홈으로...

귀신 이야기 (펌)

• LV 1 분둥이
  • 비추천 1
  • 추천 7
  • 조회 5198
재미있게보세요

헿 여러분안녕하세요
글쓴지 한시간만에 다음편쓰러온 퀘엥퉷입니다 하항
그냥 다른판 보다가 제글을 확인하러 갓는데 뚜둥!!!!!!!!!!!!!
댓글이 두개나달려있음......ㅠㅠ나한텐 두개조차도 감동감동 폭풍감동임ㅠㅠㅠ
그냥 나혼자 감동받아서 한편더 싸지르려고 왔어여..헿
너무 금방왓다고 싫어하면 아니아니아니되오!!

자그럼 시작함미당ㅋㅋ

두번째 에피소드

이번건 좀 짧음..그냥 짧고굵음.
(글쓴이가 필력이 매우 안좋기때문에 또 횡설수설할수도 있지만
최대한 짧고 굵게 써보려고 노력해보겠음^.^)

전편에서도 말했듯이 나에겐 기쁨이를 제외한 나의웬수들이 있음.
말만 웬수가 아님 서로 디스하고 단점뜯느라바쁨..^^
하지만 우리우정은 아주돈독하고 진지할땐 진지할줄 아는 우리임.

하여튼 오늘은 이 웬수덩어리들과 관련된 이야기임.
우리웬수들은 글쓴이랑 기쁨이 빼고 3명이 더있음
이름은 앞으로 글쓰면서 생각나는 이름으로 짓겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 별명쓰면 다알아볼거같아서무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 고등학생때일거임.우리는 인천에 살고있는 사람으로..
다같이 을왕리에 갔다왔음.
당일치기로 간거라 아침일찍 가서 씐나게 놀고 저녁쯤에 돌아왔음
그리고 10시인가 11시인가..각자부모님한테 허락맡고
그날 마침 집이 빈 음..그래 몽쉘네집에 갔음.
(얘가 몽쉘 카카오케이크 빠임..그야말로 빠 큰거 한상자갖다주면 다먹고도 남음ㅋㅋ돼지년)
몽쉘네 집에 가자마자 우린 먹을거부터 찾기 시작함..
냉장고도 뒤지고 베란다도 뒤지고 찬장도 뒤지고....하지만 건진게 없었음..

결국 우리는 24시중국집에서 시켜먹기로함.
마침 을왕리에서 놀다 남은 돈이 있었기 때문에...
그렇게 각자먹을거(더치페이임무조건^^)시키고 기다리고있었음
우리모두 1분이10년같았던 시간이였을거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 웬수들은 실로 대단한 식성을가지고있음ㅋㅋㅋ소화력도짱임!!

그렇게 기다리던 음식이 오고!!!!!!!!!!!!!!!!
집주인인 몽쉘이가 각자에게받은 돈을 모아서 현관으로 쫄랑쫄랑 가고있었음.
"잠깐만"
..........?
그렇슴.기쁨이가 무미건조한 말투로 잠깐만 기다리라고함..
우린 배고파죽겠는데 뭐야?란표정으로 쳐다봣고
10초정도 현관문을 무섭게 노려보던 기쁨이는 배고프다며 빨리 음식받아오라고함..
우린 (조금 오바해서) 있는욕 없는욕 다하고 현관문을 열어
배달아찌가 주는 음식을 고대로 받고 돈을 주었음.
아저씨가 맛잇게드세요~하고 나가려는데,기쁨이가 아저씨를 세움.

"아저씨 오토바이 운전 진짜 조심해서 하세요 수고하세요"
라며 알수없는 말을함.
아저씨도 당황했는지 "예?아 예~;;"하고는 나감.

우리는 무서움반+기대반 하는 표정으로 뭔일이냐고 쿡쿡 들쑤심
결국 기쁨이가 입을 열었음..

