홈으로...

인공수정2차 입니다.

• LV 2 요리조리
  • 비추천 0
  • 추천 13
  • 조회 5872
  • 출산/산후조리
LV 2 predators
꼭 성공하셨으면 좋겠습니다 파이팅
LV admin 허니스
꼭 좋은 소식..  알려주세요!!    기도드립니다.!
LV 1 동건파파
기도드립니다.!
LV 2 하이하이yo
꼭 성공하시길 ... ^^
LV 1 리띵은은
꼭 잘되셨으면 좋겠고 건강한 태아가 엄마 뱃속에 예쁘게 자리잡길 진심으로 응원할게요
LV 2 알밤뚜껑
정말 좋은 소식 있으시길 바래요~~^^*
LV 2 키뭉자
좋은 소식 있으시길!!!!!!^^
LV 1 상노
좋은 소식 기다리고 있겠습니다~ㅋㅋ
LV 1 재영으아
꼭성공하시길기원합니다~~
LV 1 미래rororo
축하드립니다..
시작이 반이라고 하죠?
조만간 좋은 일이 있을겁니다..
아이를 키워봐야지 인생의 참맛을 느낄수 있어요..
님은 잘 되실 겁니다..
좋은 부모가 될거에요..
예쁜 아이 얼굴 보실 날도 멀지 않앗군요..^^
LV 1 꼴린다
꼭성공하시길기원합니다~~
LV 2 stonystony
Good luck...God bless you
LV 1 꽊꽊
꼭 성공하실거에요~~
LV 1 스릭슨
좋은결과 있길 기도드립니다..^(^
LV 1 쏭쏭이0037
꼭 큰 선물이 왔으면 하네요~~
LV 3 아삐용
햐~ 힘내세용 ^^
LV 2 Evidence
좋은소식 있으시길 응원하고 갑니다.!!
LV 2 초이지노
강원래부부도 8번 만에 성공했다던데 쉽지는 않은것 같네요.  좋은 소식 있길 바랍니다
LV 1 연낭22
인공 2번하구 너무 확률 낮아서 저희는 그냥 바로 시험관 갔어요.. 약이 난소에 별로 안좋다구 들어서요.. 확률은 역시 시험관이 높긴 한 것 같은데 비용도 과정도 매우 복잡하두 그랬네요.. ^^;;
LV 2 일본소라
힘내세요...
LV 1 비트공유짱
너무 조급해하지말고 힘내세요  화이링~~~
육아,임신 게시판 게시물 목록
번호 분류 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침