홈으로...

결혼안했는데..

• LV 1 쏘댕
  • 비추천 0
  • 추천 9
  • 조회 7383
  • 임신/태교
LV 2 철수크로스
힘내세요 화이팅입니다!
LV 1 스마일홍
성인이닌까 괜찮아요 화이팅요~
LV 3 airwolf
힘네시고...사랑하는 분과 꼬옥 결혼하세요~~~~~~~~~!!
LV 1 대박남편
조심좀  하시지..  나이가 어케  되는지..  물론 성인 이라면 크게 문제가 될거 같진 않네요 잘  해결 되시길
LV 2 이힝히힝
나이와 직업은 모르겠으나,
부모님보다는 1순위가 태어날 아이 아닌가요
경제적으로 독립된 상태이고 그러시면 문제 없지요
LV 1 rmfldnssj
진심으로 그분을 어떤게 생각하는지 다시한번 생각해 보세요,
LV 3 래드썬즈
그 남자분과 먼저 상의를 하셔야 될듯 싶네여
LV 1 아궁이때자…
사랑하세요 정말 꼭 결혼하시길 기도할게요
LV 1 메리사
힘내세요 파이팅ㅠㅠㅠ
LV 3 erase
숨길 수 있는것도 아니고 솔직히 말씀드려야죠
LV 1 촘촘
제 주위에도 많아요~사랑 안하는것도 아니고 사랑하니까
힘내용~
LV 1 Umji
결혼하고 낳으실꺼면 하루빨리 부모님께 알려드려야 부모님도 준비를 하실 수가 있어요
천천히 준비해도 힘든결혼인데 배부르기전에 하려면 신속함이 중요합니다.
LV 2 동네이장
힘내세요~잘 준비하실 수 있게 부모님께 빨리 말씀드리는게 좋을꺼 같아요~
LV 2 재영으아
축하합니다........잘살면되지요~~~~
LV 1 옥수수79
요즘은 흔한일이라 괜찮아요...오히려 더 잘된걸 수도 있으니 잘 말씁드려보세요~~^^;
LV 5 라마퀸
축하드려요. 힘내시고 파이팅!!!
LV 1 류둔산
축하드려요. 힘내시고 파이팅!!!
LV 2 벚꽃만발
아무런문제가 없을듯..결혼할거라면
LV 1 skyman2k
먼저 정신적으로 힘드셨겠습니다 뭐 지금은 안정이 되셨는지요 그러길 바라며 한 자 적어봅니다.

아시겠지만 힘드실 때 아이를 먼저 생각하셔 긍정적으로 사셔야 할 듯 합니다.

주위의 시선은 잠깐이니 늘 소신을 가지고 아이와 하루가 행복한 나날 되셨음 합니다

아이의 아빠와의 관계가 과거에 어땠고 지금은 상황인지는 모르지만 적어도 님의 소중한 아이를 위해

힘드시겠지만 용서와 사랑으로 아빠의 허물을 품어 보세요 ^^ '싫어', '안해' 라고요 그게 네 맞습니다. 옳습니다.

사람인데 사람이니 당연하죠. 그치만 사람이니 그렇게 용서와 사랑으로 대할 수 있는거죠. 

그치만 답은 그것이니 얼음을 녹이듯 천천히 해보세요 천천히

꼭 행복해 지 실 수 있습니다. 행복해지세야 합니다.

한 아이의 어머니로서 님이라는 사람으로서

당신은 소중하니까요!!! ^♡^
LV 1 예스가다
그 사람을 사랑한다면 꼭 낳아야죠
LV 2 무책임대통…
뱃속의 아이가 복덩이 입니다.
LV 2 국보
후아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LV 1 니e그거아…
축하드립니다~ 힘내세요~ 화이팅~ ^^
LV 1 제니스유
한심하네여. ...  휴지안갖고 들어가서 X 부터 싼 겁니다.  나머지는 본인이 책임지셔야죠..ㅉ
태어날 애기의 장래를 애기의 입장에서 생각해 보세여...  한 마디로 무책임.  무지의 결과네여..ㅉ
LV 2 오오예스
남자와 협의를 잘하셔서 결정 하셔야 할 듯 합니다.
LV 2 eos100D
아이에게 축복이 한가득!!
LV 2 천외천
서로의 손...놓지마시길~~
LV 1 연앤후
처음 말씀하시기 힘들지만 아마 부모님 이해해주실꺼예요 힘내세요
LV 1 이론과실기
축복받은 아이가 될거예요....

현명하게 잘 결정하시길...
LV 2 몰라묻지마
둘이 합의했으면 부모님께 솔직히 말하고 결혼하세요
LV 2 일산사시미
축하합니다........잘살면되지요~~~~
LV 2 숙희요
축하합니다...두분이 합의 하셨어 부모님께 솔직히 이야기 드리고 결혼까지 골인 하시길 바랄께요...^^*
LV 1 깨동님1
결혼은 현실이긴한데 신중하게 선택하세요~
LV 2 이쁜띵띵이
헉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LV 1 눈오는거리
헐.....몇살이시길래.....사람이성실하고 해야할탠대,,,..성실한게..재일조은대
LV 1 후나이다로
결혼이란  자기자신의 선택이  다는  아니죠    일단 임신을 하셨지만
 솔직히  냉정하게  판단 하심이 좋겠어요
LV 1 dnbwhdk
우선 부모님께 솔직히 말씀드리고 상의하는 편이 좋지 않을까요....되도록 빨리요
LV 1 011fv
요즘 흔한일이니 남자가 결혼할 능력만되신다면 양가부모 만나서 결혼하는게 가장 좋죠^^
LV 1 7짱
힘내시고 사랑하시는 분과 예쁜 아기 꼭 낳으시고 행복하세요~~!!!
LV 1 벌렁이
화이팅~~~~~순산 하시길...
LV 1 안마의자
아이가 복을 가져다 줄거예요
LV 2 킴뉴니
제 주변에도 있었어요~! 말 못하고 끙끙 대다가 눈물 뚝뚝 흘리며 이야기했는데
처음에는 충격받으셨었는데 지금은 딸이랑 뱃속에 아기 생각해서 잘 해주세요.
할아버지 할머니 된다고 자랑도 했데요~ 결혼은 더 있다가 한다고 하구요 ㅋㅋ
LV 1 기화니
힘내세요~!!!서로 좋으면 부모님들도 이해해주실 거에요~!
LV 1 핳힝훌
모든일이 다잘될꺼에요 !!
LV 1 깜뽕
뱃속의 아가가 복덩이 일거에요~ 좋은생각하면서 열심히 사세요^^ 뭐든 다 잘되실거에요~~
육아,임신 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침