홈으로...

아이스크림 자꾸 먹어요 -.-

• LV guest 익명
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2132
막대 아이스크림 5개씩 어제도 오늘도 .. 아마 또사러갈듯

왜 우리집앞 슈퍼는 막대아이스크림 3개에 천원인거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV guest 익명
거기 어딥니까....?
LV 1 제이콜
우와
LV 1 사라다
멀쩡한 상품 그가격에 팔까요?? 불편한 진실입니다 ㅋㅋㅋㅋ 유통기한을 확인하삼 ㅋㅋㅋㅋ
LV guest 익명
오잇 깜짝놀라 껍질확인해봤는데 제조일짜 13.01 인뎅 먹어도 될꺼 같은...? ssm마켓이라서 싸나봐여
LV guest 익명
오늘은 쿠앤크3개 메로나3개 한꺼번에 먹었어요... 이게다 안녕하세요 아이스크림 여자떄문이야 ㅜㅜ
LV guest 익명
꼭 이상하게 남이 머 먹고 있으면 생각해둿다가 먹게됨... 지나가던 꼬마아이 새우깡먹길래 안좋아하는데 새우깡 사오고 -.-
LV 1 가오다시
의지의 문제죠 성별은 가늠할 수 없으나 일년 뒤 돼지같은 모습을 상상해 보세요 도움이 될거예요
LV 1 소소얌
저도 요즘 아이수쿠림이 땡긴다는-0-근데 님 동네는 3개에 천원?????싸당....
LV 1 rabbiy
저두 진짜 아이스크림 좋아해요..ㅠㅠ
LV 1 봄날의곰탱…
배는  괜찮으신지  살짝  걱정되네요
LV 1 컴맹임
아이스크림 먹고싶다 ㅠ
LV 1 뭥ㅇ미
우와!!! 그 가격이라면 저라도 그러겠어요 ㅋ
LV guest 익명
한번 먹으로 계속 먹고 싶은게 아이스크림이죠
LV 1 s24e1
적당히 드실꺼 드시면서 먹으면 갠찮을꺼 같아요... 만약 밥도 안먹고 아이스크림만 먹는게 아니라면요...ㅎㅎ
LV 1 예지자
토양체질이라면 아이스크림을 많이 먹어도 된다고 하던데~~~
LV 1 정비왕
저흰 80%할인하는지라 막대아이스크림 5개에 천원꼴이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 토마토aaaa
...........좋겠당
LV 1 누나한테이…
좋네요,, 아이스크림,, 먹고싶네,,,
LV 1 푸른물방울
아이스크림은 한겨울에 먹어도 맛있음...ㅋㅋ
LV 1 리경
싸네
LV 1 유ToT유
나는 다이어트중..ㅠㅠㅠ
LV 1 MUFC
ㅎㅎㅎ 저도 아이스크림을 너므너므 좋아해요. 다만 찬음식 마니 드시면 배탈나니깐 조심하세요~
LV 1 컴맹임
자꾸 많이드세요 부럽
LV 1 호머심슨즈
우리동네 4개 천언
LV 1 aa7701
집앞에 수퍼는 콘이나 일반 막대크림 모두 천원이던데 완전 바가지네 ㅎㅎ
LV 1 람군좋아
저는 한 3개가 최고인 것 같아요~ 키키
LV 1 배뽈록
전 지금은 안땡기는데 진짜 여름에는
아이스크림 50퍼 할인하는 곳에서 10개씩 사와서 하루에 뚝딱한다는 ㅠㅠ
LV 1 하늘보리수
그러다 설사합니다?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
LV 1 잠팅이
이 시려서 못먹는디.....
LV 1 뿌까뿌까
요즘 날씨가 낮에는 여름같기도 하여서 아이스크림이 생각납니다.
LV 1 곱싸리
먹고싶다
LV 1 흐미ㆀ
살은 아이스크림이 젤 많이 찐답죠..
LV 1 사포소녀
배탈 안나시고 살 안찌신다면
마음껏 드셔요~ 먹는게 남는겁니다ㅎㅎ
LV 1 라임오렌지
아이스크림 너무 맛나요ㅠㅠㅠㅠ
LV 1 스케치
진짜 싸다 ㄷㄷㄷㄷ 그래도 조금씩만 드세요!
LV 1 주부습진
날씨가 참,,
LV 1 묵색구름
미투.. 울동넨 하나에 300원이라 3개에 900원 -.-
LV 2 OR0510
대박
엄청 싼데 어디에요?ㅋㅋㅋ
LV 1 바토리
저도 아이스크림 중독인데 ㅋㅋ 비싼게 땡기면 베스킨가서 제일큰 사이즈로 쓸어오는데 이틀만에 동나요 ㅋㅋ 앉아서 그것만 먹고 있는,,
LV 1 1234566789
완전 좋은 동네 사시네요.. 완전 싸다 ㅋㅋㅋ
이 시간에 아이스크림이 땡긴요 .. 글을 보니
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회

조회 많은 글

댓글 많은 글

1/3
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침