홈으로...

LG X5 SKT로 번호이동 하면 꽁짜라는데 어때요?

• LV 2 럭셔리록
  • 비추천 4
  • 추천 12
  • 조회 6176

지금 KT 사용하고 있는데 

요금이 별로 안나와요 

전화 왔는데 SKT로 번호이동 하고 LG X5로 하고 처음부터 29요금제 사용해도 

기기값 0원으로 준다고 하는데 어때요 ? 

추천 12 비추천 4

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 7 퇴갤이황
거기 정보  좀 멜로 가르쳐 주세요....[email protected]
LV 2 럭셔리록
보냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 5 파르76
전화로 가입 권유는 비추 드립니다 계약서는 직접 눈으로 확인하고 작성 하셔 야지 피해가 적습니다
LV 3 백악
파르76님 말에 진짜 공감 합니다. 인터넷 및 전화 가입은 정말로 비추입니다. 주변에도 몇몇 통수 당한분들도 엄청 많이 있고요,. 직접 매장가서 상담 받고 구매하는게 가장 안전한 방법입니다.
LV 3 백악
검색해보니까 밴드100 요금제써야 공짜라네요. 요금제 10만원짜리 ? ㅋ 돈주고 사는거랑 뭐가 틀린지 ㅋ
LV 4 헌트
TworldDirect에서 X5 밴드데이터29 요금제 사용시 단말대금은 102500원이며, 공시지원 15만원 추가지원 22500원입니다.

단말대금 102500원 지불해야 합니다.  밴드데이터69 요금제 사용시 기기값 공시지원25만원 추가지원 25000원으로 단말대금이

0원인데 불법리베이트 지급되거나, 분명 뭔가가 조건이 다를겁니다. 전화성 낚시는 낚이시면 바보 취급 당하는 세상입니다.

29요금제로 공짜라면 아마도 3년 약정일 가능성이 젤 높습니다. 3년약정 누가 요즘합니까.. 님땜에 로그인해서 댓글 달고 갑니다.

3년약정할꺼라면 어디 가서든 싸게 살수 있어요..
LV 4 Evidence
전화는 저도 비추네요. 얼마전 뉴스도 그렇고... 개인정보로 헛짓거리 하는 놈들이 많아서...
매장이 반드시 존재하는 곳에서 구매하시는 것이 좋고,
단통법 때문에 같은 조건에 어느 매장에서든지 구매 가능하시리라 봅니다.
주변에 오랫동안 영업하는 매장이 있으면 가서 상담만 받아보셔도 될듯 합니다.
LV 4 crazyneo
헌트님의 말에 조금만 보태면 3년 약정이라는것은 없습니다 약정은 무조건 2년에서 끝입니다. 대신 할부가 3년이 되는겁니다.
(절대 태클은 아닙니다. 좀 더 정확하게 아는게 좋을듯하여 적은겁니다. 헌트님 오해하지 말아주세요 ^_^)
LV 4 헌트
crazyneo 정확하게 지적하셧네요..  글 작성 당시에..서버 상황이 안좋아서 수정이 안되더군요..

오해할일 없습니다. 삭제도 안되고 수정도 안되고 댓글추가도 안되서 대략난감했었죠..  할부약정 티월드 다이렉트는 30개월이며,

일부 악덕매장은 36개월하는데 개호갱됩니다. 전직 강변테크노마트 영업사원 테팔이가~ ㅋ
LV 3 사브리안
밴드 29 사용 하고 선택 약정 할인 들어가서 20프로 할인 받으면 5000원 가량 할인을 받는데
할인 율을 기기값으로 빼서 공짜라고 이야기 하는분들도 있어요 그러니 그런거 잘 확인하셔야 해요
현재 18일 경이 갤6이 공시지원금이 젤 좋게 나오고 있스니다  갤6 갤6엣지
잘 확인 하시고  인터넷도 돌아다니시고 아는분 이리저리해서 좋은데 걸리면
402000원 현재 공시 지원금에 기기 값이 엣지가 73만원 인가? 그러고
추가 지원금으로 20만 가량까지 주는데도 있어요
이것저것 확인 잘하시고 사시면 싸게 사실텐데... 현재 폰을 바꿀의향이 없으시다면 굳이 바꾸지 않는게
돈을 버는 길이긴 합니다 ㅋㅋㅋ
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침