홈으로...

제이야기에요

아직ㄲㅏ지덜덜......이제화장실을혼자못갈정도로겁먹음...

화장실에서혼자볼일을보고있는데
어디선가"야..야.."하며여자의소근거림이들 렸다
내가잘못들었나..라고생각했는데그건나만들은게아니었다.....

내가나온뒤언니도혼자서화장실을갔는데
"응..응..꺄르르..""응..응..꺄르르"
란소리를들었단다
언니는내가화장실앞에서통화하고있는줄알았다며안에서나를불렀는데아무기척이없어잘못들었나하고그냥넘기고
나에게와서얘기하는데 난아니었다.

언니의말을듣고내가들은게잘못들은게아니었구나라고생각했다.

폰을만지고있다가볼일을보러다시화장실을가게되었다
그런데이번엔좀더이상했다
"야..야.."하며또다시여자의소근거리는소리가들리는게아닌가...
섬뜩한기운에얼른볼일을보고나가려는데 순간소름이...
누군가가내등뒤에서나를안고있는느낌이드는것처럼싸한것이온몸에전율이느껴졌다..바로그순간내귀옆에서...
"야.."
확실히!!!선명하게!!! 난들었다.

뒤도안돌아보고언니가있는쪽으로갔다.

†결론은 여자귀신의장난이란생각이든다

난이런소름끼치는느낌을난생처음으로느껴보았다
아....기가약해졌나..몸이허해졌나보다ㅜㅜ
눈물이날만큼온몸이심하게떨 리고심장이이렇게빨리뛸수가없다
이런적이없었는데...아
실제로나한테이런일이생기다니!!!...
젠장...

한동안은밤에혼자서화장실을못갈것같 다ㅜㅜㅜㅜㅜ
무서워!!!무서워!!!!!!아아아앙ㅠㅠ
나어쩜?.....................
이런거시르다정말시르다개시르다
무서운거더더더더더시르다

#딱이런느낌ㅡㅡ^

추천 19 비추천 9

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 와일드하프
?????????????????????????
LV 2 중쏴
야외화장실 사용하셨나봐요 ㅎㅎㅎ
LV 2 감자인식
후기 나오면 또 올려주셔~~
LV 1 엔케2
화장실이 무서운법이죠
LV 1 바람은그저…
잼있게 봤습니다 ㅎㅎ
LV 1 이티스님
날더운대 공포 영화나 볼까나 부당
LV 1 아리자다가
..........생각 보다 약했네요 저한테는..그래도 문열고 볼일 보시면........ㄷㄷㄷㄷ;;;
LV 1 적토마12
무서워요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
LV 1 아고링
무섭닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
LV 2 냥2
아;;; 더운데 시원해졌네요;;;;
LV 1 제이
생각하기 나름이죠 계속 그 생각하면 다음에도 또..........
LV 2 제이코리아
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
LV 1 aksdq123
소름이 너무나도 ㅎㄷㄷ하네요
LV 1 jmjmike
ㅎㅎㅎㅎ살짝 무서울뻔 했네요
LV 1 jjk9496
* 비밀글 입니다.
LV 7 erase
아파트나 다세대 ???  뭐 그런 집이 환풍구 ??  같은거 통해서 위 아래집 소리가 들리긴 하지요
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
1188 무당이 죽을 사람 구별하는 방법 (45) LV 2 엽기혁 8410 6
1187 노약자금지] 결국 목을 매달아 놓았습니다. (20) LV 4 유유짱 8381 4
1186 [실화]여성분들 산 오르실때 조심하세요 (29) LV 4 늑대인간2 8342 41
1185 제이야기에요 (16) LV 1 펭구니긔여… 8296 19
1184 지하철남자... (26) LV 2 원샷이다 8273 3
1183 귀신영상 무서운영상 레전드버티기 (1) LV 2 남자일꺼야 8270 4
1182 공포영상들 (14) LV 2 whomi999 8257 35
1181 이혁재 실화 (34) LV 1 힌트 8223 5
1180 세상에서 가장 무서운 착시현상 여자 사진 (24) LV 2 노루귀 8167 4
1179 귀신보는 친구이야기 9-1 (15) LV 1 웅이아부지… 8156 9
1178 무서운 택시 (51) LV 1 엽기혁 8121 7
1177 거북이알 아이스크림 드셔보신분... (44) LV 2 이거할줄암 8006 4
1176 창 밖의 그녀... (6) LV 7 볼매머스마… 7958 25
1175 노사연, 섬뜩한 꿈 (23) LV 2 노루귀 7928 4
1174 (직접제작) 충격실종, 김은정 아나운서는 어디에? LV 1 박로이 7891 2
1173 뭐지.... (4) LV 10 볼매머스마… 7878 15
1172 펌]불고기 파티 (13) LV 4 늑대인간2 7833 16
1171 [실화]1995년 6월 29일 그곳에서 내가 본 것은 무엇이었을까 ? (15) LV 2 웅이아들 7813 39
1170 아는 형님의 무서운 실화 (26) LV 1 우리포트 7812 7
1169 한밤중에 집앞 둘레길 LV 1 남자일꺼야 7792 2
1168 뒤 돌 아 보 지 마. (2) LV 9 볼매머스마… 7752 13
1167 직접겪은 실화 - 부산 흉가 (21) LV 1 천상의바람 7742 14
1166 레전드)나도 귀신보는 친구가 있다1 (5) LV 2 호날두마리… 7740 4
1165 자세히보면 무서워지는것 (49) LV 3 짜릿함 7655 5
1164 어느 편의점 이야기 (31) LV 1 12345l 7538 3
1163 [펌] 주워온 침대 (28) LV 2 공미니 7535 43
1162 미스터리한 사망 사건 (34) LV 2 엽기혁 7506 6
1161 지금 내가 당한 사건.. (4) LV 3 천사양™ 7465 19
1160 *** 뱀을 냉동시켜서...끔찍함 *** (41) LV 1 kori0909 7408 5
1159 레알 무서운 이야기 미국 실제 사례 (27) LV 1 우리포트 7391 5
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침