홈으로...

쥬라기월드 후기.

• LV 3 해킹6110
  • 비추천 1
  • 추천 35
  • 조회 4134
말 많고 탈 많았던 영화 매드맥스 이후
쥬라기월드를 보게되었는데.
일단 저는 쥬라기 공원 1,2,3을 안봤습니다 되려 쥬라기월드를 보고 난 뒤에 쥬라기공원을 찾아보게된 케이스긴한데요

영화관 사운드도 웅장해서 그런지 초반부터 후반까지는 제법 잘 짜여있긴하나.
끝나기 딱 "20분전"인 극 후반 마무리씬은 너무 말도 안될더러 유치한느낌이 많이들어서 상당히 아쉬웠던 것 같습니다.

영화의 주 요지를 뽑자면 웅장함과 공룡이라는 주제를가지고 이정도 공포감과 스릴있게 담았다는점에 있어서는
매우 훌륭하다고 하고싶네요.

여담으로 모든 영화에 다 그렇듯. 보는 이들로 답답하게 만드는 암유발 캐릭이 포함되어있으니
성질 급하신분이라면 우황청심원 하나 드시고 보시길 추천.

제 평점은.
결말이 정말 아쉽지만 그래도 오락적으로는 굿이라고 할 수 있겠네요. 추천합니다.

추천 35 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 데릭
쥬라기월드는 그냥 애들이 좋아할만한 영화죠~
LV 3 몬스터철퇴
음... 이걸 보러가야하나 말아야 하나...ㅋ
LV 3 고추냉이
저는 오늘 보고 왔는데요... 넘 유치합니다 ㅠ....ㅋㅋㅋ 개인적으로는 그렇다는 거구요

주변에 재미있게 봤다는 사람들도 있긴해요...

주말에 보게 될 연평해전이 기대됩니다.
LV 1 내세최
어렸을때 극장가서 봤던 쥬라기공원 1,2 가 진짜 잼있었는데 ㅋ~
LV 1 분다
전 너무 재미있게 봤는데.

어렸을때 영화관가서 봤던 추억들이 세록세록. ㅋ
LV 1 도비의미키
쥬라기파크 는 추억의영ㅎ하인데..
쥬라기월드는 호불호사넘 심해서 아직못보고잇어요 ㅍㅍ
LV 1 비밥
주변에 재미있게 봤다는 사람들도 있긴해요...
LV 3 aiko79
쥬라기공원을 먼저 보시고 파크를 보신다면
그래도 드문드문 쥬라기공원을 연상케 하는 요소들 찾는 재미가 있습니다.
LV 1 자상남자
애들보여주면 정말 좋아할거 같은데
LV 1 롸그나로스
그래도 보고싶네여^^^^
LV 4 stonystony
영화평 감사합니다.  참고가 많이 되었읍니다.  앞으로도 좋은 영화평 부탁드립니다...감사합니다 *^^*
LV 1 매곡갈매기
대박이네요... 정말....
LV 1 tuddl47
저는 별로 였어요..ㅋㅋ 악역들을 인도,아시아사람으로 하는것도 안좋게 보이고...ㅋㅋ 미국히어로물 축소판 처럼 느껴졌어요..
딱히 공룡 cg빼곤 남는게 없었던  영화~ 호불호 갈릴만한 영화인것 같아요~
LV 3 sksqofk
재  밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 물찬
저는 영화 자료실에 올라와 있길래 화질도 괜찮아서 다운 받아서 봤어요. 영화관에서 돈 내고 봤으면 솔직히 돈이 좀 아까웠을 것 같긴 하네요. 스케일이 큰 대신에 스토리라인이 좀 약해요. 영화관에서 큰 화면으로 봤으면 몇 몇 장면은 와~ 하고 봤겠지만 그외에는 그렇고 그런 영화였어요. 저는 내용을 좀 더 우선시하는 편이라서 별로였어요. 그대신 줄거리보다는 볼거리를 더 선호하시는 분들은 의외로 괜찮을지 모르겠어요. 사람마다 영화를 선호하는 경향이 다르기 때문에 본인이 평소 영화를 볼 때 어떤 점에 중점을 두어 보는지 생각해보시고 결정하시는 것이 좋을 듯 합니다. 저처럼 스토리 위주로 보시는 분들에게는 비추천~
LV 1 마님5
쥬라기공원을 먼저 보시고 파크를 보신다면 제가 먼저 볼께요
영화평/리뷰 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침