홈으로...

순수의 시대 후기

• LV 2 aiko79
  • 비추천 3
  • 추천 32
  • 조회 5244
갑자기 충동적으로 아무 생각없이 또 그 어떠한 정보도 없이
등장인물이 누구인지도 모르고 보러 간 영화

해서 기대할것도 없고... 실망할것도 없었던 영화...

난 평소 시대물은 지루하다는 편견을 갖고 있었는데 의외로 지루하지는 않았던 영화
하지만 '관상' 에 비해 다소 임팩트가 떨어진다고 할까나...
불필요한 정사신이 불필요하게 몇차례 거듭되면서 영화 전체적인 흐름을 눈가리고 아웅 하는 느낌?

역사적인 배경은 전혀 필요가 없었던...
굳이 태조나 이방원이나 정도전이 누군지 자막으로 해설해 줄 필요가 전혀 없었던...
역사와는 전혀 무관한 그냥 남녀 순수한 사랑 얘기라는거~

걍 아무생각없이 영화 보고 싶거나 내지는 한국영화산업의 발전을 위해
또는 신하균과 여주 강한나의 정사신이 궁금하시면 보시길...
참고로 여주 강한나씨의 자태 꽤 인상적... 굿~

추천 32 비추천 3

트위터 페이스북 다음요즘 싸이공감 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 vossss
저도 보러 가야겠어요~
LV 1 낙타꺼추
재미있으려나 잘보고가요~~
LV 3 Geronimo
결국 남는 건 "강한나" 뿐인가...
캐스팅은 좋아 보이는데..
내용이 아쉽다는 평이 많네요.
LV 1 꽃신사
관상은 팩트기반에 픽션을 가미했지만 흐름상 역사적 팩트를 크게 벗어나지 않았다면 순수의시대는 좀더 바깥면을 다룬것 같네요
LV 2 철인69호
아... 이거 평점때문에 보기가 꺼려지는....
LV 1 후려후려후…
개인적으로는 예고편보고 안땡겨서 안보고있습니다ㅋㅋ
LV 3 몬스터철퇴
이걸 보러가야되 말아야되.. 이리저리 왔다갔다하네요 맴이..ㅋ
LV 1 신현일
이거 보려고했는데... 안되겠네..
LV 1 Kant
생각보다 실망적인 평이 많은 영화라.... 꺼려지네요 ㅜㅜ
LV 2 치파오꿍디
스토리가 완전 꽝이라던데...그래서 안 봄. 전 연기력 보다도 스토리를 우선시 하기에....
LV 3 good낙엽
안보고 있었는데...심심풀이로 함,볼까 생각이 드네요...
LV 1 좋은하루네
볼까말까 고민이네용~~
LV 2 어디서나불…
솔직히 이영화는 시나리오나 영화에 출연하는 배우는 정말 좋다고 생각되는데 홍보에서 너무 노출에 의미를 두다 보니 영화를 보는데에 많이 꺼려 지는것 같더라고요!! 그래서 관객수가 많이 적던데 저는 이 영화보면서 나쁘지 않은 느낌 이였습니다!! 전 추천합니다!!
LV 1 헐퀴랭
1. 베드신을 보고싶다.
2. 신하균을 좋아한다.
3. 색깔이쁜 영화를 보고싶다.
4. 걍 킬링타임이다.

위의 네가지에 부합하시는분은 봐도 돈아깝다 느끼지 않으실거구요.
뭐 스토리탄탄한 사극을 기대하시는 분은 돈과 시간이 졸라리 아까우실듯.
참고로 저는 야한게 보고 싶은 신하균의 여팬이었기때문에 뿌듯한 시간이었습니다 ㅋㅋ
그리고 강한나씨도 의외의 수확이었구요. 연기 잘합디다.
LV 1 뭉어님
정보감사합나당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 알달엄마
강한나만 너무 부각되어서 안땡기는데...
LV 3 댄동산
그냥 생각 없이 보면 됩니다.
LV 1 광양읍유봉…
신하균 몸 만드느라 고생 많이 했겠던데..영화는 거의 폭망 수준이라..
LV 7 seoyoon
그러니까 태조,정도전,이방원 사이의 여자얘기?
LV 3 복킬
애초에 배우들도 나와서 역사영화가 아니라고 하던데요 그냥 남녀의 순수한 사랑얘기라고 ....
영화평/리뷰 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회 추천
광고 · 제휴 문의는 이메일로 연락 바랍니다.  [email protected]   운영참여·제안 | 개인정보취급방침