홈으로...

귀신보는 친구 이야기 2

다음편 올려달라는 분들이 계셔서 짧은거 하나 올려 봅니다. ^^

=====================================================================================================

아기귀신

학창시절 친하게 지냈던 우리 패밀리들은
귀신보는 눔과 나 포함 다섯명이었음

전에도 말했듯 우리 패밀리들은 모범생과는 거리가 먼 스튜던트임

학교 끝나고 새집이사 편에 나오는 아지트로 모이기로 했는데 귀신보는 눔아하고 나는 학교에서 담배피다 걸려서
교직원 화장실 청소하고 가느라 늦게 감

아지트에 갔더니 패밀리 셋은 벌써 라면 한판 때리고 담배피면서 놀고 있음

그러자 귀신보는 눔이 A 보면서 한마디 함

귀신보는 놈 : 에이씨.발 . 너 어디서 무슨 짓거리 하고다니냐.

친구 A : 뭔 개.소리야 미친.놈아.

뭔가 심각한 분위기에 패밀리들은 당황해서

니네 갑자기 왜그러냐 오자마자. 이런 식으로 말리기 시작함

귀신보는 놈 : 미영이랑 애지웠냐? (친구 A 여친 이름)

친구 A : ...............

친구들 모두 패닉상태에 빠짐

전부 친구 A 를 향해 저게 뭔소리냐고 다그침

그리곤 술 몇병 사와서 한두잔 하다보니
A 놈이 귀신보는놈이 하는말 맞다고 털어놓음.

처음엔 어떻게 해야할지 몰라 망설이다가.
그렇게 숨기고 미루다 여자친구가 배불러오고
엄청늦은 뒤인 그 전날 여자친구랑 병원 갔다고 함.

그러자

귀신보는 눔아가 하는 말이.

몸뚱아리가 갈기갈기 찢어진 애기 쪼가리가 온몸에 덕지덕지 붙어서
꼬물꼬물 거린다고 함.

그말 듣고 전부 소름 돋았음.

그러자 A가 그렇지 않아도갑자기 몸이 괜히 무겁고 아프고 그랬다 함.

그리고 자기가 어떻게 해야 하냐고 묻자.

귀신보는 눔아가 말 함

귀신보는 놈 : 아기들은 살아있는거 죽어있는거 자체를 몰라.
그렇기 때문에 한이고 뭐고 없어.

그냥 니가 아빠기 때문에 붙어있는거다.
평생 사죄하면서 살아. 미친새,끼.

추천 10 비추천 0

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 카시05
1등... 재미 있네요... 또또 올려주세요....
LV 1 달꼬망
어릴적 실수.. ㅉㅉ
LV 2 양나비
웅이아부지님 1편부터 재미있게 보고있어요, 더 있음 더 올려주세요
LV 2 우주홍당무
그럼 나머지 부분은 엄마한테 붙어있나?? 저런 짓거리 하고도 아무일 없다는 듯이 결혼을 했거나 하려고 할테지..... 생명경시의 대가는 반드시 치르게 될텐데..... 그 얘들 잘살고 있나??
LV 2 예경이
; ; ; ; ;
LV 2 노루귀
불쌍한 아기
LV 1 서방불패
웅이아부지님 글은 좀 실감남 ^^;
LV 1 쭈니쓰
글 잼나요 구우웃
LV 2 쿠헬쿠헬
와 잼있어요
무섭기고 하구요 계속 정주행 하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 호날두형
재미있어요!!
LV 1 제이
재밌고 슬프네요.ㅠㅠㅠ
LV 2 깨돌
와....와......진짜인가? 와......
LV 1 가빠이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 4 teyun
잘보고가요
LV 2 프리도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 해솔이아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공포게시판 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 조회 추천
1128 [2ch괴담] 쇼핑몰의 지하 1층 (5) LV 4 x르네x 6031 11
1127 [2ch괴담] 패밀리 레스토랑의 주차장 (6) LV 4 x르네x 5574 11
1126 [2ch괴담] 차 안의 오빠 (9) LV 4 x르네x 5931 11
1125 귀신을 보는 친구 2 (4) LV 2 웅이아들 5161 11
1124 펌][2ch] 붉은 옷의 여자 (5) LV 4 늑대인간2 7027 11
1123 [번역괴담]기분 나쁜 꿈 (6) LV 4 늑대인간2 5746 11
1122 저승길 노잣돈 LV 5 공미니 6070 11
1121 거실의 초상화 LV 5 공미니 5683 11
1120 계승되는 피 LV 5 공미니 6529 11
1119 빨간벽 (1) LV 5 공미니 6017 11
1118 가 면 .. (1) LV 9 볼매머스마… 6573 11
1117 얼 굴 2 .. (3) LV 10 볼매머스마… 7098 11
1116 전세계 오싹한 도시괴담 19 (2) LV 1 제로라잇 6353 11
1115 부산 구포역 괴담 (1) LV 7 공미니 5187 11
1114 괴담] 귀신이 되어버린 비운의 여인 '한야' (1) LV 7 공미니 4768 11
1113 경산 안경공장 (1) LV 7 공미니 5639 11
1112 웅덩이 LV 7 공미니 3982 11
1111 : 공원 화장실 - (3) LV 7 공미니 5286 11
1110 존재하지 않는 초소 LV 7 공미니 4305 11
1109 고양이에 무서움... LV 2 하늘아래뫼… 5217 11
1108 귀신보는 친구 이야기.(스압) (34) LV 1 웅이아부지… 8914 10
1107 귀신보는 친구 이야기 2 (16) LV 1 웅이아부지… 6102 10
1106 귀신보는 친구이야기 3-3 (15) LV 1 웅이아부지… 5624 10
1105 귀신보는 친구이야기 시즌2 (내친구임지-2) -펌글 (14) LV 1 바브팅구 5291 10
1104 여러분들도 가끔 느끼세요? (38) LV 1 폭군마왕 4351 10
1103 [펌] 모르는 사람을 차에 태우지 마라. (실화) (35) LV 3 오로다 5834 10
1102 미시령고개... (24) LV 1 겨운돼아지 5909 10
1101 공포만화 [신병] (42) LV 1 유유베넷 6173 10
1100 엘리베이터 (44) LV 1 갠춘이 5748 10
1099 1개 더 추가여 ㅎ (5) LV 1 또로리 5653 10
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침