홈으로...

[펌]불편한 백호의 진실

1 ~ 20 번째 댓글 보기
21 ~ 36 번째 댓글
LV 1 짱진혁
sdgsgsagsagdsgsdgdsag
LV 1 나미엔조로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 행운기적
에버랜드에..백호있는거 봤었는데...
LV 2 뭸숾
...무섭네여;; 백호 만들어지는 과정이..
LV 1 하하러호
헐 백호가 이렇게 되는건줄 처음알으...
LV 1 demiannike3
그럼 설마 백인도??? ㅠ
LV 1 장미빛오스…
참 마음이 아프네요 아름답지 않으면 버린다....
LV 1 아뒤돠스
백호도 양식 수준이네 완전
LV 1 와일드하프
백호를 일부러만들려고 근친교배시키는경우도있지만.
모든동물이 자연적으로 탈색돼어 태어나는경우도입습니다.
LV 1 상푸니
후덜덜덜덜...ㅎㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
LV 1 원정남
백호가 기형으로 만들어 낸다니... ㄷㄷㄷ
LV 1 윤지슝
백호가 저런비밀이있었구나 전 그냥 호랑이의 종류인줄
LV 1 켄신님
그럼 백호는 실제로 교배로 이루어진것임???
LV 1 jjk9496
호라이가 무서워요ㅠㅠㅠ
LV 1 현의청년
자연산으로도 일종의 유전변형으로 태어나는 경우도 많다고 하는데 알비노라고 하지요...
사람의 경우도 피부나 머리카락이 하얗다 못해 투명하게 느껴질 정도로 밝게 비치는 사람들도 있는데
이러한 사람들도 알비노라는 유전적 병명으로 인해 태어난다고 하네요..
LV 1 주랑백
아....................
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
알림 공포게시판 이용시 주의사항 (5) LV admin 허니스 14757 21
1248 강간피해자 (65) LV 1 12345l 40979 1447
1247 일본을 떠들석하게한 야동귀신 (40) LV 1 기다려늑대 14560 68
1246 [펌]불편한 백호의 진실 (36) LV 1 줄무늬파자… 9481 66
1245 영등포 모텔 실화 (40) LV 2 괙괙 10894 64
1244 죽지마 (32) LV 4 늑대인간2 9353 54
1243 결혼 가족 사진 앨범속에.... (47) LV 1 우주최강절… 9266 50
1242 실화공포 (22) LV 1 하록크선장… 9216 48
1241 대구 가스폭발사고 숨겨진 이야기 (19) LV 5 늑대인간2 8418 47
1240 피해망상 환자의 무서움 (29) LV 3 롱기수 9088 47
1239 [펌] 주워온 침대 (28) LV 2 공미니 7517 43
1238 [실화]여성분들 산 오르실때 조심하세요 (29) LV 4 늑대인간2 8320 41
1237 일본의 괴담 증명 방송 ㅎㄷㄷ (21) LV 2 whomi999 9114 41
1236 [실화]1995년 6월 29일 그곳에서 내가 본 것은 무엇이었을까 ? (15) LV 2 웅이아들 7798 39
1235 [펌] 울릉도의 추억 (20) LV 2 공미니 6988 38
1234 Mystery 표정없는 여자 (25) LV 2 whomi999 8810 37
1233 웃지않는 가족사진 (16) LV 4 늑대인간2 11351 36
1232 공포영상들 (14) LV 2 whomi999 8239 35
1231 선행의 살인 (11) LV 4 늑대인간2 6758 34
1230 엄청난 고생학생이야. (13) LV 1 하록크선장… 6868 34
1229 영정사진..... (11) LV 1 노리터라구 6798 33
1228 **동 **백화점 (4) LV 5 늑대인간2 6995 33
1227 병원의 공유 룸 (12) LV 5 늑대인간2 6834 32
1226 일본 심령 영상 (소름주의) (15) LV 2 whomi999 7016 32
1225 글제목 (11) LV 1 아니망 5842 31
1224 유령이 찍힌 중국의 한 건물의 경비 CCTV (18) LV 2 웅이아들 7160 26
1223 므이의 저주받은 초상화 이야기(1) (12) LV 2 웅이아들 6232 25
1222 어느 부부가 겪은 무서운 이야기 (20) LV 1 금융강동원 7167 25
1221 창 밖의 그녀... (6) LV 7 볼매머스마… 7943 25
1220 저주받은 므이 초상화를 기본으로 제작된 영화 므이 미공개 포스터 (8) LV 2 웅이아들 9015 24
1219 공포 분장 (11) LV 4 늑대인간2 6972 24
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침