홈으로...

로또 당첨금 수령 후기

• LV 4 강술래
  • 비추천 2
  • 추천 51
  • 조회 3252
로또당첨금 수령후기요..

농협본점 가는길에... 

차타고 갈때 기분은 정말..

당첨복권 주머니 깊숙히 넣고

신호대기걸리면 꺼내봣다가 다시넣고..

꺼내봤다가 다시넣고...

떨리고 긴장...

서대문역에 위치한 농협 본점 도착...

번호표뽑고..일단 앉아기다려봄...

"창구가서 뭐라고

말해야하지.."..이런저런생각...

제번호가 되어 창구로다가가..

직원에게 조용히 

있는그대로 "로또 당첨금 수령 왔다고.."

말하니까..

다른 안내해주시는분 부르더니

오셔서 5층으로 따라오시라며 동행해서

안내해주심...

5층으로 올라가보니.. 

사람도 없고 여기는 한산...

로또 당첨금 수령하러 왔다고 하니깐..

신분증이랑,로또 용지 보여 달라고 해서 주니깐..

제가 보는데서 기계에 넣고 돌림...

그러면서 농협관계자가..

"다음부터 5등은 근처 판매점 가서 교환하면 됩니다"라고 했음...
[이 게시물은 허니스님에 의해 2015-01-18 00:17:43 자유게시판에서 이동 됨]

추천 51 비추천 2

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 손흥만아아
ㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 보땡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼미있네요 ㅋㅋ
LV 5 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 유머란에 들어가야 할 것 같은...
LV 2 노래하는아…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님좀 짱이신듯^^
LV 4 미남아빠다
어쨋든 기분은 좋으셨겠네요.. 훗날을 기약하면서...
LV 3 행복한거지
대단하시다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다
LV 4 david950
1등인지 알았네요..ㅋㅋㅋ
LV 1 용꼬리용용
ㅋ ㅋ 저  이등되신줄로 알앗는디. . ㅋㅋ
LV 1 집주인123
틀린말과 행동은 아니데...
LV 6 AkBal
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1등 당첨인줄 알고 ... 한참 웃었습니다....
LV 4 포인트라니
이거 예전에 유행하던 유머잖아...
LV 1 후니봉
저두 읽어면서 최소 1,2등은 되겠지..했는데 반전이군요,,,재밋게 잘 읽고 갑니다.
LV 4 DS추장
5등 당첨금을 수령하려고 본점까지?? 교통비가 더 나올수도 있겠네요 5등 당첨금 5천원 아닌가요?
LV 1 보라카이고…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 이분 ㅎㅎㅎ
LV 3 욱둥이
첨부터 눈치채긴 했지만 끝까지 읽음..ㅜㅜ
LV 1 데코네이년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 hdai
반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 인디언타짜
가서 직접 수령할수도 있겠네요....
LV 2 Djune
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 잭나이프
설마 진짜 1등인줄 알고 간거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 후디기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 멍순사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하.. 완전 빵터졌어요..ㅋㅋㅋ 기대했는데..ㅋㅋ
LV 1 에궁에궁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5등 당첨 됬을지는 생각도 못했다 ㅋㅋ
LV 4 풍운사이
잘 보고 갑니다......
LV 6 seoyoon
잘 보고 갑니다............
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침