홈으로...

배스킨이요...

• LV 4 천사림강
  • 비추천 1
  • 추천 27
  • 조회 2926
제가 얼마전에 생일이라서 올케언니한테 배스킨 케이크(네잎클로버-26000원) 쿠폰?암튼 받았는데요..이 쿠폰은 아이스크림으로 변경해도 된다고 하더라구요.. 이 쿠폰을  31일..그러니까 패밀리를 하프갤런으로 사이즈업 할수있는날에가서 제가 13000원 더주고 하프갤런으로 2개 살수도 있는건가요?? 원래 패밀리가격이 19500원이니까요.. 26000원에서 19500원빼면 6500원 남잖아요..쿠폰은 잔액을 현금으로 못받고 그돈까지는 다써야한다고 하더라구요.. 남은 6500원이랑 제돈 13000원 더허면 19500원(원래 패밀리가격)이니까 이렇게 하면 하프갤런으로 2개구입 가능한건가요??31데이에 포인트카드1개당 그러니까 한사람앞에 사이즈업은 한개씩만 되는건가요??

추천 27 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 박꼬니임
아마 케이크 기프티콘은 케이크로만 교환 가능할거에요.
LV 1 Chefchoi
31데이 행사 랑 겹쳐서 쿠폰은 사용 불가할듯 하네요 그러니까 행사 없이  이만육천원 쿠폰을 아이스크림으로 변경 해서 는 가능하죠
LV 2 민스양
행사때는 쿠폰적용안되고 원래 가격으로만 사용가능해요.
LV 1 상백
케이크로만 교환가능해요. 그리고 교환권 종이 뒷면에 그러한 부분들 대부분 써져있습니다...ㅠ
LV 1 왕곰백곰불…
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원래가격으로만 사용가능해요
LV 3 hgsae1231
케이크로만 가능할거 같아요 윗분 말씀처럼요
LV 2 뚜부김치
정확하게는 그 받으신 키프트콘 네잎클로버 사셔야 되는거 맞아요
쿠폰을 결제하실때 네잎클로버라고 케이크 이름이 뜨기때문에
하프갤런이나 다른걸로 바꾸심  구입하시려는 매장에서 재고가 안맞기때문에
다른걸로 교환하시는건 어려운실꺼에요
LV 1 파아란고양…
안녕하세요 잠실역 롯데캐슬 베스킨 라빈스 운영하구 있는 사장입니다 ^^ spc 정책이 이번년도 부터 바꾸어 져서 모바일쿠폰이든 어떤 쿠폰이든 다 변경 가능하구요. 아시는데로 남는 금액은 돌려 드릴수가 없답니다. 그리고 31데이에는 1사람당 3개까지도 구매가 가능 하답니다.또한 그렇게 금액 추가하셔서 생각하시는 대로 구매도 가능 하십니다 !  앞으로도 베스킨 라빈스 자주 이용 해주세요 ~ !  그리고 요즘 19000원 이상 사시면 2000원에 카카오 캠핑 채어를 사은품으로 들이구 있답니다~@
LV 1 뒤치기
베라 알바몬인데여 교환가능하다구 알구잇습니당 !
LV 1 총2분대장
구글검색에서 ->유유베 검색
LV 1 쌍우당
ㄱㄱㄱ!베라 알바몬인데여 교환가능하다구 알구잇습니당 ! 베라 알바몬인데여 교환가능하다구 알구잇습니당 ! 베라 알바몬인데여 교환가능하다구 알구잇습니당 ! 베라 알바몬인데여 교환가능하다구 알구잇습니당 !
LV 1 커피생각
케이크로만 가능합니다.
LV 2 소라겁덕
교환가능해요!!!!!~~~~~~
LV 1 khunAng
현재 베스킨라빈스에서 일하는 남학생입니다. 합산하여 사용이 가능합니다. 말씀하신것처럼 케이크값을 제외한 나머지 차액은 결제하시면 됩니다.
LV 1 최강칠득이
아허~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
LV 1 오직
아마 케이크 기프티콘은 케이크로만 교환 가능할거에요. ㅎㅎ
LV 1 두식이계
정보감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침