홈으로...

친구때매 고민입니다.

• LV 1 김영히
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 2037
저에게는 거의 십년 지기 친구가 있는데요
누구보다 걔가 좋고 편하고 진짜 최고 거든요 ㅠㅠㅠ 같이 있으면 진짜 재밋고 ㅠㅠㅠ
근데 걔가 친구로써는 할수 없는 부탁을 저에게 했어요 진짜 친구라면 절대 그런말 꺼낼수 없는ㅠㅠㅠ
 자기가 한일을 저에게 뒤집어 씌우는 일이었거든요 저는 정말 충격 먹어서 하루종일 울었는데 그친구가 그날 술마셔서 그랬다고 하더군요
근데 진짜 술마셨다고 해도 그건 사람에게 할소리가 아니었어요ㅠㅠ 그래서 잊어버리력 하는데 그친구만 보면 생각나고
이제 그 친구를 못믿겠더군요 ㅠㅠㅠ 정말 좋은 친구인데 계속 친구를 할수 있을지 모르겠네요

여러분들일면 그친구랑 계속 친구를 하실건가요?ㅠㅠㅠ

추천 1 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 aa7701
진짜 친구는 친구한테 상처줄 말이나 행동을 하지않습니다.
LV 1 약대생
흠;; 충격이 크시겠네요.. 이해해주는게 좋을수도 있고.. 아니면 ..
저같으면 친구 계속 안합니다.. 좋은 친구는 술먹을수록 더 챙겨주거든요 ㅎㅎ
LV 1 하미유
술버릇이 별로 안좋네여..
LV 1 메가맨99
한번그러면 두번 세번 술마시면 또그럽니다
아니 더 심해질겁니다 차라리 이제 연을 끊으세요
진심으로 반성한다면 친구가 바뀔겁니다
LV 1 보통의존재
떠넘기려 했다는건 상황판단이 안될정도로 마신게 아닌데 대충 그 상황을 무마하고 싶었던 모양이네요.
그냥 넘기시면 그 다음번에도 똑같은 일이 발생할 확률이 큽니다.
애초에 싹을 자르시는게 본인에게 이로울듯 싶습니다.
LV 1 소소얌
진정한 친구라면..피해는 주지말아야죠...잘생각해보고 결정하시길...
LV 1 나나비
좋은친구는 못되겠네요.... 그냥 연을 끊으시던지 어느정도 거리를 두심이...
LV 1 고징
친구에대한 신뢰가 깨진 상태에서는 이미 친구관계가아닌거에요 ...
LV 1 124ㅐㅓ
저도 초중고대 같이나온친구있었는데 놀떄야뭐 상관없지만 돈문제라던지 평소 행동거지와 결혼하게된 여자도 개념이 없고 그래서, 결혼식날안찾아가고 인연끈었어요.  친구관계가 중요하긴하지만 아니다 싶은 친구랑 억지로 끌려갈 필요는없다고 생각합니다.  그래도 만나고싶으면 일단 만나고, 두고보는게좋겠죠
LV 2 OR0510
신뢰가 꺠지면 어쩔 수 없죠...
LV 1 copytimer
신뢰가 안가는 친구네여...친구란 분이 님을 이용할려고 했다는 말인데 그런 친구는 언제든 님 뒷통수 칩니다.
술이 취해서 그랬다고 변명을 하는데 만약 진짜 취해서 그랬다면 더 문제가 있는겁니다...무의식속에 님을 이용할려는 맘이 있다는 거니
진짜 나쁜x 인거죠...관계를 정리하시는게 좋겠네요.
LV 1 꿈있는ㅅ
진짜 친구라면 그런 행동들은 안하죠..아무리 술을 마셨다해두요...
LV 1 우주소냔
뭔가.... 그분은 님을 그렇게까지 생각 안하는 듯 하네요...
LV 9 유ToT유
우정아니면 사랑?
LV 1 유유베조아
친구가 아닌가 봐요. 술 마셨다 해도 그런 말을 했다는 거는 평상시 속으로 님을 그렇게 생각했다는 거잖아요.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침