홈으로...

귀신보는 친구이야기 3-3

여름휴가 5
- 나 왔어.-
저 말을 듣자 패밀리들이 전부 초 긴장 상태가 됨
쫄지마 씨.!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
나는 쏜쌀같이 달려가서
나무로 된 방문을 열어 재꼈음.
아직도 잊을수가 없음
뒤에 패밀리들이 원망섞인 함성. 야 씨.발열지마!!!!
문을 여니 밖에 B 친구가 혼자 서있었음.
어라? 귀신 어딨어?
그때 다시 한번 패밀리들 한테 밟힐 뻔함.
패밀리들도 B만 혼자 떨렁 서 있으니까 긴장 풀린듯.
그때 귀신보는 눔아가 말을 B에게 말을 함.
귀신보는 놈 : 왜 둘만 왔어.
B 친구 : 친구들이 너네 데리고 오래.
B 친구의 목소리는 평소 듣던 목소리가 아니었음.
여자 흉내내려는 듯한 남자 목소리
자세히 보니 몸에 기운 하나 없이 서 있고 촛점도 없었음
패밀리들은 전부 긴장에 휩싸였음.
나만조.낸두근거리고 있었음.
귀신보는 놈 : .. 벌써 들어갔네 (빙의 됬다는 뜻이었다고 생각함)
나와라 X년아. 산사람 몸 괴롭히지 말고.
B 친구 : 그래서 말인데 다들 같이가자
이러면서 방안으로 쏜쌀같이 달려오더니
패밀리중 C 친구의 목을 덥썩 잡고 조르기 시작함.
다들 난리가 났고 귀신보는 눔아가 B 를 뻥 차버림.
B가 나뒹굴어 떨어지고 패밀리들이 목졸린 C를 추스리고 있을때
B 친구 : 괜찮아. 뭐 이놈부터 데려가면 되지.
하면서 B가 자신의 목을 스스로 조르기 시작함.
패밀리들은 갑작스러운 사태에 난리가 났음.
어떻게 해야될지 갈팡질팡 하는데
B는 눈이 까뒤집혀서 침흘리며 갤갤대기 시작함.
이대로 있다가 정말 죽겠다 싶어서
스스로 목을 조르는 손을 때어 내려고 하는데
뭔 힘이 그렇게 센지 떨어지질 않는거임.
그러자 귀신보는 눔아가
. 저새.끼 기절시켜.
이 소리에 더 생각할 것도 없이
내가 B 의 머리를 킥으로 찼음 (나 공수도 유단잡니다-_-v 1단이지만...)
그리고 녀석이 다행히 한방에 기절해줘서 일단락 된 듯 했음.
패밀리들이 씨.발 이게 무슨 날벼락이야 하면서 담배를 피움.
그러자 귀신 보는 눔아가 말함.
귀신보는 놈 : 아직 안끝났어.
A 친구 : ? 그럼?
귀신보는 놈 : 기절 했다고 빙의가 풀리진 않을거야.
: 그럼 빼내봐 저러다 저 새.끼 또 뒤진다고 난리치면 어떡해
귀신보는 놈 : 내가 씨.발 퇴마사냐.
당집 끌고 가서 빼야지.
그리곤 귀신보는 눔아가 나갈 준비를 하려 함.
이 시간에 당집을 찾아가게? 라며 패밀리들이 말했지만.
더 시간 끌어봐야 좋을거 없고
저 귀신년 친구들이 어떻게 나올지 모른다고 함.
그리고 귀신보는 눔아가 자기랑 같이 B 데리고 당집 찾아갈 한명 나서라고 함.
(기절한놈 같이 데려가야 하니)
그러다 나보고 너 와라 너 니가 와야겠다. 라고 함.
아 왜!!! 라고 했더니 그럴만한 사정이 있다고 나를 따라오라고 함
나와 B와 귀신보는 눔은 아닌 밤중에 당집 찾아 삼만리를 시작함.
=============================================================================================================
여름휴가 6
그리곤 귀신보는 눔아가
남은 두명에게.
문잠그고 나오지 말라고 함.
혹시라도 누가 찾아오면 못들은척 하고
계속 귀찮게 해도 무시하라고 일러둠
저 말 듣고 우와 귀신 찾아오는구나
내가 남을래. 하다가 다른 패밀리들한테 죽임 당할뻔함.
그리곤 그눔아랑 나랑 B 부축하고
당집찾기 시작.
: 야 근데 이 야밤에 무슨 수로 당집을 찾냐 쌍
귀신보는 놈 : 영기가 머무르는 곳.
: ... (맞다... 이 새.끼귀신 보고 느끼는 새.끼였지.)
그러고 민박촌 지나
마을 여기저기를 돌아다니니
딱 봐도 나 당집이요 하는 주택이 보임.
근데 이 시간에 초인종 누르면졸.라싫어할텐데 하고 걱정하는데
5미터 정도 다가서자
당집에서 왠 한복 차려입은 아줌마가 나옴.
솔직히 존.나 놀랬음.
그리고 다짜고짜 친구놈이 그 아줌마에게 말을 검.
귀신보는 놈 : 아시겠지만 이 놈 때문에...
아줌마 : 한이 많네요. 워낙 꽃같은 나이에 죽어서.
: ..........(뭐여 씨.. 뭔 상황이여 이게)
귀신보는 놈 : 부탁드릴게요.
그러자 당집 안에서 딱 봐도 머슴 같은 분위기에 남자가 나와서
B 를 넘겨 받고 집안으로 들임.
그래서 따라 들어가려 하자.
아줌마가 말함.
아줌마 : 두 분은 밖에 계시는 편이 좋을 것 같아요.
귀신보는 놈 : . 저도 그러는게 나을것 같네요.
: ... 난 왜!!! (친구놈이 내 입을 막음-_-)
그리고 아줌마와 남자와 B는 당집 안으로 들어감.
그리고 내가 툴툴거리자 귀신보는 눔아가 얘기함.
귀신보는 놈 : 당집은 머무르는 영의 심장같은 곳이야.
영기가 센 사람이 들어가면 심장속에서 기스내는것과 다를게 없어.
: 넌 그렇다 치고 난 왜 안됨-_-;;
귀신보는 놈 : ...
: 나도 영기 있냐? 근데 귀신 왜안보여.
귀신보는 놈 : 넌 좀 달라.
: 뭐가ㅡ─
귀신보는 놈 : 넌 그냥 기운이 세.
: 뭔소리여 미친쉑
귀신보는 놈 : 기운이 센 사람들이 있어.
산사람의 기운이 너무 강해 귀신들이 무서워 하거나 함부로 못하는 사람.
: 좋은거냐?
귀신보는 놈 : 좋을수도 있고...
너 귀신 보고 싶다고 했지?
: 당근!!
귀신보는 놈 :

