홈으로...

귀신보는 친구이야기3-1

제 글은 아니지만 잼나게 읽고 계시다니 다음편 올려드릴께요
잼나게 즐독 하세요 ^___________^
===============================================================================

여름휴가 1

이번 에피소드는 친구과거 편처럼 좀 길어질것 같음.

또다시 여름방학을 맞이한 우리들임

(폐가체험 편의 신도가 1학년때고 2학년 여름방학 놀궁리만 함)

다 같이 아지트에 모여 어디로 갈지 의논하고 있었음.

신도엔 여자가 없었기에 작년여행을 실패(?) 한 우리는 여자 있는 곳으로 라는 주제를 삼음

나는 당연히 귀신 나오는 곳을 원했고

귀신보는 눔아가 바다보다 강이나 저수지가 빠져죽은 사람 많아서

귀신도 많다고 은근슬쩍 흘려줌 그래서 나는 우린 강으로 간다!! 라고 당당히 주장했지만

눈에 불을 켜고 여자를 쫓는 다른 패밀리들한테 멍석말이 당할 뻔함.

그래서 결국 결정된 곳이 경포대 였음.

낮엔 한참 놀고

밤엔 여름 바다의 꽃인 헌팅모드로 돌입했음.

당시 우리 패밀리는 다섯명이었지만.

5명 여자만 온 일행은 여간해서 눈에 띄이지 않았음.

그래서 두명이 희생하면 되... 하고 3명 일행인 여자들을 꼬셨음.

걔네들은 20살이었지만 우리도 나이 뻥튀기 했음 (걔네도 뻥튀기 한걸수도)

그렇게 8명이서 해변가에서 노상으로 술을 마시며 놀았음.

분위기가 그렇듯 조금씩 짝이 이뤄지는 분위기였음.

그제서야 짝이 안된 B 라는 친구가 삐졌는지 혼자 어디론가 사라짐.

근데 다들 화기 애애한 분위기 속에서 B가 사라진걸 별로 개의치 않았음 (우리 의리는 고작 이정도 였음)

===================================================================================================

여름휴가 2
노상 술로 쇼부를 치긴 힘듬그래서 얘네들과 우리가 잡은 민박집으로 2차를 하기로 했음.

민박집에서 지.랄 할것 같지만,휴가지들 다들 그렇듯이 술만 같이 먹고 얘넨 갈거에요 하고돈 얼마 더 주면 눈 감아줌.

그리곤 민박집 방에서 본격적으로 술판을 벌이고게임도 하면서 점점 스킨십도 짙어지고 했음.

그러자 나한테 아까 사라진 B에게 문자가 왔음(내폰은 당시 최대 간지인 무려 애니콜 듀얼폴더 였음)

B의 문자 : . 나 지금 끝내주는 여자들 꼬셨어.지금 놀고 있는 애들은 완전 씨.창급이야. (당시 저런 표현을 썼음)

뭔 개.소리야 이새.끼가 미쳤나 하고전화해보니 전화는 받지 않았음.그러자 또 알 수 없는 문자가 왔음

======================================================================================================

욕이 섞여있다고 올라가질 않아 조금씩 올려 드릴께요 ^^

추천 7 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 양나비
1등~  오.. 감칠맛난다 ㅋㅋ 잘 읽고 있어용^^
LV 1 지윤맘
다음편 완전 기대 됩니다.. 너무 재밌어요
LV 2 우주홍당무
어떤 귀신이 나올려고....
LV 1 서방불패
오호, 네편이나 올라와 있네요. 감솨감솨. 잼나게 보고 있어요 ^^
LV 1 섹스가이
좋은정보감사합니다
LV 1 쭈니쓰
기대되는걸??
LV 2 쿠헬쿠헬
다음 편 ㄱㄱㄱ
LV 2 깨돌
오 왠지 기대된다ㅋㅋ
LV 4 teyun
잘보고가요
LV 2 해솔이아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
978 아이들의 산 LV 7 공미니 3656 8
977 만지는 물건마다 불이 붙는 11살 소녀 ㅎㄷㄷ LV 2 따꼬야끼 5179 8
976 제주도 여행때 찍은 사진에서 정체모를 소녀의 얼굴이... (2) LV 1 호날두마리… 5092 8
975 소복입고 웃으면서 지1랄춤을 추는 귀신 (2) LV 1 호날두마리… 5373 8
974 물에 떨어진다 휴~~ LV 18 시네마천국 991 8
973 으스스 LV 18 시네마천국 1075 8
972 주작 100프로 같지만 무서버 LV 18 시네마천국 1176 8
971 ㄷㄷㄷㄷㄷ LV 18 시네마천국 942 8
970 꺄아아아악~ LV 18 시네마천국 1020 8
969 삼풍백화점 붕괴때.... (43) LV 1 엽기혁 11915 7
968 무서운 택시 (51) LV 1 엽기혁 8111 7
967 아는 형님의 무서운 실화 (26) LV 1 우리포트 7804 7
966 귀신보는 친구이야기3-1 (10) LV 1 웅이아부지… 5547 7
965 귀신보는 친구이야기 7-1 (17) LV 1 웅이아부지… 5288 7
964 귀신보는 친구이야기 11-1 (14) LV 1 웅이아부지… 6569 7
963 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지) -펌글 (17) LV 1 바브팅구 6523 7
962 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지-5) -펌글 (14) LV 1 바브팅구 5276 7
961 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지-6) -펌글 (18) LV 1 바브팅구 5367 7
960 (전쟁시뮬레이션) 한반도 전쟁이 난다면 (37) LV 2 송도지킴이 5405 7
959 성균관대 영상학과 - 비밀 (45) LV 2 AmySJ 6213 7
958 머리카락 (6) LV 2 dnjfm 3752 7
957 무서운 이야기 4(펌글) (5) LV 2 루이카 3810 7
956 ★추천이요★오싹한무서운,공포실화 동영상 8 . (9) LV 2 두더지7895 3813 7
955 발렌타인 초콜릿 (6) LV 1 dnjfm 3703 7
954 저주 (5) LV 1 dnjfm 3743 7
953 무서운 이야기 3(펌글) (6) LV 2 루이카 4022 7
952 무서운 이야기 2(펌글) (5) LV 2 루이카 3980 7
951 너야말로 (4) LV 2 dnjfm 3937 7
950 무서운 이야기 6(펌글) (6) LV 2 루이카 4096 7
949 어둠 속의 소녀 (6) LV 2 dnjfm 3908 7
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침