홈으로...

처음 만나는 여자분에게 선물 추천 부탁.

• LV 1 아쪄어씨
  • 비추천 11
  • 추천 4
  • 조회 6290

친구 소개를 통해 카톡으로 매일 늦게까지 연락하고 영상통화도 하는 여자분이 있습니다.(서로 다른 지역/1개월)

3월중순에 만나기로 하였는데 첫 만남인 대신 선물 주실려고 합니다.

어떤 선물이 좋을지 추천 부탁 드립니다. 

아직은 서로 아는 관계 이지만 향후 여친으로 결혼 예정입니다.

(평일에 예기하는데 둘이 넘 맞음)

추천 4 비추천 11

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 렛잇비이
먼저... 예기가 아니고 얘기 구요.. ㅎㅎ

아무리 친하게 말도 잘맞고 오랜기간 연락을했다 하더라도.. 분명 두분은 일면식도 없는 남입니다.
남이라 함은... 한번도 경험해보지 못한 '얼굴 대함' 에 대해서 분명 서로 어색할텐데...  어색하고 경계심을 일으키는 남이 선물을 들이민다는 것은 어떤이유에도 좋게볼수 없습니다. 그냥 부담 그 자체죠.

굳이 굳이 선물을 한다면... 정말 작은 아주아주 작은 것...  그러니깐.. 만남 장소에 오는 동안 꽃이 예뻐서 샀다...  그때 얘기중 말했던 'xxxx' 생각이 나서 이 머리핀을 샀다.. 등..
부담을 못느껴할만한 것을 구해야 하는데..  그렇게 뭔가 해봐야 잘해봐야 본전인만큼 그냥 안하는게 가장 좋습니다.
아주아주 대박이나봐야..    아 이사람 자상한데?  정도인데.. 얻는 것에 비해 리스크가 너무 커요.
LV 3 송호진
향후 여친으로 결혼예정 ㅋㅋㅋ 혼자 김치국마시지마세요.. 여자가좋아할만한선물은 빽이죠 루이비통사주면 좋아함 200만원에서500만원 정도함!!!!
LV 3 맥주는MAX
결혼식 날짜잡고 일주전에 파토 나는것도 몇번 봤는데
미리 설레발치지 마시고 일단 사귀고 나서 고민하세요
LV 5 antipo
간단하게 핸드크림이나 꽃 한송이 정도로 해요 주는사람도 별로 부담안되고 받는사람도 별로 안되는
LV 2 벗겨먹을
설레발치지말고 그냥 만나세요
향후 여친으로 결혼예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나지도 않았는데 먼저 김치국물을 한드럼 드링킹 하고 계시네요
톡상으로 아무리 잘맞는다고 해도 만나보면 다를수 있습니다
만나보고 그후에 사귀고 그 뒤에 결혼 할지 안할지 결정하는거지
님 마음대로 생각하고 해석하고 해봤자 마음대로 안되는게 인생입니다
LV 5 링컨킴
소통이 최고 입니다
돌려서 물어 보세요
결혼생각 있으면 님의 가족과 친해 지세요 ~~
LV 3 djxnfjekwks
향후 여친으로 결혼예정이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근들은 소리중에 가장 참신한 헛소리인거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 민이모드123…
근래 본 것중에 최고인듯 ㅋㅋㅋ
3개월만 더 만나시고 글 다시 올려 주실래요?ㅋㅋㅋ
혹 모르니 3월중순에 보시는 거면 백화점에서 산 쵸콜렛 정도가 문안해보이네요 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ
진지하게 글 올리신거면 죄송하고요 ㅎㅎㅎ
LV 3 Wasap
얼굴보고 판단 하세요  그래도 늦지 않습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 3 기욘사마
만나 보지도 않고 섣불리 너무 맘을 주신거 같은....

선물은 만나보고 또 만나보고 한번 더 만나보고 사겨보고 나서 줘도 늦지 않습니다.
LV 1 ㅇdsfgsdf
몇살이신지가 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모쏠이신가
LV 4 포도밭그남…
만나서 대화하면 안 맞는수도 있으니 참고하세요
LV 1 뿅카
혹시 거짓말?,,, 결혼 예정이라니..........................
LV 5 조까씹새야
ㅋㅋ ㅎㄱ인증인가? 그돈으로 부모님께 선물사드리쇼
LV 3 키버드
그 여자분은 그렇게 생각안할수도 있는데 흠...
LV 1 bambi421
백화점에서 산초콜릿정도가 제일 문안하냐 ㅋㅋㅋㅋ

아주 문안인사를 올려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침