홈으로...

국제시장 ★★★★★ (스포X)

• LV 1 태쁘
  • 비추천 2
  • 추천 25
  • 조회 3529

공짜표생겨서 우연히 보러갔는데
근래 본 영화중 최고인것같아요~
부모님하고 함께 보시면 더 좋을듯

재미와 감동을 다 잡은 영화인것같아요
황정민씨 연기는 진짜 두 말 할 필요가 없음ㅠㅠ 최고!
오달수씨도 감초연기 제대로!

중간중간 나오는 그 시대 추억의 인물들찾는
깨알재미도 있어요^^

개인적으로 웃다가 울다가
피곤한 와중에서 하품 한 번 없이 쭉~ 다 봤네요!
별 다섯개 추천해용!

추천 25 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 NickCaestro
남들 정치색깔 있는 영화다 뭐다 하지만.. 그런거 배제하고 보면 참 좋은 영화 였다고 생각합니다.
LV 2 간지님
이 영화보고 정치적인 영화다 하는사람들

정치병 걸린 이상한애들이니 그냥 무시하고 보세요

그냥 아버지 어머니 세대들 고생한 모습 잘 담은 감동적인 영화던데..
LV 1 준구전
영화관 가서 아빠랑같이보면 좋겠네요 ㅎ
LV 3 weeds
글쎄요.. 이 본문글은 알바가 쓴 티가 팍팍난다는 건 잘 알겠네요.  감동을 그렇게까지 받았다면서 글은 이렇게밖에 못 쓰는것보니..이건 누가봐도 리뷰라기 보다는 영화 홍보글이네요. 다른 정성스러운 리뷰보다가 이것보니 기분만 확 잡치네요. 공짜표라고 하니...더욱더....대구교육청에서 세금써가면서 8000명인가 표를 뿌리면서 학생들에게 보게 시켰다는 영화라죠. 음 왜 대구일까요.. 교육청이라는 공공기관이 어떤 영화를 의도적으로 흥행시키기 위해 세금 써가면서 공짜표 뿌리는거 감사에 걸려야 정상인거 같은데요. 공공기관이 세금을 이따위에 쓰는데는 돈이 남아돌면서, 세수는 모자란다고 새해부터 담배세 올렸나요?
LV 3 Geronimo
님 너무 심각하게 생각하시는건 아닌지..
글쓴이는 그냥 영화를 영화로만 평가하신 것 같은데..
글쓴이는 그냥 재미있다.. 는 정도로만 글을 쓰신 것 같은데요.
LV 1 엽끼토깽이
우리 아버지 어머니들의 이야기 강추 강추
LV 1 노리터라구
국제시장은 정말 강추하는 영화입니다. 우리 아버님들의 상을 그리신 영화..*^^*
LV 2 달려라빡구
그냥 순수하게 영화에 집중하면 눈물나요
정말 아버지 할아버지 세대인데... 같이보여 드리고 싶네요
LV 1 테리앤젤1
저는 부모님이랑 같이 정초부터 가서 보는데 눈물나서 꾹 참았는데 힘들더라구요
LV 1 성성넌
저도오늘 봤는데 재밌게 바ㅗㅆ습니다.
LV 1 우히이힝
강추 강추 강추. 완죤 재미쪄용.
LV 2 굴러가니
국제시장 삶의터전 좋은곳...
LV 2 부얼이
정말 최고였음 눈물이 아주그냥
LV 1 엔딩플래너
꼭 봐야겠군요~~~후기 감솨^^
LV 2 서혀님
부모님하고 봤는데... 그시대 역사를 볼수 있었던 영화였네요.
LV 3 찌그러진개…
잘~보고 갑니다.....^^
LV 1 알달엄마
정말 인기를 끌만한 영화인가요?궁금하긴 하네요
영화평/리뷰 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침