홈으로...

남성과 여성의 운전실력 차이

• LV 5 박김
  • 비추천 1
  • 추천 51
  • 조회 3711
LV 4 닐리리맘보
ㅎㅎㅎ 뭐지 했는데 개표정이 말해주네요 ㅋ
LV 2 무한괘도
ㅋㅋㅋ개긴장ㅋㅋ 절묘한 켑처네요
LV 3 세모왕자
ㅋㅋㅋ 개님 표정 리얼하네.
LV 3 이것은될까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 6 AkBal
크크크크
LV 5 고민상담사
그래서 그럴까...??? ㅎㅎ
LV 3 작은나무
푸하하 정말 그럴듯 하네요. 재미있어요.^^
LV 1 지후팀장
ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 리얼하네
LV 2 막강당근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 줄리01
강쥐~ 너 너무 표정이 쫌 글타~ㅋㅋ
LV 1 멋놈
개도 알아~~~~~~~~~~~~~~
LV 2 대조
리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 프리도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 킁킁곰
잘 보고갑니다~~ ㅋㅋ
LV 3 명산대찰
고넘................^*^
LV 1 허접장군
아~~개님 표정 개리얼....ㅠㅠ
LV 1 ds2tmz
와우..대박...^^ 어쩜 포착을..저래 잘 잡았댜...^^
LV 1 까리킴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼한표정
LV 1 넙적이
저 개가 뭘좀 아네 그려
LV 1 아이원에이…
푸하하~ 눈크기부터 차이가나나요
LV 1 무료원
기발하다 광고로 써도 손색 없는뎅
LV 2 0호신0
좀만더가다가,, 강아지 집에  갈려구  하겠네^^
LV 4 S2다함께S2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동물도 알고 있군..
LV 7 제이앤정
개도 운전을 얌전히 하는걸 원하나 봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 6 teyun
잘보고가요....".....
LV 4 침스키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 개가 뭐에 무척 놀란듯한 저 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 mj920
리얼하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 mondo
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 포하트
개진장...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 컨퍼머블
진짜네~개의 표정이 그대로 말해주는것 맞을겁니다. ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 해적루피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 발렌1002
사진 대박일세~~~~  ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 승철
강아지도 인정하는군요~ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 semiro
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 미남금
리얼하네...................
LV 4 장가이버
개도 뭘 아는구먼..
김여사가 운전하면 입에 개거품 물거야 ㅋㅋㅋ
LV 1 흠하힐
역시 사람이든 동물이든 표정이 모든걸;;
LV 1 열콩
개공감...ㅋㅋㅋ개는 다 알아요~
LV 1 이드현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 3 찌그러진개…
잘~보고 갑니다.....^^
LV 2 seraphiclure
같은개임? 하나는 원래 저런개일수도 있고 ㅋㅋ 배경이 눈길을 달리고 하나는 말짱한날 드라이브하는거고 ㅋㅋ
LV 4 풍운사이
잘 보고 갑니다......
LV 6 seoyoon
잘 보고 갑니다.........
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침