홈으로...

혹시 허벌라이프 해보신분 있나여?

• LV 2 qlvhr
  • 비추천 12
  • 추천 3
  • 조회 7220

제가 마른체형인데, 20대때는 별생각없이살다가도 이제 30대가넘어가고하니, 얼굴살이 점점꺼져가고 점점보기안좋아지는것

같아 관리가좀필요한것같아서 알아보던차 http://lovely-meejin.tistory.com/109

요걸봤습니다. 머광고인건뻔히알겠지만, 저광고의 반만큼만효과본다면 할가치는있을것같은데, 요즘 머믿을수가없다보니

시키는대로 했는데 그대로라고 환불해주는것도 아닐테고, 혹시 해보신분있으시다면 이야기좀듣고싶어요~ 

추천 3 비추천 12

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 5 윤밍키
한 시간 지나면 배고파요. 여러가지 맛 다 먹어 봤는데
우유에 타서 마시든 아니든 포만감 없어요. ㅠ.ㅠ
LV 3 스트랄
피하시는게 좋아보입니다... 네이버 검색하니 안좋은글 많은거 같네요
LV 1 미도리쿤
저도 저런거 믿지도 않고 배척하는 타입인데.. 잡말은 그만하고 ..전 지금 남자인데 90키로입니다. 68키로에서 관리안해서 지금까지 왔죠..
근데 예전에 다이어트한다고 허벌라이프를 이용!! 한적이 있습니다. 지금도 하고 있습니다.
결론은 독한맘 가지지 않고는 하기 힘듭니다.  어차피 허벌라이프먹으면서 다이어트할려면 그 맘으로 모든지 할수있습니다.
그만큼 포만감에게 지는 상황이 오고맙니다.
전 허벌라이트 전제품을 먹은건 아니고.  단백질쉐이크1 하고 2만 우유하고 섞어서 먹었습니다. 아침저녁은 허벌라이프로 때우고 점심은 그냥 일반 도시락 먹었습니다.  술을 끊었고 운동은 조금 하는정도였습니다. 아침에 비타민하고 오메가 그리고 배고프면 (저녁에 배고프거든요) 방울토마토나 오이로 견뎠습니다. 2주일정도 단기간할때는 이렇게 했습니다. 확실히 살이 빠지더라고요.  하지만 제 결론은 운동안하면 다시 요요옵니다. 지금도 다이어트 할때는 허벌라이프를 이용합니다. 그얘기는 아침 저녁을 다이어트식으로 준비하고 생각하는게 너무 힘들고 시간이 많이 들어서요. 그냥 허벌라이프를 먹고 맙니다. 그만큼 간단하고 쉽죠.. 시간도 덜 들이고요..  전 그 목적으로만 이용을 합니다.  하지만 전 그 이외에도 닭가슴살  기름없는 소고기 연어등으로 틈틈히 식사에 추가를 하고있고 운동도 일주일에 4일이상을 하려고 노력하고 있습니다 10년동안 다이어트 연구하고 실제로 해본결과로는 허벌라이프를 잘 이용하면 편하고 효과가 있다는 결론입니다, 저 또한 누구한테 기대고 돈들여서 다이어트하는걸 싫어서 해보고 말씀드립니다. 그냥 노력없이 그리고 끈기없이 다이어트 효과를 보려고한다면 어떤 제품을 사용하든 어떤방법을 사용하든 효과가 없습니다
LV 2 유나랑
* 비밀글 입니다.
LV 2 이런게시판
단백질보충제에는 식물성과 동물성이있는데 허벌라이프는 가격이 싼 대두단백질(콩)가 베이스라 그돈주고 허벌라이프 먹을바에는 그냥 분리대두단백질구매해서 우유나 물에 타서 꿀타먹는게 가성비갑이에요
LV 1 qwkdon123
먹어서 빠진다 칩시다.
계속 평생 그것만 먹고 사실건가요?
그거 끊는순간 요요 바로옵니다.
한끼나 두끼를 저걸로 먹는걸로 알고있는데 단기간에 빠지는 살 단기간에 요요올 확률이 큽니다.
단기간에 살빼려고 하시지마시고 한식과 적절한 운동을 통해
중, 장기적으로 하시는게 좋습니다.

그리고 허벌라이프 비싸다고 들었습니다.
그돈으로 취미생활 운동 수영이나 헬스나 스쿼시 이런거 재미를 붙여보시고 하시는 게 날 거 같네요.
뭐든지 너무 과하거나 적으면 독이 되듯이
사람은 적당한 게 좋은거 같습니다.

