홈으로...

지금 내가 당한 사건..

• LV 3 천사양™
  • 비추천 0
  • 추천 19
  • 조회 7465

제가 15층 짜리 아파트중 4층에 사는데요.. 하도 잠이 안와서 출근 문제도 있고 해서 술이라도 먹고 잘려고 엘리베이터를 타고 집앞 바로 앞에 있는 곳에 쇠주 2병 사러 나갔습니다.

그리고 2병을 구입후 다시 엘리베이터를 타기위해 도착을 했죠 이시간에는 몇명이 안움직이니 다행이 엘리베이터 2대가 다 1층에 있더군요 그래서 방금 타고 내려온 클 엘리베이터를 무심코 탔죠.. 근데 3번이상을 문이 닫혔다가 다시 열리는 겁니다.

느낌이 이상해서 내려서 다른 엘리베이터를 탔습니다. 그후 저희집 층인 4층에 도착을 했는데 옆에 엘리베이터도 같은 4층에 도착을 해서 계속열렸다 닸혔다 하는겁니다...

와 지금 기분이 말로 표현을 못하겠네요 옆에 에[ㄹ레베이터 탓을당시 저는 층수을 안눌렀거덩요 ;;...

지 미치겠네요. 

추천 19 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 3 천사양™
와 돌겠네... 자동 가스 관리 하는거 일정 시간 지나면 가스 꺼지는것도 갑자기 1분 남았다고 알람 소리가 나네...
가스레인지 1시간 동안 쓴적이 없는데ㅐ ;;
LV 3 알렉산드리…
너 밖에서 소주 2병 다 마시고 들어왔지? ㅋㅋㅋ
LV 6 침스키
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여길 유머 게시판으로 잠시 착각하게 해주심. 빵 터져버렸다는... ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 happygal
그래서 어떻게 됐나요? 궁금....
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
1188 무당이 죽을 사람 구별하는 방법 (45) LV 2 엽기혁 8410 6
1187 노약자금지] 결국 목을 매달아 놓았습니다. (20) LV 4 유유짱 8381 4
1186 [실화]여성분들 산 오르실때 조심하세요 (29) LV 4 늑대인간2 8342 41
1185 제이야기에요 (16) LV 1 펭구니긔여… 8296 19
1184 지하철남자... (26) LV 2 원샷이다 8273 3
1183 귀신영상 무서운영상 레전드버티기 (1) LV 2 남자일꺼야 8270 4
1182 공포영상들 (14) LV 2 whomi999 8258 35
1181 이혁재 실화 (34) LV 1 힌트 8223 5
1180 세상에서 가장 무서운 착시현상 여자 사진 (24) LV 2 노루귀 8168 4
1179 귀신보는 친구이야기 9-1 (15) LV 1 웅이아부지… 8156 9
1178 무서운 택시 (51) LV 1 엽기혁 8121 7
1177 거북이알 아이스크림 드셔보신분... (44) LV 2 이거할줄암 8006 4
1176 창 밖의 그녀... (6) LV 7 볼매머스마… 7958 25
1175 노사연, 섬뜩한 꿈 (23) LV 2 노루귀 7929 4
1174 (직접제작) 충격실종, 김은정 아나운서는 어디에? LV 1 박로이 7891 2
1173 뭐지.... (4) LV 10 볼매머스마… 7879 15
1172 펌]불고기 파티 (13) LV 4 늑대인간2 7833 16
1171 [실화]1995년 6월 29일 그곳에서 내가 본 것은 무엇이었을까 ? (15) LV 2 웅이아들 7814 39
1170 아는 형님의 무서운 실화 (26) LV 1 우리포트 7812 7
1169 한밤중에 집앞 둘레길 LV 1 남자일꺼야 7792 2
1168 뒤 돌 아 보 지 마. (2) LV 9 볼매머스마… 7752 13
1167 직접겪은 실화 - 부산 흉가 (21) LV 1 천상의바람 7742 14
1166 레전드)나도 귀신보는 친구가 있다1 (5) LV 2 호날두마리… 7740 4
1165 자세히보면 무서워지는것 (49) LV 3 짜릿함 7655 5
1164 어느 편의점 이야기 (31) LV 1 12345l 7538 3
1163 [펌] 주워온 침대 (28) LV 2 공미니 7535 43
1162 미스터리한 사망 사건 (34) LV 2 엽기혁 7507 6
1161 지금 내가 당한 사건.. (4) LV 3 천사양™ 7466 19
1160 *** 뱀을 냉동시켜서...끔찍함 *** (41) LV 1 kori0909 7408 5
1159 레알 무서운 이야기 미국 실제 사례 (27) LV 1 우리포트 7391 5
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침