홈으로...

겨울동안 거의 10Kg가 찐듯

• LV 1 카츠키
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2034
LV 1 쩡1
운동조금씩이라도 !! ! 이제 따듯한봄이니까^^
LV 1 더로운다
저도 한 8kg 빼야하는데 ㅜㅜ
LV 1 닥터쵸파
이제 여름도 오니 바다갈려면 운동해야죠~~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!
그럼 밥을 지금먹는거 반만 먹도록해봐요
LV 1 예지자
저염식이 다이어트에 도움이 된다는~~~~
LV 1 퐝나
여름 준비하려면 지금부터 빼셔야되요..ㅠㅠ 아침은 황제같이 저녁은 거지같이가 최고 인것 같아요 ㅋㅋ
LV 1 sheiskny
1일1식하고싶은데 안되요 ㅠㅠ
LV 1 vakfl
↑ 오늘부터 1일 1식이다! 하고 갑자기 식습관을 바꾸는 것은 오히려 건강에도 안좋은 데다 폭식으로 발전할수도 있고, 또 몸에서 일부러 지방을 축적한다고도 해요. 관련 책에서도 1일 2식을 꾸준히 하다 1일 1식으로 바꿔나가는것을 추천해요.
또 어떤 책에서는 1일 5식을 권하기도 하죠.
그리고 단순한 금식, 단식은 스트레스만 가중시켜서 좋지 않으니, 먹을 것 다 먹고 운동을 하는 게 최고의 방법인것 같네요
LV 1 닥터쵸파
1일 1식 갑자기 하면 요요 빠리 올꺼임 그럼 살들을 키우게 되죠  그다이어트는 리스크가 큰것으로 봅니다

1일1식 할려면 먼저 자기에 맞는 식습관을 이용해서 하루에 스케줄을 봅니다 그리고 활동이 많은 분과 아닌분으로 나뉘겠죠

여기서 위에 분말처럼 1일1식 에 앞서서 조금조금 식 줄여나가야 되듯 하네요 왜냐면 다이어트는 시간을 두고 하는 계획 적인 생활이니

예를들어 3끼를 먹는다 그럼 먼저 3끼를 기존에 먹는양을 반을 줄인다 한1주일 정도 하면 위가 서서히 줄어 들것입니다

그럼 담주부터 1끼 릉 줄이는것입니다  아침 점심 드시고 저녁은 간단한 선식한잔 정도 하시면될듯 그리고 그담주에 목표 1끼 줄이면 됨
LV 1 꼬르르륵
먼저 운동하는데 몸이 길들여야 되요~~하기 싫어도 하다보면..슬슬 적용되요 ㅋㅋ
LV 1 준배형
동기부여~!!!
1.상의를 탈의 합니다.
2.상반신이 보일만한 큰거울 앞에 섭니다.
3.온몸에 힘모두 빼고 핸드폰 카메라에 셧터를 눌러줍니다.
4.네이버에서 "몸짱"을 검색합니다.
5.거울앞에서 찍은 자신의 몸사진과 검색한 몸짱사진을 나란히 두고
  5~10초 정도 지긋히 비교하며 봅니다.
*(한손을  자신의 복부쪽으로 이동하시어 배꼽근처를 엄지.검지.중지를 이용하여
  잡아주시면 더욱 좋습니다.)
LV 1 지기A
다이어트는 하고싶고 운동은 하기싫고 .. 다들 이렇게 생각하기 때문에 다이어트를 못합니다 하려고 마음먹으려면 모질게 해야겠지여
LV 1 광등반짝
아 오늘부터 제발 실천이 되어야 하는데...
LV 1 중전마마
술이 왠수예요.. 끊지도 못하고 살만 찌니 괴롭네요~^^
LV 1 에어프라이…
실천이 안돼는게 당연한것....
왠만한 의지로는 힘들죠 ㅎㅎ;
LV 1 대단하고대…
오늘부터 합시다!!! 이건 나와의 약속ㅋㅋ
LV 1 복어
다이어트...공공의 적....평생의 적
LV 1 레카인
다이어트 작심3일다이어트로 해보세요 ^^
저도 매번실패햇는데 1일 2일 3일 다이어트 하루쉬고(단 너무드시면안되요) 또 3일 1일2일3일 이런식으로 하시면되는 다이어트에요
단 사람에 따라 차이점은있습니다 ^^
LV 1 kjh6037
저도 해야되는데.... 힘드네요...
LV 1 밍등밍등
1일1식해요 저 2주동안 9키로뺐음.... 신기하게도 ㅋㅋ
LV 1 ghdrlfehddlek
빨리 빼야되는데ㅠ
LV 1 띠요오옹
찌는건 쉽고 빼는건 어렵고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LV 1 워닝구우
뭐니뭐니해도 운동이 최곤듯해요ㅠㅠㅠ 굶으면 요요가 장난 아니죠!
LV 1 공블리
356일 내내 다이어트...ㅜㅜ
LV 1 칸페키
전신거울앞에 서보세요 다이어트 욕구 일어납니다
LV guest 익명
아침점심은 괜찮은데 저녁만 되면 미친놈의 식욕 ㅜ
LV 1 옛날이그립…
일단 군것질부터 줄여보세요 이것만으로도 빠지실겁니다... 안드신다면 패스;;
LV 1 고냥
그냥 먹는만큼 움직이는게 상책입니다. 밀가루를 줄이라는데... 전 못줄이니까 먹고 운동을.....
LV 2 OR0510
술을 안 마셔야되는데ㅠㅠ 젤 어려움
LV 9 유ToT유
운동이요....
LV 5 삼검류의조…
구냥 행동으로 실행 하면 되요.
LV guest 익명
저랑 같이 운동 하실래요 ? 좀 밑애 지방 사는데 ㅋ
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침