홈으로...

저는 가슴이 큰 게 콤플렉스에요.

• LV 16 제이앤정
  • 비추천 1
  • 추천 60
  • 조회 6629
LV 2 바안담
힘내세요,자격지심에 그런거에요.지들은 가슴이 빈약한깐,부러워서 그런가 같아요.저도 가슴 큰 여자 좋아보이고 괜찮아요.
남 의식 마시고 자신있게 살아가시면 됩니다. 힘내세요,화이팅!!!
LV 5 락스통칵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 지들은 작아서 ㅋㅋㅋ 부러워서 질투심에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 글쓴이분 당당하게 행동했으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 뽕이래 ..ㅋㅋ
LV 3 종의학의꿈
참 ㅋㅋㅋㅋ유치뽕이내요~ㅋㅋ
LV 5 airwolf
슴가가 작은 여자들은 큰 여자들에게 매우 높은 컴플렉스를 가지고 있으니, 본인은 스트레스 받지 마삼!!!!!!
LV 1 갈웋앟니
근데..저는 이글이 정말 진짜 인지가 궁금합니다...

글머리에 있는 것처럼 단국대학교 학생의 실제고민이지..아님 그냥 다른 목적이나 의도가 있어서인지...이런 글이 이런 곳에 올라올 이유가 ...있나요
LV 2 사회심리학
저런 문제때문에 자살하는 케이스도 굉장히 많은데..모르셨군요..
이번에도 저것과 비슷한 문제들로 음대생이 투신자살한 사건도 있었습니다.
남자들은 안저래요..오히려 뒷담화하면 그러지말자라고 다독이죠.

하지만 여자들은 다릅니다. 앞에서 같이 웃고, 친한척해도
뒤에서는 저런식으로 떠들고 다닙니다...정말 무서운게 남자같아요?

남자는 무식하고, 힘이쎄지만 의리가 있으며.
여자는 영리하고, 샘이 많으며, 질투의 끝인 존재입니다.
LV 3 공백없이
이 분은 심리학은 사회심리학만 하신건가??

남자들은 안저래요..오히려 뒷담화하면 그러지말자라고 다독이죠.

하지만 여자들은 다릅니다. 앞에서 같이 웃고, 친한척해도
뒤에서는 저런식으로 떠들고 다닙니다...정말 무서운게 남자같아요?

남자는 무식하고, 힘이쎄지만 의리가 있으며.
여자는 영리하고, 샘이 많으며, 질투의 끝인 존재입니다.

글내용의 전반적인 내용이 일반화로 이루어졌네요.
님의 글에 의하면 글 내용의 분(진짜인지는 뒤로 하고)도 여자이기 때문에
 "영리하고, 샘이 많으며, 질투의 끝인 존재입니다. "

이러한 논리에 의하면 교도소의 대부분을 남자가 차지하고 있으며
강력범죄 및 대부분의 범죄가 남자가 벌인 일이기 때문에
남자는 다 예비 범죄자다 라는 일반화를 하는 것과 같은 이치이죠

그냥 여성과 남성은 성적 차이로 인해 성격과 외모, 생각과 체형 및 의학적으로 다를 수 있지만
그것은 개인차가 있음을 외면 할 수 없다고 해야겠지요.

여자도 남자보다 의리 있고 오히려 여자보다 힘이 약한 남자도 있는 반면에
여자보다 영리하고 샘이 많으며 질투가 많은 남자가 있습니다.

의부증만 있는 것이 아니라 의처증이 있는 것을 보면 알 수 있죠
LV 3 김윤자
뭐 나름 고민이 되겠죠
LV 2 숙벗다
남자든 여자든 사람살아가는 법은 다들 비슷하지 않나요?
남자들은 안그런다구요? 뭐 저는 여자나 남자나 똑같다고 생각하는데요?
10명의 사람들 중 약 1명정도의 사람들만 그러지 않는 편인데....
정작 남말하기 좋아하고 남욕하기 좋아하는 9명의 사람들은 자신이 그런 사람인줄도 모르고 있구요
또, 남들앞에선 좋은 사람이고 개념있는 사람이고 정의로운 사람인척 행동합니다 ㅎㅎㅎ
그들이 그 정체를 드러내는 순간은....
모든 진실이 밝혀져서 더이상 이미지 관리하면서 숨길 필요가 없을때 본색을 드러냅니다.
사회생활하면서 정말 조심해야 하는게.....폭넓게 사람들을 사귀게 되면 아무리 가려서 사귀어도..
쓰레기들이 한명씩 꼬이는데.....그 쓰레기 하나때문에 내 인간관계를 완전히 망치게 되는 경우가 많습니다..
어차피 아무리 말해도 별로 소용은 없지만....정말 사람 조심하며 살아야해요..
뒤통수 맞았다고 마음에 상처받고 충격받으실 필요도 없어요...원래 사는게 그런거니까요...
LV 2 달자나라
부모님의 소중한 유산입니다, 절대 부끄러워 할 필요가없습니다
오히려 없는것들이 시기에 눈이 멀어 그딴짓을 더러운짓꺼리는 하는거죠

인간은 자기와 조금만 틀려도 배척하려는 동물입니다.
오히려 그런 인간들 무시하고 님은 님의 길을 걸어가세요

남들에게 어떻게 비춰지는것이 모가그리 중요한가요..나만 좋으면 땡이죠!!
자기를 사랑해요 남도 자기를 사랑합니다
LV 4 니케루
진짜 여자들 대단해요... 앞에서는 가식으로 똘똘~ 친한 척... 뒤에서는 흉... 주변 여자분이 말도 안되는 일로 겪었는데 진짜 유치하고 가식덩어리들더군요...
LV 2 권타기
100날 까봣자 결국 위너는 님임
LV 3 제이코리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침