홈으로...

나이트 홈런치는방법

• LV 1 김현수리
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 14346

첫번째

나이트를 갈때 친구들또는 지인들과 가겟죠?? 물론 골뱅이나 누구하나 건지겟다고...
일단 본인 와꾸와 친구들 와꾸 나이를 생각하고 장소를 선택합니다
30대 중후반정도는 성인나이트가 좋을듯싶고요
20대후반에서 30대 초반 본인이 와꾸 어느정도 나오고 총알 여유있다!!
당근 강남 ㄱㄱㄱㄱ
위에보다 와꾸가좀 안된다 그럼 이태원 이나 강북쪽이 좋겟죠ㄱㄱㄱㄱㄱ
아 여기서 나이트위치를 선정할때 
절대 대학가 근처는 안댑니다.... 경험상 대학가쪽 나이트에서 홈런친 경험이 없습니다

두번째

자이제 위치를 선정하셧으면 
아는 웨이터가 없다???
일단 나이트 근처에서 포스터 제일 많이 붙은 웨이터를 찾습니다
이유는 나이트 근처에는 힘없는 웨이터들 절대 포스터 못붙입니다
힘있는 웨이터를 찾아야 가격이나 부킹시 절대 유리합니다
자 그럼 입장 합니다 그런데??? 시간이 언제냐도 제일 중요합니다
보통사람들이 나이트 입장시간을 11시정도가 적당하다고 생각 하겟죠??
맞아요 그시간이 사람들 제일 많이 들어오는 시간입니다
하지만... 그시간에 같이들어온면 부킹온 언니들 술만 축냅니다
나이트 입장시간!! 1시에서 2시입니다 잊지마세요
만약 더 늦게된다면 확률은 좋으나 내상의 위험이 있습니다
여기서 1시에서 2시는 어느정도 잘나가는 나이트는 룸잡기 힘듭니다
아까 제가 말햇듯이 힘있는 힘있는웨이터는 룸 한두게 뺄수 있습니다
그럼 입장 2시간이나 1시간전에 예약!!
아무리 그래도 예약하기 힘들다?? 그럼 부스를 잡으세요
참고로 머 테이블 잡아서 먹으면 안돼나요?? 
테이블 잡아서 드실거면 그냥 클럽가셔서 본인이 헌팅하시는게 빠를듯합니다
테이블석 절대 비추입니다

세번째

자 이제 입장하셧습니다
술은 당연 양주셋팅으로 하셔야됩니다
머 맥주 한박스 시켜놓고 그런짖하지마세요
양주 셋팅하셧으면 웨이터가 술안주 갓다 줄것입니다
그럼 부킹전에 웨이터 팁을 줘야되는데
보통 예를들어 제가 조용필 웨이터를 찾앗으면 조용필한데 주는
분들 있습니다 바보짖입니다~~
조용필은 제가 술먹는 주대에서 프로테지를 먹는거고요
담당보조나 ROOM보조가 있을겁니다
그분들한데 팁을 난리데 처음에는 만원에서 2만원선정도 주면 됩니다
그러면서한마디!! 어 쫌있다 우리 또보형~

네번째

자이젠 진정한 본게임 들어갑니다
양주가 들어왓으면 맥주도 들어왓겟죠??
그럼 여기서 남자분들은 절대 술을 먹어서는 안댑니다
그냥 잔에 술만 따라 놓으세요
맥주는 항상 가까운곳에 나둡니다
부킹이 이제 들어오겟죠 근데?? 오크가 들어왓다!!
절대 네버!!! 술주지말고 그냥 공손하게 얘~~ 방가워어요 담에또뵈요 합니다
똥팔아서 장사합니까?? 오크한데 술주게...
어느정도 와꾸가 된다싶은 언니들 부킹이 오면
처음에는 맥주를 권합니다!!
여기서 잠깐 제가 왜 맥주를 권하냐면요 나이트에서도 매상조 언니들 있읍니다
최대한 매너 지키면서 맥주한잔 하자고 하며 얘기좀하다
말좀 통한다 싶으면 그때가서 양주또는 폭탄 위주로갑니다
최대한 겸손하게 어느정도 여자한데 마춰주면서 작업 들어가면 될듯합니다
보통 여기까지 해서 작업 성공 못햇다??
일단 주저하지마시고 다시 담당웨이터 부릅니다
그리고 술한잔 주면서 팁 한번 더 날립니다
절대 반말 하지마시고요... 형 나오늘 그냥 집에가???
그럼 다시 부킹이 들어올겁니다
시간상 제가 따저밧을때 3시에서 4시정도 일겁니다
골뱅이도 많을것이고 이제 슬슬 짝을찾기에 처자들도 바쁠것입니다
최대한 성급하게 가지말고 와꾸 좋다?? 후일을 기약하고 연락처교환두 괜찬은 방법입니다
너무 원나잇으로 몰고가면 처자들도 거부반응 일으킵니다
어느정도 서로 술먹으면서 취기가 올라왓을때
스킨쉽을 해봅니다 여자가 받아줘다?? 그럼 과감희 다음 단계진입 시도하세요
그렇다고 골뱅이된 여자를 강제로 업고 나가지는 마세요
은팔찌 찹니다 잘못햇다가는 ..
이상! 

출처
아메센터

추천 1 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 노란우산
신고합니다!!!!!!!
LV 1 은오이
진짜 걸레들 모인 곳은 벗방하는 애들이죠 ㅎㅎ

진짜 별짓 다해요 그냥 몸이 옷임ㅋ

http://new1004tv.xyz < PC,모바일 전부 가능
LV 2 노루귀
나이트라고해서 넥센히어로즈 용병인줄 알았네
LV 1 사과맛캔디
이런건 글보다 현장에서 습득하삼들.. ㅋㅋㅋ
LV 2 우주홍당무
뭐하자는 건지??
자유게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침