홈으로...

집바닦 미끄러워서 뒤로 자빠졌는데

• LV 6 awqeaq
  • 비추천 10
  • 추천 1
  • 조회 6571
LV 20 타락천사ⓨ
여기서 질문하실 것이 아니라 병원 가셔서 의사한테 상담 및 진료 받으세요.
여기는 토렌트 관련 사이트이지... 의료 관련 사이트가 아닙니다.
LV 1 네임바보
여기는 토렌트에 국한되지 않은 자유롭게 질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다 ...
그런데 마치 게시판의 성격과 맞지 않은 글을 올리신거 처럼 댓글을 다셨는데 ...

댓글을 달면 일정 포인트가 싸이는건 알지만 이런 댓글은 보기 좀 불쾌하네요 ...
LV 20 타락천사ⓨ
처음 유유베 생긴 것이 자료실의 이용 회원들의 커뮤니티 활성화를 위해서 생겼습니다.
그래서 토렌트 관련 사이트라는 것입니다.
오픈 이후 시간이 흘러 없던 메뉴 및 여러 게시판들이 생겨서 현재는 그렇게 보이지 않는 것이죠.
그리고 아프시면 병원을 찾아가서 정확한 진단을 받는 것이 당연한 것이죠.??
괜히 질문으로 얘기만 듣고선 겉으로 멀쩡하다고
뇌출혈 및 속에서 이상이 있으면 더욱 큰일이 생길 수도 있습니다.
LV 1 네임바보
타락님 지금은 제가 삭제했지만 어제 제가 올린 싱크 마춰주실 분을 찾는 글에도 님은
비아냥 거리는 식으로 댓글 다신거 아십니까 ??

제 글과 이 글 이외 다른 글에도 비아냥 거리는 식으로 댓글 다시는걸 수차례 봤습니다
그렇게 댓글 안 올리셨다고는 말씀 못하실텐데요 ... 아닌가요 ??
LV 20 타락천사ⓨ
제가 알고 있는 것들은 답변을 남겨드리지만,
그 외 게시판 목적 위반 및 무성의한 질문은 그 위반사항에 대해서만 댓글을 남겨드립니다.
게시판 목적 위반, 무성의한 글은 삭제 및 신고 대상입니다.
LV 2 톡까놓고사…
어디서 오타쿠같은것이 나대고잇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로보면 애니타쿠짓이나하게생겨가지고ㅋㅋㅋㅋ
좀쳐맞다가 나이먹고는 방에 박혀서 키보드나 가지고놀면서 쌘척하고살고잇네ㅋㅋㅋㅋ티카 들어가다가 들렷는데
에휴 넌 딱봐도 안경쓴찌질이것다ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 화이팅1234
장난하나...그렇게따지면 토렌트랑 상관없는 정치글 부터 태클걸어라
LV 6 awqeaq
타락천사님 댓글 쪄시네여 ??
여기 질문하는데 아님 ???
LV 1 네임바보
바닦이 미끄러워서 넘어지셨다면 골절도 있을 수도 있구요
머리가 얼얼하다 하시니 뇌진탕의 소견이 보이니 빨리 병원으
로 가 보시는게 좋을 듯하네요
LV 5 킹크랩
속이 메스꺼운지 살펴보세요.  조금이라도 그렇다면 바로 응급실 직행하시구요.
LV 6 awqeaq
지금은 좋아 졌습니다
답변들 감사요 큰일날뻔 봤습니다
내일 경과 지켜보고 병원가야되겠네여
LV 3 Koreano
타락천사님 저거 상습범입니다.. 저번에 제가 질문한것도 태클걸었어요...
그냥 무시하시고 병원 가세요^^
LV 20 타락천사ⓨ
게시판 목적 위반 및 무성의한 질문이 아니었을까요?
게시판 목적 위반, 무성의한 글은 삭제 및 신고 대상입니다.
그래서 그렇게 태클을 걸어 알고 계시도록 댓글을 남기는 것입니다.
공지 및 기본적인 것들을 무시하면서 무성의한 잡담으로 글을 남겨서 위반 사항을 남겨드린 것을...
이렇게 상습범이니 뭐니 하시는 분들이 더욱 말이 되지 않는다 보네요.
LV 2 꽃구경나온…
머리는 부딧치면 병원진료를 받는것이 좋습니다...
더더군다나 얼얼한 증상이 있으면 더욱 병원에 가셔야 하고
병원에서도 당장에 증상이 보이지 않다고 하더라도 미세한 출혈로 인하여 피가 고이는 경우가 있으니
1주일정도는 혼자생활하지 않는것이 좋고 병원에 재 방문하여 촬영 해보는것이 좋습니다.
LV 6 awqeaq
타락천사 댓글 상습법이네
무시하시길 타락천사님 그러게 살지 마세여
LV 2 Parnass
훈훈하다...................................ㅋ
LV 6 시에리이
속메스꺼움이 지속되면 병원 꼭~~다녀오세요~
LV 1 sunpia
[1] 병원을 간다.
 1. 병원가서 진찰을 받는다.
 2. (예를들어보자.)두개골 쪽이나 뇌에 이상이 있다.
 3. 치료를 한다.
 4. 가입한 보험이 1개밖에없고, 혜택도 별로 안되서 건강보험적용되도 두개골이나 뇌 치료 비용이 많이 나와서 집에 휘청거린다. (약값이 더들어갈것임.)

[2] 병원을 안간다.
 1. 이틀이 지나도 머리가 띵하다.
 2. 삼일째되는날 개인보험을 4~5개 들어둔다.(산재 및 각종 생활 사고까지 혜택이 되는걸 들어둔다)
 3. 2~3개월 지났는데 아푸다. : 참는다.
 4. 5개월 지났는데 아푸다. : 1개월만 더 참는다.
 5. 6개월 지났는데 아푸다. : 이때다! 이제 병원가서 진찰 및 치료받고 그동안 들어뒀던 개인보험 풀어보자.
- 의사가 물어보면 어제 자다가 침대에서 떨어졌다고 하자.
 6. 장애 판정 받는다 - 평생 먹고살 혜택을 받릉수있을것이다.
LV 2 똥싼우
타락천사 인생 참 피곤하게사네 에혀~

이보세요 여긴 질문게시판이에요 저런질문 못할것도 없어보이는데요?

닉넴값대로 제대로 타락하셨나본데 적당히 좀 합시다~ 쫌 둥글게 살란말이요 거참
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침