홈으로...

1일1식 하시는분

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2181
1일1식 하시는분 계시나요?
전 하려고 시도중인데
하루를 1식하면 그 다음날은 4식하게되고..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악순환이 아닌지 고민입니다

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
1인1식 결코 좋은것 같진 않아요 ㅠㅠ
LV 1 칠흑의도
몸상합니다 ... 끼니 꼬박꼬박 챙겨드세요  시간마쳐서... 1인1식 하다  몸만 상해요
LV 1 겅뇨용
제가 하다가 활동량에 비해  에너지가 부족한걸 몸소 느끼고 몸에 무리가 오는게 확 느껴지더군요. 비추합니다
LV 1 후레시매니…
2식은 해야될것 같아요.
LV 1 멸화
바로 1식하는게 아니고 2식정도로 시작하시다가 양을 조금식 줄이면서 1식 해야함 바로 1식하면 몸상해요.
LV 1 보고보고
뉴스에 별로 효과 없다고 나왔었는데...
LV 1 shallinon
1인1식에 관한 책을 보시면서 정확한 1인1식 방법을 익히신 후에 실천하시는 게 좋을 것 같아요
체질에 따라 안 맞는 경우도 있다고 하니 관련 책을 꼭 참고하시길 바랍니다!
LV 1 fall
결국 다이어트는 소식입니다. 1일1식인데 3식만큼 먹으면 아무 소용없습니다... 핵심은 소식...1일1식을 하던 1일2식을 하던 상관없는데 반드시 원래 먹던 음식량보다 적어야 효과가 있습니다.
LV 1 핀옥키오
다이어트때문에 1일 1식 하시려는거 같은데.. 차라리 소식으로 여러번 먹는걸 추천합니다!
LV 1 요테짱
그다음날 4식...ㅎㅎㅎㅎ
안해봤지만 웬지 공감가네요 ㅎㅎ
LV 1 l004
효과 없음
LV 1 갱미민듀
1식 비추 임 ㅋㅋ 운동하세요
귀찮아서 음식으로 빼려고 하지말고
운동
LV 1 로리양
몸에 엄청 안 좋대요 ㅠㅠ 1일1식 ㅠㅠ
LV 1 석호진
걍 먹는 칼로리 - 쓰는 칼로리 = 살로가는거 니까 적게 먹고 많이 움직이면 되겟져
LV 1 행뚱
1일1식한지 한 3달정도 되어가는데.. 처음에는 힘들어서... 허벌로저녁 대체해서 먹다가.. 이제는 허벌도 끊었어요.
아침에.. 홍삼액 하나먹고.. 점심만 먹습니다... 저녁엔 휘트니스에서 한시간정도 운동하구요.. 저녁은 안먹거나 기운이 정 딸리면..초코렛하나
정도 먹습니다... 그래도 기운이 딸리면 저녁먹을때도 있구요.. 요즘은 저녁을 먹으면 좀 거북한편입니다.
나름 체중조절에 효과는 봤는데.. 글쎄 저도 장기적으로 보면 좋지는 않다고 봅니다만 체중조절이 필요할땐 괜찮은것 같아요..
LV 1 raindrops
저는 지금보다 활동량이 거의 없을 때(이것은 백수라고 말합니다) 1일 1식을 했던 적이 있는데 나름 효과를 봐서
1일1식을 믿는 사람 중 하나인데 이제 활동량이 많으니 확실히 스스로 제어가 안되는군욬ㅋㅋㅋㅋ
지금도 활동량이 많은 건 아니지만 자꾸 에너지를 채우려고 먹고 있는 것 같습니다ㅋㅋㅋ
LV 1 대포둥이
1일 1식 스트레스 싸여서 어찌한데요..ㅎㅎ
LV 1 닥터쵸파
1일 1식 할려면 우선  본이 식습관 을 조정 해야됨

1.본인의 생활 패턴을 알아야함
2.음식은 규칙적으로 먹는습관
3.1주일씩 계획을 짜서 위 수축 할수있도록 조금씩 먹는양을 줄인다.
4. 2주차부터 가벼운 운동을 시작한다 예를들어 요가 스트레칭  몸의 균형 벨런스라고 하죠 라인도 이뻐지고 일석이조  그리고 런닝 30분정도
LV 1 겨루수
이거 진짜 음식에 대한 의지가 강한분이여야 되요... 1일1식이란게 아무나 하는게 아니에요.. 저도 만만하게 봤다가.. 몇일 못하고 포기했어요
그냥 고구마나 계란 토마토같은 저칼로리 음식으로 양껏먹고 운동하고 있어요
LV guest 익명
다이어트 정말 힘든 것 같아요 즐기면서 할 수 있는것 없는지 쩝
LV 1 명짱태짱
1일 1식하는것도  중간 중간에 이것 저것 영양분 때문에 먹던데요,, 걍 식사 하세요
LV 2 OR0510
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악순환~
LV 1 바토리
한번에 확 하는건 안좋은데 점차 줄이다가 하세요  전 5식이 좋더라구요 ㅋㅋ 과일냠냠 하는 타임이 좋아서요 ㅋ
LV 10 유ToT유
나빠요....
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침