홈으로...

[매드맥스 : 분노의 도로] 모든 액션 영화는 이 영화 이전과 이후로 나뉜다~!!!

• LV 4 파파티거
  • 비추천 2
  • 추천 29
  • 조회 4841
어제 코엑스 메가박스 M2관에서 개봉전야 시사회로 보고왔습니다.

이미 시사평이 그리고 로튼이나 메타 같은 미국의 주요 평론 사이트들이 거의 퍼펙트에 가까워서 기대 참 많이 했는데....
그러면서도 무한 기대였던 어벤져스2에 실망해서 기대감을 억지로 낮추기까지 했는데......

와...... 대단하네요..... 정말 대단하네요~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내용은 정말 간단해요.... 줄거리 네다섯줄이면 완변하게 정리할 수 있습니다.

그냥 첨부터 끝까지 사막을 내달리고 터지고 날라가고......

더욱이 어벤져스를 비롯한 요즘 CG와 대역들로 가득찬 블록버스터 영화들과 달리 사막 한복판에서
실제로 쌩으로 촬영되었다고 하죠.... 그래서 더 대단한 듯 하네요.... ㅎ

개인적으로 일반관도 비추입니다......

반드시 아이맥스, 스타리움, 슈퍼플랙스(G), M2 등 스크린 거대한 상영관에서 보시길요.....

정말 이 영화만큼은 토렌트 다운 받아서 이 작은 모니터로 보면 자기만 소해일 영화입니다.....

저요? 토욜날 왕십리 아이맥스로 또 보러 갑니다~~~ ^^

추천 29 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
1 ~ 20 번째 댓글 보기
21 ~ 31 번째 댓글
LV 4 파파티거
그냥 영화관 말구요.... 스크린 크기 아~~~주 큰 상영관...... ^^;;
LV 1 이군2000
메가박스 M관에서 3D로 봤는데 좋았습니다.
LV 4 파파티거
본 사람들 말로는 2D가 훨 낫다는데 제가 본 M2나 아이맥스처럼
스크린 거대한 곳들은 다 3D여서 어쩔 수 없이....ㅠㅠ
LV 4 아삐용
이것 저것 조사해 본 결과... 안 보기로 했어요~ ㅋㅋ
나중에 다운 받아 빔으로 보는 걸로~~~
LV 4 파파티거
이것 저것 조사하셨음 결론은 꼭 극장에서 보는 걸로 결론이 나야 정상일텐데요...ㅎㅎ
다른 건 몰라도 이 영화 만큼은 다운받아 보면 자기만 손해~~ ^^;;
LV 1 내국산
맨 앞자리에서 봤는데 기가막히더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
LV 4 파파티거
목 무지 많이 아프셨을 듯 싶네요....
대신 아주 제대로 영화엔 빠져 보셨을 듯... ^^;;
LV 1 뻔양
2D로 봤는데, 영화 보는 내내 스릴이 넘치더라능. 특히 사운드~ 으~ 암튼 시간 가는 줄 모르고 너무 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ
LV 4 파파티거
그러니 애트모스로 보면 어쩌겠어요..... (애트모스로도 봤다고 자랑질? ㅋㅋㅋ)
저는 두번 다 3D로만 봐서 담주에 마지막으로 2D로 한번 더 볼 예정이에요.... ^^;;
LV 1 유로니
모든 영화가 극장에서 보는거랑 다운받아
조그만 피씨 모니터로 보는거랑은 넘사벽 차이지만
매드맥스는 진정 극장용입니다.
압도적인 스케일과 사운드 거대한 사막표현을 조그만 화면으로 보면
정말 손해죠...
LV 3 따랑해
영화관에서도 보고 집에서도 보면 되자나~
영화평/리뷰 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
3728 [매드맥스 : 분노의 도로] 모든 액션 영화는 이 영화 이전과 이후로 나뉜다~!!! (31) LV 4 파파티거 05-14 4842 29
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침