홈으로...

귀신보는 친구 시즌3 13편 연재 - 펌글 (바브팅구펌)

• LV 2 바브팅구
  • 비추천 0
  • 추천 9
  • 조회 4954
오늘도 어김없이 13편 gogo 씽~~~

에버랜드 근처 추천좀해주세열~

============================================================================================

여러분들 제가 글 스피드하게 올린다고 추천도 안누르고 그냥 글읽고 가시는거임!?!?

정말그런거임!?!?!?!?!?!?!???아니죠?????????

추천누르는거안어려운데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(로그인하신김에댓글도...ㅎㅎ)

아..ㅋㅋㅋ방금 몽쉘이한테 전화옴..몽쉘이 애기강아지데려왔데요 포메리안으로..

하얀색이라고함ㅠㅠ어떡해 너무귀여울거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 내일 멍멍이 보러가요

왜내일이냐구요?오늘은 여러분들과의약속을지키기위해^^

완전이쁘죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격하게 이뻐해주세요♥

이번엔 지난번에 이어 기쁨이 이야기 2를 쓰려고함

긴말하지 않겠음 그럼 스따뚜

열세번째 에피소드-기쁨이편2

기쁨이가 일상생활 속에서 귀신을 본 이야기임.
(하지만 무서울거라고 보장은 못함..ㅎㅎ제글솜씨아시자나여..)

하루는 기쁨이가 조별과제를 하러 조장네 집을감.(편의상A라고하겠음)

그런데그집이,들어가는 입구부터 양옆으로 귀신이 떡하니 지키고있었다고함.

문지기라고해야하나?그런식으로 서있었다고함.(문을 가운데 두고 귀신은양옆에)

하지만 기쁨이는 전혀 쫄지 않고 그들을 힐끗본후 그냥 무시하고 집안으로 들어감.

여기서 웃긴건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신들도기쁨이무시했다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃기다.미안해기쁨아.

집안으로들어선 기쁨이는 놀랄수밖에 없었다고함.

현관에도 귀신
부엌에도 귀신
안방에도 귀신
거실에도 귀신
친구방도 귀신
화장실도 귀신

온통 귀신 천지인거임.

중요한건 문밖에 서있던 그 귀신 빼고는 모두 화상입은것같은 귀신이었다는거..

그제서야 기쁨이는 입구에 왜 귀신이 집을 지키고(?)있었는지 알거같았다함.

아주 오래전에 그곳은 작은 묘지같은곳이었다고함.(무덤은 없고 비석만있는)

화재때문에 죽은 사람들을 기리기 위해서 큰 비석을 세워놨는데,

처음그집을 지은 건물주가 그걸 없애고 그위에 집을 지은거임.
(참고로 A네 집은 그냥주택임.마당딸린 평범한주택.)

그래서 그 집에서는사람들이 얼마 못살고 나갔고,A네가족이 마지막으로 그집을산거임.

A네 집에있는 귀신들이 딱히 나쁜짓을 하거나 못살게 군건 아닌데

그저 사람들이 그귀신들의 기운을 못버티고 나간거라고함.

그 기를 A네 가족은 아무일없단듯이 잘 견디고 있다는거고..

그 기운을 잘 버티는건 그저 A네 가족이 기가 쎄기 때문이고,

문옆에 있던 귀신은 A네조상님이라고함.

A네 조상님들이 A네 집에 더이상 다른귀신이 못들어오게 지키고 있는거라고....

귀신들은 귀신이 있는곳으로 모이기 마련인데,조상님덕분에 주변에못오는거라고..

나중에 내가 어떻게알았냐고 물어보니까 "A가 집들어갈때 둘다 흐뭇하게 웃으시더라"라고함.

이번엔 고등학교 수련회때 일임.

고등학교때 수련회가면 항상 하는게 있지않음?

바로 담.력.훈.련

우리학교는 간곳..은밝히지않겠음.다들날알아볼거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 펜션 근처에 하천이 있는데,그하천 옆에 공동화장실이있음

그 화장실이은근히 큰데,가운데에 길이있고 양옆으로 5~6개정도의 칸이 있었음.

우리학교는 그 공동화장실에서 조그마한 깃발을 가져오라고함.

정말 고퀄리티이지않음?????????????

아무도 안쓴지 몇년된!!! 거미줄 쩔고 바퀴벌레쩔고 한기도 쩔고 빛도 제대로안들어오는

그런 그지같은곳을 담력훈련의 목적지로 삼음 ㅡㅡ

또 밤에가면 얼마나무서운지암..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때 우리반이 제일 마지막이었는데 마지막차례가 더무서움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 비명소리 다들리고 난리남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 울면서오는애도있었음ㅠㅠㅠㅠ

덕분에 나의 공포는 최대치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 우리중에 부자가 제일 겁이없음..기쁨이는 말할것도없고;;

몽쉘+꼬마+글쓴이=겁쟁이,부자+기쁨=능력자 로 통함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린그당시 꼬마만빼고 나머지 다 같은반이었음

아 그때만 생각하면 꼬시다 헤헤

딴소리 집어 치우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점이야기가산으로가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁨이가 어떤애랑(우리팸아님)공중화장실을 들어감.
여러분들상상이감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기쁨이는담담하고 그옆에여자애는호들갑이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왜이렇게웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"기쁨아 나 어떡해 너무 무서워"
"ㅇㅇ나도"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해요.