추천 10 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 coolkun
다음이 궁금합니다
LV 2 우주홍당무
장기[?] 연재가 되는 건가...... 귀신 보는 법이 궁금.............
LV 1 rnbtou
실화는 아닌듯하네요
LV 1 병사
궁금하네요 ㅠ
LV 1 소고집
이거 지어낸 이야기죠
근데 재밌어요ㅋㅋ빨리올려줘요
LV 1 지윤맘
대박 완전 잼나요 왕~~ 3-4
 기대 기대
LV 2 양나비
우와 재미있엉
LV 1 부처뤼
ㄷㄷㄷ
LV 1 쭈니쓰
궁금. ~~
LV 2 쿠헬쿠헬
제발.... 이렇게 중간에 끊으심 안대는거에요
LV 2 pigsong
실화??? 무지궁금함 실화인지..
LV 2 깨돌
점점 빠져드네 이거ㅋㅋ
LV 2 람3
여태까지 실화인 줄 알았으나 요번편은 현실감이.. 암튼 재밌네요 ㅎㅎ
LV 4 teyun
잘보고가요
LV 2 해솔이아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
1128 [2ch괴담] 쇼핑몰의 지하 1층 (5) LV 4 x르네x 6031 11
1127 [2ch괴담] 패밀리 레스토랑의 주차장 (6) LV 4 x르네x 5575 11
1126 [2ch괴담] 차 안의 오빠 (9) LV 4 x르네x 5931 11
1125 귀신을 보는 친구 2 (4) LV 2 웅이아들 5161 11
1124 펌][2ch] 붉은 옷의 여자 (5) LV 4 늑대인간2 7027 11
1123 [번역괴담]기분 나쁜 꿈 (6) LV 4 늑대인간2 5747 11
1122 저승길 노잣돈 LV 5 공미니 6071 11
1121 거실의 초상화 LV 5 공미니 5683 11
1120 계승되는 피 LV 5 공미니 6530 11
1119 빨간벽 (1) LV 5 공미니 6017 11
1118 가 면 .. (1) LV 9 볼매머스마… 6573 11
1117 얼 굴 2 .. (3) LV 10 볼매머스마… 7100 11
1116 전세계 오싹한 도시괴담 19 (2) LV 1 제로라잇 6354 11
1115 부산 구포역 괴담 (1) LV 7 공미니 5187 11
1114 괴담] 귀신이 되어버린 비운의 여인 '한야' (1) LV 7 공미니 4768 11
1113 경산 안경공장 (1) LV 7 공미니 5639 11
1112 웅덩이 LV 7 공미니 3982 11
1111 : 공원 화장실 - (3) LV 7 공미니 5286 11
1110 존재하지 않는 초소 LV 7 공미니 4306 11
1109 고양이에 무서움... LV 2 하늘아래뫼… 5218 11
1108 귀신보는 친구 이야기.(스압) (34) LV 1 웅이아부지… 8914 10
1107 귀신보는 친구 이야기 2 (16) LV 1 웅이아부지… 6102 10
1106 귀신보는 친구이야기 3-3 (15) LV 1 웅이아부지… 5625 10
1105 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지-2) -펌글 (14) LV 1 바브팅구 5291 10
1104 여러분들도 가끔 느끼세요? (38) LV 1 폭군마왕 4351 10
1103 [펌] 모르는 사람을 차에 태우지 마라. (실화) (35) LV 3 오로다 5834 10
1102 미시령고개... (24) LV 1 겨운돼아지 5909 10
1101 공포만화 [신병] (42) LV 1 유유베넷 6173 10
1100 엘리베이터 (44) LV 1 갠춘이 5748 10
1099 1개 더 추가여 ㅎ (5) LV 1 또로리 5653 10
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침