홈으로...

에이핑크 리더 영어 수준.jpg

LV 2 겟셋레디
그냥;;;; 오타라고 생각하고 싶네요..........
LV 2 매니라미
r과 ㅣ이 바뀐거는 오타가 아닌듯...
LV 2 유덕화v
뭐가 틀린거지???? 하나두 모르것네 문법이 틀린건가???
^^; 그거였군요.. 모르면 알려주면되는거죠~
LV 3 공백없이
아 프레이라고 써야되는걸 ㅋㅋㅋ
플레이라고 썻다고 따로 검색해보고 알았네;;;
LV 6 uubbee
파리에서 테러가 일어나 150여명이 사망했는데,
"파리를 위해 기도하자"를 "파리를 위해 놀자"
라고 썼으니 욕먹을 밖에요..
LV 1 kjkssss1
하....답답다........
LV 2 물먹다켁해…
위 게시물을 에이핑크 리더 '박초롱'양이 썼다는 확신이 있으신가요?

정말 박초롱양이 쓴게 확실한가요?
LV 7 여행스케치
파리 테러 사건때문에 쓴거였어요?
LV 5 airwolf
오타라 보이는데... 이런거 가지고 뭐라하지 맙세~~~~~~~~~~!!
LV 2 크레이지충
멍청하면 왜 가만히 있어야 하는거지요???

그럼 당신은 얼마나 안 멍청하길래 이렇게 글쓰면서 다른사람을 비하 하시나요???

세계위인전집 정도에 나올정도로 똑똑하시나요???

그냥... 한마디만 하지요...

병*아 남 잘못한거 지적질하지말고 걍 맘편히 살도록 하여라

이런다고 니가 똑똑해 보이지 않는다...
LV 2 짹코
유머게시판에 이런거 올려서 까는 이유를 모르겠네요?
안티시면 안티카페 같은데 가서 올리세요
이런데서 선동질 하지 마시고요 ㅋㅋ
LV 1 욱이왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
LV 5 단편영화
진심 한가지만 묻고 싶다
이 글을 쓴 당신은
그 사람들을 위해서 저런거라도 하나 해봤는지...
영어 단어 하나 틀린게 그렇게 까일 이유인가?
죽거나 다친 사람들을 위해 저런 마음이라도 보이는 사람을
단어 하나 스펠링 하나 틀렸다고 지적질 하는 당신 마음이 나는 훨씬 이해가 안된다
LV 2 화이팅1234
영어는 잘하는 사람도 있고 못하는 사람도 있죠
LV 3 현의풍
글쓴이님 여기 유머게시판인데...블랙코미디라는느낌도없고..
너무 적나라하게 특정인물 비하는 보기안좋네요..
평생쓰는 한글도 틀리면서 지내는데 자국어도아닌 영어스팰링틀린걸로 너무 그러시는듯;;
그리고 리더라는분 취지자체가 "애도" 라고보이는데 참 예쁘고착한마음으로하신건데...
L과R하나의차이로 이러시는건아닌듯싶네요..
LV 2 내가니가
그냥 한글로 하지 괜히 사서 고생만 하네
LV 4 호조사1
L과R의 하나차이라고는 해도 한번 내뱉은 말은 주워담을수 없다고 하는말이 떠오르게 하는 사진이네요...ㄷㄷ
LV 7 erase
실수 할 수도 있는걸 그렇게 죽을죄라도 지은듯 잡아야 속이 시원할까 ???
LV 1 rnbtou
별거가지고 웃기다고 지뢀들이네 현실은 시궁창인 색히들이
LV 4 강짱짱
지금은 박초롱양 싸이트 들어가서 봣더니 영어 바꼇어요.
pray for paris.
 수정 햇나봐요.
영어 잘 못해도 뭐 다 잘 할순 없으니까 그려러니 싶네요.
춤이랑 노랜 잘 하잖아요. 어지간히 영어 잘하는 사람보다 잘 할거에요.

약간 귀엽네요.. ㅎㅎ.. 단어하나 배웟겟네요..
LV 2 그냐아ㅏㅏ
분명 유머게시판인데 왜 비난글이...
LV 2 파사혈랑
댓글도 잼있는 사람들이 많네요.. 씁쓸하네..
LV 3 마틴스
파리를 위해 신나게 놀쟙
LV 1 아리M
저렇게 올리고 나서 1분도 채 지나지 않아서 바로 수정했어요...팬페이지에도 실수였다고 글 올린걸로 알고 있고요, 저런 식으로 틀린 사람들 외국인 중에도 수두룩해요. 실수 할 수도 있는 걸로 너무 몰아가지 않았으면 하네요
LV 1 까꿍서진맘
ㅋㅋㅋ ~~~~~오타겠죠
LV 3 노랑나방
pray= 기도하다
play = ~하다, 놀다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이돌 새대가리들한테 뭘바람..
LV 1 매곡갈매기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다...ㅋ
유머톡톡 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천

조회 많은 글

댓글 많은 글

광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침