참고로 저는 한식+ 헬스+ 수영을 했구요.
8개월 전 181에 102키로에서
지금 181에 78키로 한달에 3키로씩 감량을 목표로 했고.
지금 유지중입니다
LV 1 실버스텝
현직 헬스트레이너입니다. 저는 비추합니다.
허벌라이프는 대두단백 쓰는 걸로 알고 있는 데...
유청단백질 보다 떨어지는 제품을 굳이 유청단백질보다 비싼돈주고 사먹는 것 자체가 비추입니다.
인터넷에 유청단백질 잘나온것들 많습니다. 유청단백질먹고 설사한다.라는 것은 유당불내증이 있는 모든 사람들에게 나타나는 증상입니다. 혹시나 본인이 우유를 마셨을 시 설사를 한다 싶으시면 유청단백질을 피하시거나 락토즈 프리 제품의 유청단백질을 구매하시는 게 좋으실 것 같습니다.^^ 혹시나 궁금하신 점 있으시면 말해주세요. 답해드릴게요^^
LV 5 헌트
저걸 설사 한다고 해도 본인이 식이조절하여 섭취하지 않는 이상 일시적인 현상일뿐 요요현상은 반드시 옵니다.

저는 허벌라이프는 아니고 유사나헬스사이언스 경험자입니다만.. 본인이 섭취하고 운동과 병행하고 식이조절하지 않는 이상

효과는 그때뿐 다시 찝니다. 답이 없어요.. 본인이 식이조절과 규칙적인 생호라 규칙적인 운동을 하지 않으면 뭐든 다이어트는

실패한다고 봅니다.
LV 1 카드값줘
허벌라이프는 다이어트 식단에 맞춰져있습니다. 마른 체형을 찌우게 하실요량이시면 식사량을 늘리세요 0.5배정도 근육운동과 병행하시면서 허벌라이프는 종합비타민+파우더+허브티 이렇게 3셋트로 이루어지는데 저렇게 한달치가 무려 30만원입니다. 효과는 미비하구요 (찌우는데는) 다이어트라 하시면 진짜 극악으로 견디면서 하시는거면 효과는 어느정도 있습니다.근데 저거먹으면서 밥먹고 찌개먹고 빵먹고..이러면 안하니만 못하죠
LV 1 카드값줘
수분 섭취를 강요하는데 하루에 무려 8리터를 마시라고 권장합니다. 근데 저렇게 마시면 나중에 물이 물려서 못마시게되더라구요 그렇게 저는 8만원짜리 허브티를 날렸습니다.
LV 2 qlvhr
상담받아보기로 거의맘이가고있었는데, 여기물어보길잘했네요, 사실 이름값이 있어서 어느정도 비쌀거라 예상은 했지만
비싼만큼 값어치하고 건강에도 좋겠지하고 생각중이였습니다. 단백질쉐이크랑 체중증가보충제랑 식단짜고 헬스도 끊어서
운동도병행하면서 해봐야겠네여, 다들감사합니다.
LV 5 헌트
허벌라이프든 유사나헬스사이언스든 둘다 나쁜 말로는 다단계사업입니다. 사업자인 경우 피라미드 포인트를 쌓아야 하는

목적을 갖고 계속 섭취하며 초기사업자금이 120만원이상 들어가는 사업입니다. 사업자가 아닌 고객으로 가입한다면

5일은 디톡스로 하루 파우더 3끼 먹어야 하고,  다이어트하는 동안은 파우더 2끼 점심식사 자유식으로 먹는데,

들어가는 비용은 첫달은 110만원이라면 두번째 달에 40~70만원 들어간다고 생각하시면 됩니다.

거기에다 운동까지 병행해야 한다면 확실히 살빠지는데 10kg는 금방빠집니다.  파우더 + 종합비타민 기타등등만 3끼 먹고

운동 안하면 효과는 5kg빠지는데에서 끝이고, 운동과 병행을 한다면 1주에 운동량에 비례하겠지만 3~7kg씩 빠집니다.

그러나 운동을 휴무라서 빠지고 뭐라고 해서 빠지고 그럼 효과는 점점 줄어 들겠죠.. 그리고 포기에 이릅니다.

다단계회사에서 실패할 경우 다들 하는 말이 있습니다. 회사제품 섭취 + 운동 + 식이조절  3개 중 한가지라도 실패하면..

본인탓이라 하죠.. 

다단계가 아니더라도 기초대사량에 맞는 적당한 운동 + 인바디측정된 기초대사량에 맞게 (짜고 맵고 안됨)식이조절

+ 수분섭취(순수물 2리터이상) 하신다면  다이어트는 성공할 수 있습니다. 본인 하기에 달려 있습니다.
LV 4 부곡은갈치
허벌라이프 먹을땐 당연히 살 빠지지만, 중단하니 바로 살 찌더라구요
살빼는건 뭐니뭐니해도 식이요법과 운동이 제일인것 같습니다~
LV 2 꽁닥
그냥 지나칠수가 없네요 고지방 다이어트 한번 해보세요 LCHF라고 검색하면 자료 많이 찾을겁니다. 전 그방법으로 11키로 뺐구요 식단 그만두고 원래 식성대로 먹어도 4개월째 2키로밖에 안찝니다. 조만간 다시 시작할예정이에요. 강추합니다
LV 1 허접장군
식단으로 5킬로는 감량 가능하구요 가장 중요한건 몸에 근육을 붙여야 기초대사량이 늘어 체중이 자연감소합니다. 근력운동 하세요
질문게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침