 있어야하는데 들어온 산소는 불량품이니뇌도 아우성이고 신체각 부위들도 아우성이니 두통이 안생기면 그게 이상한것입니다.
LV 2 스타기타맨
혹쉬 머리카락이 빠저서 그런건 아닌지? 제가 머리카락이 빠저서 한동안 바람부는 장소 바닷가 가면 머리가 아펏어요..요샌 익숙해서 겐찬지만...선풍기 바람까지 한때는 그랫습니다 ㅋㅋㅋ
LV 2 배신녀
휴식이 보약이죠
LV 2 별똥별사랑
스트레스 때문에 그럴수도 있어요~
푹 주무세요~
LV 2 Trinityevich
관심사를 분산하시면 나아 질 듯....?
진통제 습관 되면 않됩니다.
LV 2 준사마님
땀한번 푹 흘려보세요
LV 2 토렝러버
일 그만두시게 되면 자신에게 주어진 소중한 휴식시간으로 생각하고 다시 재충전기회로 삼으세요. 일단 다친몸을 추스리시고 자신에게 용기와 자신감을 줄수있는 좋은책을 몇권사서 긍정의 힘으로 마음을 다스리세요 힘내시고 화이팅~!
LV 2 앙꼬얌
스트레스가 많이쌓여서 그런가 보네요
LV 1 슈테안느
스트레스가 많아서 그런 것 같습니다.
잠깐이라도 앉아서 편안한 마음으로 명상을 해보시는 것도 도움이 될 것 같아요 ^^
LV 1 동그라미7
저도 머리가 자주 아푼데 어떤때는 자고 일어 나도 그러
더라구요 타이레놀2알 먹으면 괜찮고
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침