"아까 음식 꺼내는데 철가방 안에 꼬마애가 누워있더라.
오토바이키 달랑달랑 들고있던데 오토바이랑 관련된거같애서 조심하시라고한거야"

그말을 듣자마자 우리는 괜히들었다 라고 생각하며 짜장음식들을먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기쁨이는 우리에게 정말 말하면 안되는 일 빼고는 거의다 말해줌.
가끔 "어?너뒤에 여자귀신있어"라면서 우리를 놀리기도함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
근데 그말이 진심인지장난인지도 안알려줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우린 기쁨이가 매우매우 무섭지만 평소때엔 좀 막대함..헿
귀신본다고 특별히 잘해줘야하는건아니잖슴..?!ㅠㅠ
기쁨이도그런걸원하진않을거임..

2탄도 재밌게 보셧으면 다행.재밋게 안보셧으면 제가더노력할게융ㅇ_<윙꾸
소름돋을정도로무서운일이정말많앗는데...글쓴이가 글을 못써서 제대로 전달을못함..
부디 저를 너그러이 용서해주세요
전 여러분들이 추천하나 댓글하나 (둘중에하나만주셔도감사ㅠㅠ)만 남겨주셔도
다음탄 쭉쭉 이어갈 마음이 있는 여자임.

그리고 요즘 하는것도 없어서 시간완전남아돔..^^그시간을 모두여러분에게쓰고싶음..ㅋㅋ
그러니 저에게 관심을 주시와요..

추천 7 비추천 1

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 구쌍이
이게 끝인가요???....ㅠ
LV 1 ll비가
아....그 오토바이 아저씨 무사한지 갑자기 엄청 엄청 궁금해지네요^^
LV 3 x르네x
그아저씨 무사하신건가요??
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
948 지명수배 (7) LV 2 dnjfm 4503 7
947 헌신적인 간호 (9) LV 2 dnjfm 4366 7
946 6년 마다 (6) LV 2 dnjfm 4106 7
945 [쌈무이-단편] 무서운 이야기 (컬투쇼 납량특집) . (8) LV 3 두더지7895 4415 7
944 누구게 (5) LV 2 dnjfm 4398 7
943 가위눌림 개인경험담 (9) LV 2 황태자의사… 4423 7
942 이건 누구손.............???? (25) LV 2 쇼킹블루 5228 7
941 Do you want to build a snowman? (4) LV 3 오로다 4697 7
940 참회 (17) LV 2 dnjfm 5252 7
939 뮤비인데 은근 무섭네요~~ (28) LV 2 x르네x 5362 7
938 지존파 살인사건(스압주의) (35) LV 1 x르네x 6818 7
937 한국귀신(심층분석)CCTV카메라에 찍힌 귀신 (25) LV 2 쇼킹블루 5708 7
936 [펌] 일본 유학 중 겪은 무서운 실화 -2 (11) LV 4 심장어택 5318 7
935 군대에서 겪은 공포 실화(펌) (8) LV 2 해솔이아빠 4811 7
934 펌]친절한 선배 (5) LV 4 늑대인간2 5028 7
933 (펌)벽장 속의 아줌마 (8) LV 4 늑대인간2 5976 7
932 (펌) 러브호텔 (14) LV 3 x르네x 5196 7
931 (펌) 썩어가던 것 (26) LV 3 x르네x 5489 7
930 펌]부산 당감동 화장터 괴담 (13) LV 4 늑대인간2 5710 7
929 [펌] 그 여자의 정체는 무엇일까?..... (9) LV 7 SpaceCarrot 4674 7
928 [2ch 괴담] 스기사와 마을 (9) LV 3 x르네x 6132 7
927 (2ch공포) 열쇠 (3) LV 3 x르네x 6300 7
926 (펌) 10년전 레스토랑에서 있던일 (6) LV 3 x르네x 5323 7
925 [펌]이해하면 무서운 이야기 (5) LV 2 미스고3101 5973 7
924 귀신 이야기 (펌) (3) LV 1 분둥이 5199 7
923 [2ch괴담] 잔류사념 (2) LV 3 x르네x 5427 7
922 펌) 디시인의 도둑잡은 썰 (3) LV 3 x르네x 6311 7
921 [2ch괴담] 원망받는 여자 (2) LV 3 x르네x 6696 7
920 [2ch괴담] 타케기미님 (4) LV 3 x르네x 5125 7
919 [펌 / 2ch괴담] 결벽증 - 스압주의 (4) LV 3 x르네x 6112 7
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침