홈으로...

요즘 여자의 사고방식

• LV 5 뻥세계
  • 비추천 5
  • 추천 51
  • 조회 5192
LV 1 뮤즐리뮤즐…
표본이너무적네 저것도표본치라고어휴
LV 4 박김
100단위 통계도 넘쳐나는데 천단위니 무시할 정도는 아닐텐데요 ㅎ
LV 4 겨울가랑비
경차로 저런 대우 받는데 차가 없으면 차일태세네.
LV 3 발롱도로
문제에요 문제 ㅋㅋㅋ
LV 1 대조
허영, 사치, 과시 체 체 체...정말 문제다...
LV 3 터프벼룩
차가 없으면 장난아니네....
LV 2 머꼬진짜
외제 경차라면 타나요?
LV 3 이힝히힝
여러분 다 아시죠?
이상과 현실은 다르다는 거
저건 설문조사지 실제상황이 아닙니다
현실은 ㅡ,.ㅡ(남자던, 여자던 능력입니다, 끼리끼리 유유상종)
LV 2 epal
저 천명의 여성분들의 생활 수준, 집안배경을 따져서 정확한 기준치를 뽑는건 둘째치고 일단 만날 여자를 만드는게 우선인 현실...
LV 3 이것은될까
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LV 2 마장붕어
헉 ㅠㅠ
슬픈현실..... ㅠ
LV 4 성빼이
괜찮아 저런 여자 안만나면되니까 ㅋㅋㅋㅋ
LV 4 AkBal
미혼남녀 설문조사.... 여자만 조사한것이 아니구만 미혼 남녀라면서....
LV 3 나만의설리
미혼남녀대상인데  질문은 여자를대상으로 물어봤어 흠....
LV 1 신하마
쯔쯔.... .......................
LV 2 바카라내츄…
여자의식이.... 참 답답하다.................
LV 1 ilovu
솔직히 내가 남자지만 티코는 좀 민망하긴 할거 같다.
그래도 모닝이나 스파크? 같은건 민망할것도 없는데...
LV 1 막강당근
답답하다 남자나 여자나 돈 없기는 마찬가지 아닌가?
LV 3 애기강아지
ㅉㅉㅉ~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ................
LV 4 침스키
뭐 여자가 남자 재산이나 능력만 보듯이 남자들도 여자 외모에만 집착하지 않나요? 저 질문을 여자 외모로 바꿔서 남자에게 질문하면 비슷한 결과가 나올텐데... 단순히 여자만의 문제가 아니라 사회 전반의 문제라는...
LV 2 시크순정
문제는 남자가 평범하거나 안예쁜여자랑 결혼하는 경우는 많아도
여자가 가난한남자랑 결혼하는 경우는 극히 드물다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 호호아저찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
된장녀 투성이내요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
LV 1 털보34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 Thiolyne
차 타기 전에 헤어져야 할듯..
LV 1 권이준님
ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다~~~~~~~~~~~~~~~~~
LV 5 바람과물
좁아터진 나라에서 대형차가 무슨 소용이라고 ㅡㅡ;;;; 울나라서 110 이상 내기가 쉽지 않을텐데 ㅡㅡ
LV 2 내가니가
저게 당연시 된다는건 정말 슬픈현실
LV 4 고민상담사
상황이 웃기긴 하네...
LV 2 아이로온
슬픈 현실을 잘 반영했네요!  ㅠㅠ
LV 1 팜죠
엄청 웃기네요

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

배꼽잡고 웃었습니다.
LV 1 구구씨
세상에..믿을 수가 없다...
LV 1 atte
말도 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 잭나이프
속으로 정말로 진정 진심으로 저렇게 생각하는걸까? 진짜? 그럼... 역시나 혼자 살거란 핑계를 합리화시키게되는데... ㅠㅠ..  근데 정말 요즘 한국 여자들은 진정.. 썩어가고 있는것 같긴 하다...
LV 6 teyun
잘보고가요..........
LV 1 DTATO
으이구...민망한게 아니라 쪽팔려서겠지...근데 그렇게 생각하는 것들은 그 쪽팔리다고 생각하는 경차라도 있나...
LV 3 풍운사이
잘 보고 갑니다......
LV 2 살기힘들다…
저는 차가 없어서... 굴러가는 똥차라도 있음 좋겠는걸요
글고 오히려 20~30대 남자가 경차몰면 경제관념 뚜렷하게 박혀있는것 같아서 전 더 좋아요!
그나이때 남자들 허세가득해서 좋은차 끌려고 있는 돈 없는 돈 쏟아붓잖아요....
저렇게 생각안하는 여자도 있긴 있습니다
문제는 제 친구나 주위 여자사람들은 진짜 저렇게 생각하더라구요
소오름
차도없는 것들이 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 dummy01
아... 가슴이 아프네요...
LV 1 Deathtiny
우리나라는 큰차가 필요없는데.....안타깝네요...........
LV 2 504동맨
사람 맘이 거기서 거기 일텐데 전세계적으로 보면 비슷하지 않을까 하는 생각이 문득 드네요.
안타까운 현실 이기도 하고.... 현실적이기도 하고..... 거스기 하네요
LV 4 DS추장
요즘 공중파 방송(예능프로그램)에서조차 저런 생각을 갖도록 제작편성을 하더군요
"우리 결혼했어요"같은 프로그램들... 매스컴이 된장녀를 양산하는 시류가 큰 영향을 끼치다는 생각도 드네요
LV 3 풀죽
넘쳐나는 된장녀들;; 에혀
LV 2 cus012
해외에서는 어떤차가 있느냐보다는 그 안에서 뭘 하느냐가 더 중요.. ^^;
LV 2 슈지
저런걸 전부 드라마가 다만들었져 ㅋ
LV 3 몰라묻지마
경차라도 있는게 나은게 아닌가...
LV 5 앙꼬얌
경차라도 있는 주제에 저런 마음을 갖으면 또 몰라 어이상실
LV 2 줄리01
어쩔수 없는 현실~ㅋㅋ
LV 6 seoyoon
잘 보고 갑니다.........
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침