홈으로...

피시방 알바가 맘에 드는데

• LV 1 닉군가가
  • 비추천 3
  • 추천 21
  • 조회 10099
자주 가는 피시방이 있습니다 집앞에.

피시방 알바가 맘에 드는데...

대쉬를 어케 해야 할까요/ ㅠ

조언좀 ㅠㅠ

추천 21 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 5 uubbee
PC방에 게임하러 다니는 사람한테 고백받으면 기분 x 같을듯..
LV 2 맥주는MAX
자주는 가되 정해진 시간에만 가서 얼굴 비추세요. 예로 회사 퇴근 하고 잠깐 들러서 게임을 즐긴다거나 여가생활 하는정도로
그리고 집에 갈때 자리정리정돈 해놓고 가시구요. 그렇게 좀 하다가 고생하신다고 음료수라도 하나 사서 드리고
그담부터는 똑같겠네요 썰좀 풀고 친해지기..
LV 1 정민이당
진상같이 굴지 않고 자연스럽게 다가가보세요.
LV 2 맥도웰2
pc 방 알바 이쁘면 100프로 남자친구 있을겁니다.. 요즘이 어떤세상인데..
LV 1 와니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 메롱이79
혹시 그 "자주"가 하루에 한번 아침에 출근해서 저녁에 퇴근하는 정도라면...
그 어떤 방법을 써도 백프로 퇴짜먹을겁니다.

그리고 평소에 대화 한마디 없다가 대뜸 대쉬하는 방법을 남자들이 자주 쓰던데 그거 역효과 납니다.
대쉬를 계획했다면 그전에 관심있다는 내색없이 대화도좀 하고 하면서 안면부터 트세요 제발.
LV 3 까칠한꽁이
계산할때 상대방이 자신과 눈을 안피하고 마주친다면 말한마디 붙여서
(뭐... 여기일하신지 오래되셨어요??? 라던지 올때마다 계시네요 라던지 쉽게 건넬수있는 말을 전해봐요)
웃으면서 답을 하면서 상대방도 뭐라 이야기를 하겠죠 그러면서 친분을 싸아가고 음료수도 하나 드세요 하면서
결제도 해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 되는거고
말한마디 붙였는데 웃지도 않고 돌아오는 말도 단답형이면... 더 눈에 보이도록 하시던지
포기하시던지;;;ㅋㅋㅋ(뭐래냐 -_-;;)
LV 3 호두메시
나도 주말에 자주가는 피시방가서 말 건네 봐야지~ ㅋ 감솨~
LV 1 까망기타
자주 가시면 인사부터 하시면서 친해지시는게..
LV 3 촤꽐라
pc방에서 알바했던 친구한테 들었는데 아무리 말끔하게 생긴 사람한테 고백받았어도 피씨방오는사람하고 사귀고 싶진 않타고 하더군요. 차라리 피시방이 아닌 다른곳에서 만남을 가져 보는게 어떨까요.
LV 1 오충열
피시방 알바가 맘에 드신다면 카운터에 쪽지를 남겨 보세요 님이 괜찮으시다면 좋은 답변이 있을껍니다.
LV 1 짜리1112234…
* 비밀글 입니다.
LV 3 hyde207
거울을 보세요 답이 보입니다
LV 1 생날치
한번들이대보세요~화이팅입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LV 1 사랑이용
라면을 시킨다 -> 라면을 가지고 온다 -> 알바님 드세요 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
]피시방에서 대쉬라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 베예네
엄청 이쁘시네요 저 피시방 와서 알바한테 반해서  얼굴보려고 계속오는데  전화번호 좀 주시면 안될까요 ? 친해지고 싶습니다.
시간날 때마다 오는데 괜찮으시면 끝날 때 커피나 한잔해요 ~
LV 1 죈쥔
매번가면서 게임만 하시지 마시고 간간히 어필을 하세요. 너무 피시방 자주가는것도 그렇고. 애매하긴한데,, 조금만 있더라도 어필을 계속 하는것이 중요합니다. 머리에 각인시키도록 살짝 살짝 너무 과하지 않게요ㅎ 친해지고난 다음 유지하시다가 어느정도 알게될때쯔음에 대쉬!! 그전엔 대쉬햇다간.. 100퍼 뺀지에요 ㅋ
LV 1 s1111
원래 알바가 꼬시기 쉬운데 사람들은 손님한테 잘 안낚인다하네요. 재밌고 부담스럽지 않게 다가가면 대부분의 여자들이 마음열죠. 그렇다고 꼭 내 여자가 되는건 아닌데, 그래도 마음을 어느정도 열어만 놓으면 그 담부턴 작업들어가고, 또 넘어올 확률이 엄청 높죠 준비된 자가 미인을 얻는다 ㅋㅋㅋ 뭐 그런거 아닐까요. 우선 재밌게 칠 멘트부터 생각하고 그런 멘트쳤는데 당황해하거나 싫어하는거 같으면 그냥 진지하게 말해보세요. 용기내서. 용기있는자, 준비된 자는 성공확률을 엄청 끓어올리죠. 뭐 이상한 멘트 날리지말고, 그냥 심플하게, 진짜 이쁘시네요 하고 가세요 돈내고 ㅋㅋ 담날 와서 또 같은멘트. 여러번 반복. 그러다 그 이후엔 그냥 돈만내고 가세요 뒤도보지말고. 그담 또 반복. 제일 중요한건 뭐 외모나 목소리, 느낌 이런거겠지만 은근히 옷 센스입게 입는 남자 좋아하는 여자 굉장히 많습니다. 노력하세요 용기내시구요.
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침