어쨌든 당시 깃발은 맨 안쪽칸 문고리에 달려있었음.

그런데 들어가자마자첫번째 칸에서 귀신이 기쁨이를 노려봤다고함.

아니 정확히 말하면 그냥 그안에 들어온 학생들 모두를 노려본듯.

기쁨이는 그냥 뭐야.이렇게생각하고 안쪽에있는 깃발을 들고 나옴.

기쁨이가 다시 첫번째 칸을 지나쳤을때

"나가!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!"

진짜 기쁨이 귀 찢어질뻔했다고함.

옆에있던 애한테 그소리가 들릴리가 없고...

기쁨이가 놀래서 뒤돌아봤을때

그 귀신 피눈물흘리고있었다고함

자기 공간을 우리가 허락도 없이 맘대로 들락날락거려서 많이 화난듯..

너무 화나있어서 기쁨이도 선뜻 말도 못하고,그귀신이 어디서죽었는지,어떻게,왜죽었는지도 모른다고함.

이번편은 여기까지 저도 밥좀 먹고 올게요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.밥먹고 샤워도 하고올게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
모두들 즐거운 저녁시간 되세요♥

추천 9 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 김켠
감사합니다~
LV 2 쿠헬쿠헬
제발 이렇게 짧게좀 끝내지 말아주세요
LV 2 ini2k
감솨
LV 2 서방불패
기쁨이가 그 귀신이랑 얘기를 해서 자초지종을 알았으면 더 재미날뻔 했네요 ㅋㅋㅋ ^^
LV 2 배신녀
감사요
LV 2 쌍자신투
ㅎㅎ 잘봤어요~~!
LV 3 우주홍당무
조상 귀신 덕이라....... 조상은 아니더라도 어디 한가한[?]  억수로 대단하고
착한 귀신 없나........ 나도 덕[?]좀 보게.........
LV 1 아란치오
무섭다..ㅠㅠ
LV 2 동방비룡
잘보고 갑니다
LV 4 teyun
잘보고가요
LV 2 해솔이아빠
재미있어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
1098 [2ch괴담] 위대한 옛 존재의 강림 (3) LV 3 x르네x 5299 10
1097 [2ch괴담/펌] 경찰관의 지시 (4) LV 3 x르네x 5945 10
1096 [2ch괴담/펌] 유령을 보았다 (2) LV 3 x르네x 5618 10
1095 [2ch괴담] 온마시라의 의식 (3) LV 4 x르네x 5665 10
1094 [2ch괴담] 혼잣말을 되뇌는 아저씨 (3) LV 4 x르네x 5777 10
1093 [2ch괴담] 미닫이 문 (2) LV 4 x르네x 5367 10
1092 [2ch괴담/펌] 사채 수금업자 (5) LV 4 x르네x 5788 10
1091 [2ch괴담/펌] 결핍감 (5) LV 4 x르네x 5426 10
1090 어린이날 LV 5 공미니 6096 10
1089 택시 LV 5 공미니 6051 10
1088 분향 LV 7 공미니 3873 10
1087 할머니의 제사 LV 7 공미니 3927 10
1086 강 너머 전우 LV 7 공미니 4360 10
1085 붉은 옷을 입은 여자 LV 7 공미니 4338 10
1084 돌밭 길의 요괴 LV 7 공미니 3756 10
1083 김해 삼방천 귀신 이야기 (1) LV 2 호날두마리… 3563 10
1082 모든건 순간이다 (1) LV 18 시네마천국 1229 10
1081 부부가 한밤중에 방문했던 미스테리한 한식당의 정체 ㄷㄷㄷ.JPG (8) LV 2 조이준 2359 10
1080 귀신보는 친구이야기 3-4 (13) LV 1 웅이아부지… 5337 9
1079 귀신보는 친구이야기 8-2 (16) LV 1 웅이아부지… 5618 9
1078 귀신보는 친구이야기 9 (9) LV 1 웅이아부지… 6649 9
1077 귀신보는 친구이야기 9-1 (15) LV 1 웅이아부지… 8154 9
1076 귀신보는 친구이야기 11-2 (21) LV 1 웅이아부지… 6238 9
1075 귀신보는친구 시즌3 2화 gogo-펌글 (19) LV 1 바브팅구 4779 9
1074 귀신보는 친구 시즌3 13편 연재 - 펌글 (바브팅구펌) (14) LV 2 바브팅구 4955 9
1073 귀신보는 친구 시즌3 24편 연재 - 펌글 (바브팅구펌) (10) LV 2 바브팅구 4459 9
1072 마침내 그날[주의] (8) LV 2 오로다 4408 9
1071 [펌] 고양이와 새우깡 (13) LV 3 오로다 5007 9
1070 [펌] 저주 (7) LV 3 오로다 5061 9
1069 군대공포실화(펌) (8) LV 2 해솔이아빠 6231 9
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침