홈으로...

여러분들도 가끔 느끼세요?

• LV 1 폭군마왕
  • 비추천 0
  • 추천 10
  • 조회 4351

복층 기숙사에서 살고있는데요 . 

새벽에 혼자 자고 있는 도중에 탁탁 노트북 두드리는 소리가 나서요 .

같이 생활하는 친구는 아침 7시에 들어왔는데 말이죠 .....

추천 10 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
1 ~ 20 번째 댓글 보기
21 ~ 38 번째 댓글
LV 1 이한21
함꼐사는거에요 ㅋㅋ
LV 1 쿨파워
소름끼치네요...
LV 1 우영애비
환청아닐까요^^
LV 1 챠인화
핸드폰에서 나는 소리가 아닐런지
LV 2 원주시민
거시기 하네여
LV 1 메가웹
세상의 모든것에는 소리가 있다고 합니다. 제가 어릴때 이사가기 하루 전날이였습니다.
어머니과 저는 한방에서 잠을 잤고... 그날따라 기분이 이상했습니다. 물론 정들었던 친구들과 고향을 떠나는 마음이여서
쉽게 잠을 자기 어려웠던것도 있습니다. 한참을 이런저런 생각들을 하면서 잠을 청하는데..갑자기 옷장문이 열린것은 아닌데..자꾸만 거슬리는 소리를 내는것이였습니다. 나무가 오래되서 이런소리가 나는것인가 생각하던순간 주무시고 계신줄 알았던 어머니께서 밖에가서 현관문을 열고 오라고 하시는겁니다. 전 무서웠지만..알겠다는 대답도 못하고 그냥 벌떡 일어나서 현관문을 열기위해 밖으로 나갔습니다. 밖으로 나온 저는 너무 놀라서 그대로 굳었습니다. 당연히 닫혀있어야할 냉장고가 반쯤 열려있고, 밥통의 불도 깜빡거리고, 식탁의 의자들이 넘어져있고.꼭 누가 그렇게 만들어놓은것처럼요.더 움직이지 못하고있었던것은 tv밑에 나무로 된 장식장이 있었는데 그 장식장마저도 끼이~~익 쿠쿡!! 딱딱딱!!! 규칙적으로 소리를 내고있었던 것이죠..전 너무 무서워서 떨고있었는데 어머니가 조용히 저를 부르시면서 얼른와서 누우라고 하시더군요...그러시면서 저를 안으시며 눈을 감으시라고 하시곤 말씀하셨죠..우리가 쓰던 가구들이 내일 이사가는것을 알고 울고있는거라고, 모든것엔 소리가 있지만 다만 소리를 내지 않는 것이라고...
그러고 한참을 있으니 좀 조용해 졌습니다. 하지만 역시나 장농...이 나무 옷장만큼은 시끄럽게 울더군요...전 일어나서 시끄러워!!!라고 하면서 발로 장농을 찾고 거짓말 처럼 딱! 소리와 함께 소리가 나질 않더군요... 그냥 뻘소리가 되었네요..하지만 전 그때 절대 혼자서는 소리가 날수 없는 사물이 소리를 스스로 낸다는것을 알게되었고 가구들을 소중히 생각하게 되었다는 훈훈하게 끝내고 싶은...아..뭔소리인지..ㅠㅠ. 암튼..... 우리 주변물건을 잘 챙기자는??
LV 3 stonystony
무섭네요..무섭네요...무섭네요.
LV 1 오너볼
후덜덜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LV 1 춘자삼돌
후덜덜하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 오로다
후덜덜 하네요 ㅋㅋ
LV 1 rodwk119
먼소린지원 ;;
LV 1 시무니
.....ㅎㅎㄷㄷㄷ
LV 1 동방비룡
환청 아닌가여....ㅎㅎㅎ
LV 2 이뮁훽
온도때문에 플라스틱 수축팽창할 때 나는소리
LV 1 바다쨩
무서워,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LV 1 감자인식
탁탁이라.................
LV 2 해솔이아빠
탁탁탁이라함음............므흣~
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
1128 [2ch괴담] 쇼핑몰의 지하 1층 (5) LV 4 x르네x 6031 11
1127 [2ch괴담] 패밀리 레스토랑의 주차장 (6) LV 4 x르네x 5575 11
1126 [2ch괴담] 차 안의 오빠 (9) LV 4 x르네x 5932 11
1125 귀신을 보는 친구 2 (4) LV 2 웅이아들 5161 11
1124 펌][2ch] 붉은 옷의 여자 (5) LV 4 늑대인간2 7027 11
1123 [번역괴담]기분 나쁜 꿈 (6) LV 4 늑대인간2 5747 11
1122 저승길 노잣돈 LV 5 공미니 6072 11
1121 거실의 초상화 LV 5 공미니 5684 11
1120 계승되는 피 LV 5 공미니 6530 11
1119 빨간벽 (1) LV 5 공미니 6019 11
1118 가 면 .. (1) LV 9 볼매머스마… 6575 11
1117 얼 굴 2 .. (3) LV 10 볼매머스마… 7101 11
1116 전세계 오싹한 도시괴담 19 (2) LV 1 제로라잇 6354 11
1115 부산 구포역 괴담 (1) LV 7 공미니 5188 11
1114 괴담] 귀신이 되어버린 비운의 여인 '한야' (1) LV 7 공미니 4769 11
1113 경산 안경공장 (1) LV 7 공미니 5639 11
1112 웅덩이 LV 7 공미니 3983 11
1111 : 공원 화장실 - (3) LV 7 공미니 5286 11
1110 존재하지 않는 초소 LV 7 공미니 4306 11
1109 고양이에 무서움... LV 2 하늘아래뫼… 5218 11
1108 귀신보는 친구 이야기.(스압) (34) LV 1 웅이아부지… 8914 10
1107 귀신보는 친구 이야기 2 (16) LV 1 웅이아부지… 6102 10
1106 귀신보는 친구이야기 3-3 (15) LV 1 웅이아부지… 5625 10
1105 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지-2) -펌글 (14) LV 1 바브팅구 5292 10
1104 여러분들도 가끔 느끼세요? (38) LV 1 폭군마왕 4352 10
1103 [펌] 모르는 사람을 차에 태우지 마라. (실화) (35) LV 3 오로다 5836 10
1102 미시령고개... (24) LV 1 겨운돼아지 5909 10
1101 공포만화 [신병] (42) LV 1 유유베넷 6174 10
1100 엘리베이터 (44) LV 1 갠춘이 5749 10
1099 1개 더 추가여 ㅎ (5) LV 1 또로리 5653 10
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침