홈으로...

살 단기간에 빼는법

• LV 1 tgis0101
  • 비추천 1
  • 추천 26
  • 조회 2741
제가 1주 안에 살을 뻬야되는데 단기간에 살 많이 빠지는 다이어트 뭐가 있나요?? 다시 쪄도 되는데 그때만 위해서요. 몸에 너무 해로운거 말고 그 단백질 쉐이크 같은거 말구요. 

추천 26 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
1 ~ 20 번째 댓글 보기
21 ~ 34 번째 댓글
LV 1 공마레
꾸준한 운동만이 정답이라고 생각 합니다~~
LV 1 깝꿍
장기간 운동을 하시면서 빼시는게 바람직합니다. 단기간 다이어트는 단백질쉐이크 만큼이나 헤롭다고 보시면될거같아요
LV 4 미지몽
1주일이면 너무 짧아요..
원래 원푸드를 하더라도 첫 주에는 살이 조금 찌거든요...
펴앙시에 먹던 양보다 적게 먹거나 하면
몸에서 비축해두려는 성질 때문에요..ㅠㅠ
진짜 급하게 필요하시면 물만먹고 운동을 조금 하는 걸 추천 드려요..ㅠㅠ
살은 2~3키로 빠지겠지만 건강을 해칠 수 잇다는 거...ㅠㅠㅠㅠ
진짜 단식은 안 되겠다 싶으면
차라리 보정속옷을 사서 입으세요~
LV 1 준영이가최…
꾸준한 운동이 답임... 유산소랑 근력운동 같이하면 개굳
LV 1 블랙브라이…
건강생각하시길~~운동하셔서 빼는거 추천~
LV 1 이상이상해
저는 하루 2끼 식사하고 걷기 많이하니까 빠지더라구요
LV 4 짱구입니다
쩝.. 굶는게 최고.. --; ..
단기간에 하려든다면 .. 건강은 안좋아지겠지만..요...
LV 3 리키민수
솔직히 건강에 상관없으시고 단 일주일만 하신다면 물만 많이 드시고 그냥 굶는게 답일듯 합니다.....정말 급하시다면요.....
LV 3 무책임대통…
내시경 검사 할때 쓰시는 약 드시고, 화장실 가서 장 비워 내시고 물 보충 하시면서 걷다보면 살이 들어 가지는 않을까요?
LV 1 해물누룽지…
다이어트는 식단 조절이 갑.. 안먹는게 아니고 골고루 적당히
LV 1 또박이v
하루 한끼 간단한게 먹고 줄넘기 하루 3천개씩 일주일동안 해봐요....
일주일만에 살 빼려면 그만큼 엄청난 고통과 노력이 필요한것같아요
첫째로 사람이 먹고싶은걸 참는다는거.. 그거 정말 힘든것같아요
그리고 빡신운동... ㅜㅜ
그런데 단기간에 살 빼는건 100프로 원상태로 돌아옵니당 ㅜㅜ
다이어트동안 못먹었던것들 언젠간 다시 다 먹지 않을까용?? ㅜㅜ
LV 2 키키마마옹
식사량을 반으로 줄이시고 새벽 5~6시 기상 하시고
6시 식사 12시 식사 5시 식사  물을 많이드시고
그리고 가벼운 조깅 혹은 경보수준으로 많이 걸으세요 하루하루 운동량 증가로
규칙적인 리듬과 달리기는 최고의 다이어트입니다.
LV 1 머찐랑이
아침에 사과반쪽먹고 저녁에 미숫가루 한모금 마시고 버텨보세요..
운동 빡시게 하고..
LV 1 뺑이횟집
개체량때문에 진짜 단기간으로 빼는 방법은 하루에 물 2잔씩 마시면서 1주일지내는 사람을 본적잇어요
1주일만에 10키로 빠졋다고하더라구요
개체량 통과하고 밥한끼먹엇는데 2키로 쪗답니다...ㅋㅋㅋㅋ
체중조절이나 운동은 단기간으로 보시면 좋을게 하나도 없어요. 장기간으로 보면서 천천히 빼셔야 몸에도 좋고 보기에도 좋아요.
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침