홈으로...

테이큰3 후기입니당~~

• LV 1 료우킥
  • 비추천 3
  • 추천 35
  • 조회 4048
테이큰 1에서 열광하고 테이큰2에서 너무 실망을 격은 저로서는
테이큰 3라는 작품이 쉽게 손에 잡히지 않더군요.
그래서 이제야 보게된 테이큰 3입니다 ㅎㅎ
음...총감상평으로 우선하자면 1보단 못하고 2보다는 낫더군요.
초반부분은 뭔가 구성도 어색하고 영화에 집중을 할수없게 쓸데없는 내용들로 붕뜬 느낌이었어요.
억지로 이어지는 새로운 스토리를 짜 맞추려다 보니 어쩔 수 없이 그런 느낌이 들었던거 같아요.
하지만 뭐 그래도 니암리슨의 액션과 어느정도 예상은 되지만 마지막부분의 반전은
영화에 몰입을 시키기엔 괜찮은 역할을 했다고 보이네요. ㅎㅎ

자 정리를 해보자면 엄청 추천하는 작품은 아닙니다. 별 5개로치면 3개정도로 보면 될듯하네요.
역시나 아쉬운 부분들이 많이 보여서 더 높은 점수는 주기가 좀 그래요 ㅜㅜ
니암리슨도 하루하루 나이를 들어가다보니 액션의 힘도 좀 떨어지고 그냥 굵직굵직한 액션만 하는것 같고
반전도 워낙 반전영화를 많이 접해봐서 그런지 뭔가 뻔해보이는 반전구성이라 예측이 쉽게 갔고
스토리를 2편3편 계속 만들어가려다보니 1편에서 내세웠던 아버지의 무한한 가족사랑(딸사랑?)을
표현하는 방법도 답답하고 어색하단 느낌을 받게 만들었던것 같네요.

자꾸 비판만하는것 같아 좀 그렇긴한데 나름 몰입감있고 테이큰 스러운 영화이긴합니다.
시간남는 평일 저녁이나 주말에 한번씩 스트레스 해소로 보시기에는 충분하시리라고 보네요 ^^ㅎ

추천 35 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 상찌질이
저도 공감이 가는 후기네요... 그래도 리암니슨의 연기로 충분히 재밌는 영화인것 같습니다.
LV 1 ndb0612
테이큰은 1편에서 더이상 나오지 말았어야 진정한 명작으로 남을 수 있었는데
목구멍이 포도청이라 어쩔 수 없이 후속편들이 제작됐다고 봐야겠네요...
LV 1 샤갱
믿고 보는 리암니슨인데 저는 테이큰1이 제일 재미있었습니다.
LV 1 깜짱112
리암리슨 많이 늙어보여요..그래도 재미는 ..굳
LV 1 샘김금
테이큰은 1편이 가장재밌어요
LV 1 MasterLuna
난그래도나름재밌게보앗는뎅 ~~ㅜ
LV 1 연무깍두기
믿고 보는 리암니슨 테이큰 저는 다 재밌습니다.
LV 1 져니사랑얌…
나도 테이큰 시리즈 다받는데 재미있드라고요
이번 테이큰3는 그전에 비해 다소 스릴이 업지만 그래도 잘보았습니다
테이큰 짱
LV 2 엘카루스
테이큰1만큼 재미있지는 않죠
LV 3 good낙엽
공감합니다...1편이 최고였지요....*^^*
LV 5 꺼비님
갠적으로 영화관에서 제돈주고 보지 않는이상  이런글 쓸 자격안된다생각함
LV 2 료우킥
어따대고 반말찍찍 하시나요? 일주일에 평균 2편씩은 꼬박꼬박 보는 영화 광인데 그쪽한테 그런소리 들을 이유 없다고 보는데요? 괜한곳와서 시비털지 마시고 걍 찌그러져 있으세요. 반말부터 날리는 비매너씨? ^^
LV 1 mj920
1편이 아무리 봐도 최고였습니다
LV 1 퍼스트데이
본 시리즈 젬있게 봤어요 ㅎㅎ
LV 1 흠하힐
1편이 진리였죠;;; 2편,3편은 뭐 그럭저럭이라는 애기는 들었습니다만;;;
LV 1 이솔jjang이…
다운받을지말지 고민이였는데 봐야겠네요~!!
LV 2 왕제제제
잼 없어서 그냥 나온영화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LV 1 김김성
완전 강추 합니다.. ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 지허
심심할때 봐야겠네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 득이qqqq
볼만한거같아요 저는 그냥 편안하게보는..입장이라 잼있엇던거같아요
영화평/리뷰 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침